Куда сходить в Сочи?

Может, где-то в Сочи есть еще бассейны с подогреваемой морской водой?
А как попасть на термальные бани?

Мы летели с вами)

До 8:00 ждали в аэропорту забронированный автомобиль (заказывала механику, а выдали автомат).
Живем в квартире у знакомых на улице с красивым название Голубые дали)

Вчера гуляли по набережной, в Олимпийском парке и съездили на Красную поляну. Были на Газпром-Лауре. На самом верху ветер с ног сдувал, но красота...

Всю ночь лил дождь и сейчас ещё идёт. Вот думаю, куда податься в дождливую погоду! В Океанариуме во вторник выходной.

Олеся Сергеевна,
не знаю насколько вам будет интересно, в Сочи есть авто-музей sochi-automuseum.ru по фото впечатлаяет

Аноним автор темы: На территории есть магазин , но мы пока там не были, может две семьи , которые со мной летели в самолете дополнят, если ходили

Вода 5л 80 р. Для чая в номер

Тоже вчера прилетели, живём в 11 корпусе, на 1 этаже магазин есть, там вода 5л стоит 60руб.

Автор. извините что в вашей теме
ребенку 3 года, в колясках не ездит с года.
Но вот хотим съездить в Сочи парк.
Что то думаю - может коляску трость приобрести?

Ёйка 2,
Мы с самокатом, и каждый второй именно на нем. Если ребенок любит его, то милое дело здесь. Моя ходить не любит, он выручает сильно

Ежикастенькая,
да уж.. наш 10 минут покатается а мы потом таскать будем весь день...

Олеся Сергеевна,
фонтан во сколько в олимпийском парке? Были в музее гоночных машин? Сколько вход?

Аноним автор темы: фонтан во сколько в олимпийском парке? Б

В 19.00

Аноним автор темы: Были в музее гоночных машин? Сколько вход?

500 рэ

Подскажите в чем вечером ходите? Курточка нужна или толстовки хватит?

Олька96: А можно и мне спросить? Сегодня самолёт, едем с ребенком 4 года в Сочи парк. Голову ломаю, какую одежду и обувь взять для посещения Красной поляны?? Подскажите, кто был.

До красной поляны ещё не добрались, но для отеля даже берите курточку, тонкие перчатки, шапку, реально прохладно. Кроссовок хватит. Днём можно и в жилетке, а вечером утепляться надо.

Олька96,
Дочка сейчас ходит в куртке 80гр+майка под низ и свитер с начесом, ей не жарко. При этом на самокате все ездит, в движении. Многие детки в 180гр ходят. Но!!! Это утром и вечером, днём на солнышке мы в жилетке на синтепоне и просто футболка с длинным рукавом. Вообщем многослойность приветствуется. А за день до нашего приезда люди в футболках с коротким рукавом ходили. Погода меняется в течении дня разительно, пригодится все.

Вот сейчас вид из окна, идёт дождь и температура +7, на красной поляне -4 примерно, так что думайте...

Олька96,
Я думаю комплекта 100гр должно хватить, возьмите ещё колготки и свитер, футболку с длинным рукавом, должно хватить.

Олька96,
Вот температура в Поляне. Днем теплее должно быть. Ветер с гор прохладный иногда

лягва,
Это сейчас в горах такая темпа?
В Сочи парк отеле холодно, бррр(((

на днях прилетела из Сочи.
Больше всего впечатлений от смотровой башни на горе ахун. Но ехать надо в солнечную погоду.
масштаб Олимпийского парка тоже впечатлил.
Жила в центре Сочи ( Маринас парк отель) 5 минут до моря. Просто кайф.Успела обгореть ) лицо краснючее.

МояДочь,
Кстати да, вчера днем на солнышке за пару часов тоже лицо загорело)) и без дождя ну просто кайф, красота!!
Может ещё кто-нибудь посоветует квартиру или студию в центре Сочи, не дорогую особо, нужна будет с 8 по 13 апреля.

Ежикастенькая,
по квартирам не знаю. Но на букинг можно выхватить по очень хорошей цене приличные отели.
С завтраком. У меня завтрак был такой, что до вечера не хотелось есть. Хотя шатались весь день по городу.
Я заметила, что там о еде особо не думаешь.
А и еще, мы вино домашнее покупали на рынке центральном. И надо покупать только изабелла Потому, что нам проф. дегустатор сказал- гранатовое вино, хванчкара, саперави, киндзмараули в Сочи не бывает) Все это надувательство.
Там же покупала чурчхелу, сыры. Цены дешевле, чем в магазинах.

МояДочь: Но на букинг можно выхватить по очень хорошей цене приличные отели.
С завтраком. У меня завтрак был такой, что до вечера не хотелось есть.

Да, мониторю на букинге, но цены выросли что-то. А с едой да, я тоже на парюсь, это здесь не проблема

Ежикастенькая,
на сайте Суточно.ру много вариантов от 1500р за сут. Что удобно есть график по занятости помещения, предоплата как в АРНБ на счет сайта, только при заселении идет оплата хозяину.

vell,
Сейчас гляну, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы