Куда сходить в Сочи?

Аноним: А можете ссылку скинуть где смотрите

просто в яндексе набираете онлайн камеры сочи, и первая ссылка. Вчера было всего +13

Мы тоже едем в 2 с мужем в Сочи парк отель.
Как я поняла, в Самом Сочи, смотреть нечего, олимпийские объекты в Имеретинском районе, на ласточке в Розу Хутор и Красную Поляну. Еще что посмотреть?

natela 5: Мы тоже едем в 2 с мужем в Сочи парк отель.

natela 5: олимпийские объекты в Имеретинском районе

они через дорогу от Сочи парк отеля
Вы 2го числа едете? Мы тоже

нет мы 1.04. как одеваться не знаю,куртку или пальто?

natela 5,
у нас самолет в 5 утра, я решила ехать в кроссовках и весенней куртке. Что то погода не айс, думаю брать ли платье вообще

в Адлере ресторан Старгород , бомбическое заведение

natela 5: Как я поняла, в Самом Сочи, смотреть нечего, олимпийские объекты в Имеретинском районе, на ласточке в Розу Хутор и Красную Поляну. Еще что посмотреть?

в самом Сочи - подняться на фуникулере, погулять по дендропарку, посмотреть морской порт. Гора Ахун из этой же серии. Хоста с тисо-самшитовой рощей. Вообще смотря что вас интересует. Видела частную экскурсию по сталинской архитектуре, ее там в достатке.

Аноним,
Спасибо, про фуникулер не знала, обязательно прокатимся!

natela 5: Спасибо, про фуникулер не знала, обязательно прокатимся!

советую подняться на нем, а спускаться самостоятельно, осматривая дендропарк. Там еще есть небольшой уголок зоосада. Наверху кафешки.

Аноним,
т.е. спускаться потом пешком?

natela 5: т.е. спускаться потом пешком?

да

Я 29 буду в Сочи погода вроде от +10 до +14.
Что одевать ???

Аноним,
вот смотрите в чем ходят sochi.camera
куртка, джинсы, кроссовки однозначно

Отпишитесь прилетевшие туда как погода, что нам уральцам надевать ????

Аноним*: что нам уральцам надевать

Аноним*: уртка, джинсы, кроссовки

• так и ходим. Легкая куртка/ветровка, шарфик или водолазка, джинсы, кроссовки или кеды (не трпяичные, чтобы не промокли).
    Зонт обязательно.

Подскажи летим в имеритинскую бухту, кто нибудь арендовал авто? Можете посоветовать фирму?

Dr_Dre: Тисо-Самшитовая роща

где она находится?

АнастасияНТ,
А дожди проливные или кратковременные в основном? Ветер сильный? Кожаная обувь разная бывает, потолще или потоньше, понимаю что без меха Вроде летим-то на 4 дня а забот столько об одежде ))))

Dr_Dre: Тисо-Самшитовая роща - обязательно

Говорят погиб самшит во время стройки к Олимпиаде....

Аноним*: Вроде летим-то на 4 дня а забот столько об одежде ))))

да не говорите ну я хоть на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы