Куда сходить в Сочи?

Dr_Dre: можно добраться общественным транспортом

долго ехать? и цена входа?

Аноним*, Вы знаете, весной здесь погода, как в Британии , может поменяться 4 раза за день.
Краткосрочный прогноз на сайте, которому я доверяю, говорит, что в ближайшие 2 дня будет короткий ливневый дождь, потом тепло солнечно.
Я ношу "потоньше" - кожаные кеды. В среднем, здесь температура +15, ногам тепло.
Ветра практически нет. А если задувает, то теплый, южный.

АнастасияНТ: Зонт обязательно.

лучше не зонт, а дождевик. Можно на месте купить.

АнастасияНТ,
куда вы на экскурсии или гулять ездили?

Аноним: дождевик

Кстати, да. Очень меня тут спасает, особенно когда с ребенком иду, и руки заняты.

Аноним автор темы: куда вы на экскурсии или гулять ездили?

Я тут живу с прошлого года, поэтому на экскурсии как таковые не езжу, везде своим ходом.
Присоединюсь к предыдущим ораторам, немного добавлю:
Олимпийский парк, Сочи-парк, Орнитологический парк - Имеретинка.
Роза Хутор, аквапарк Галактика - Красная поляна.
Дендрарий, морпорт, парк Ривьера, гора Ахун, рынок на Новой Заре (вкусные фрукты и домашние сыры) ,просто погулять по набережной - это все центральный Сочи.
В Аквалоо можно съездить - если захочется посетить аквапарк с морской водой.
Абхазия - просто съездить с экскурсией, посмотреть природные красоты, если не были.

Afinka,
В декабре там прекрасно) народу не очень много,вкусно кормят, спа зона с тёплыми бассейнами и саунами бесплатная.

В Сочи парк отеле на мой взгляд кормят довольно средне. И номера очень аскетичные, маленькие и без шкафов. Одежду хранить в чемоданах приходится. Это стандарт двухместный. Цена в этом году у них стала высоковат для такого уровня, имхо.

Аноним,
Напишите в личку. Мы всегда у одного человека арендуем машину. Сервис отличный.

Dr_Dre,

Dr_Dre: смотря откуда

с совхоза россии.

Аноним*,
Идут дожди. Вчера прилетели. Но мы в Сочи. Погода различается даже с Имеретинкой.
Кожаные кроссовки, слегка утеплённая куртка или плащ. Зонт, дождевик. Можно все сразу:)) в дождевике мне не нравится, что по лицу вода бежит:)
Воздух потрясающий конечно и море зелени!

Катерина_,
Класс. Я 5 апреля в Сочи буду. Пожалуйста напишите сюда на форум на какие экскурсии ходили, в каких местах бывали. У меня там будет 2-3 свободных дня, вот думаю чем занять

Катерина_: Идут дожди.

прямо весь день идут, сколько градусов ?? Пишите пож-та каждый день погоду. Я в ночь на пон вылетаю

Гоша он же Жора: Я 5 апреля в Сочи буду.

после 5го вроде +20 обещают))

Аноним автор темы: после 5го вроде +20 обещают

Да я тоже это видел, будем надеяться прогноз правильный!

Я сейчас подумал, уже столько народу летит в апреле в Сочи. Надо ю-мамскую выездную тусу там организовать

Гоша он же Жора,
мы 5го будем еще в Сочи парк отеле. Едем вдвоем с мужем.

Пишите кто раньше приехал, куда сходил, по чем, и как добрался))))

Сейчас да, все время дождь, и прохладно сегодня +10. Следующая неделя пока солнечная и тёплая по прогнозам:) но не для нас:))) а хочется солнце увидеть:) в воскресенье вроде будет:)
Мы в этот раз только Сочи захватим. Гуляем по набережной. Были в санатории Орджоникидзе. Очень колоритно!
В прошлые года и в имеретинке были, и на Роза хутор жили. Поэтому в этот раз туда не едем. Скайпарк тоже красиво. Мост через ущелье и виды:)
Фотографировала для примера экскурсии в ближайшем киоске .

Аноним ,
Сегодня весь день дооождь на всём побережье: и в Сочи, и в Адлере, и в Абхазии((.
В дождевиках хорошо, с зонтами неудобно гулять.

Аноним автор темы: прямо весь день идут, сколько градусов ?? Пишите пож-та каждый день погоду. Я в ночь на пон вылетаю

А вы не Победой случайно? Тоже в ночь с 1 на 2 летим в Сочи, и тоже жить будем в Сочи парк-отеле. Как планируете добираться? Может кто подскажет, какое там такси лучше заказывать и ценник примерный?

Ежикастенькая: Может кто подскажет, какое там такси лучше заказывать и ценник примерный?

88622444444 - меньше 300 руб. из аэропорта получилось с секретным кодом (252)

и мы туда же в апреле
ю-мамская туса

Ханурик: 88622444444 - меньше 300 руб. из аэропорта получилось с секретным кодом (252)

Спасибо! Можно заранее не заказывать, из аэропорта позвонить и быстро приедут, да?

Дождь дождь, куда идти?

Ура! Дождь прошёл! И даже лучи солнца видны:)) но пока свежо. У моря народ в шапках и куртках гуляет, ветренно.
С солнцем вид города другой:)
Вчера мы промокли и замёрзли. Надеюсь, сегодня будет удачнее день:)

Катерина_,
Вы пишите,пишите мы читаем!Особенно про погоду! Завтра тоже вылетает к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы