Куда сходить в Сочи?

Мы с 9 будем в Лазаревском. На 2 недели.хочу тепла)))
А в Лазаревском куда бы сходить

Армавир,
Я в Крыму не была. Но Сочи и правда не про дворцы. Я их тоже люблю:)
Но сюда едем за природой именно. Воздух, растения. Исходили ноги сегодня в роще:) 3 часа гуляли.
natela 5,
Правильная дата вылета:) обещают +16! И это чувствуется. Солнце и потеплело на улице. Сразу народ виден стал:)

Ежикастенькая: Спасибо! Можно заранее не заказывать, из аэропорта позвонить и быстро приедут, да?

да, позвонила когда багаж получали, через 5 минут машина подъехала

Спасибо! Мы прилетаем рано утром. Жить булем в самом Сочи. Думаю погулять в Адлере. Куда сходить можно и где позавтракать в часов 8?

Аноним*: Куда сходить можно и где позавтракать в часов 8?

Если вам бюджетно надо, можете сходить в Ред Буфет улица Юных Ленинцев, 10/2, они с 8 работают. Нормально там.

Едем в апреле тоже в Сочи с детьми 2 и 5 лет.
Пока наметила себе план посетить красную поляну, возможно аквапарк галактика, обезьяний питомник, Сочи парк и парк южных культур.
Можете что-то ещё есть в Адлере интересного?
И может кто подскажет, где найти такси в Сочи с двумя автокреслами?

Как думаете ближе к концу мая можно хоть ноги в море помочить?))

Ежикастенькая,
на победе. Вроде в 5.15 вылет у нас. А у вас? На такси планируем. Телефон скинули , спасибо, по нему позвоним

Завтра +18 обещают , класс.Прилетим в тепло. Только погода такая на 1 день ((((

в том году с середины марта до середины апреля были с ребенком в сочи . Отлично отдохнули и полечились
ездили на розу хутор, в дельфинарий, в олимпийский парк, в театр ходили, просто гуляли - прекрасно отдохнули

Аноним автор темы: на победе. Вроде в 5.15 вылет у нас. А у вас? На такси планируем. Телефон скинули , спасибо, по нему позвоним

Да, тоже, сейчас глянула в 5.20))

Наступило лето. На солнце жарко. У моря прохладнее, оно стало спокойное и прозрачное. Народ загорает и даже купается кто-то:)

Да, сегодня в Сочи тепло, ходим в футболках

Подскажите территлрия с олимпийскими объектами со скольки работает?

И мы сегодня с вами в Сочи :)

Катерина_,
прямо купаются? Что купальники брать? Я уже чемодан замотала

Ежикастенькая,
Олеся Сергеевна,
класс)))) на однгм самолете получается...
А не вкурсе, как в сочи парк отеле обстоят дела с курением?

А если я в сумке провезу купальники, не заставят их выкинуть? Халат еще забыла положить , тоже хочу в сумку впихнуть

Аноним ,
Вода холодная. Но есть моржи:) а вот загорающих было побольше. Сидели на берегу в купальниках:)

Кто следующий поедет в Сочи парк отель
Вызывайте такси везет, номер выше написали, кодовое слово можете не называть, они не вкурсе че это...стоимость 260р будет
Заселили сразу в 7 утра, хотя написано заселение с 14ч. Стол и стулья не входят в номер на балкон, они только для люксов. Мы зашли у нас оказалось 3 кровати в номере, попросили одну убрать , пока гуляли -убрали, но грязь оставили, выкинули резинку для волос и какое то лекарство валялось
Погода сегодня утром была +21, вспотели, сейчас пасмурно и ветер

По их предложенным и в киосках экскурсиям, мы везде были
Роза хутор только не были. Но туда входит олимпийский парк и фонтан, а жто и бесплатно можно сходить через дорогу
Думаю на Розу самим ехать
Но пока незнаем как
Может кто знает как туда и откуда ехать

Насчет победы...можете не замерять свои сумки
Там с такими баулами летели все, явно не 38х30х20. Можно пакеты и еду. Короче никто не проверяет

Магазина нет хорошего рядом. Я бы советовала заселяться в 1 корпус, он ближе к набережной, и через дорогу от него столовая. Поели там : супы 80 р большая тарелка(для мужика). Для меня пол порции 40р
Салаты 60-90р
Кофе натуральный 80р. Яишница с ветчиной 60р. Пиво 110р

На территории есть магазин , но мы пока там не были, может две семьи , которые со мной летели в самолете дополнят, если ходили

Вода 5л 80 р. Для чая в номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы