Куда сходить в Сочи?

Ежикастенькая, это вы по какому адресу? Какая галька мелкая

26092010,
ну для меня холодная, как у нас дома из под крана бежит холодная. Мужу норм, он морж

мы вчера вечером приехали
сегодня отсыпались и гнездо вили ))
планирую завтрашний день, спасибо за темку

Аноним ,
Дочь пошла по стопам папы)))) в моржи)))

26092010,
Вода холодная, но когда сверху жарит 25-30 и в течении часа на пляже загораешь, хочется в воду залезть.

Аноним автор темы: Ежикастенькая,это вы по какому адресу? Какая галька мелкая

Живём в отеле Разин, спустились к морю и вот где-то там, это между дендрарием и морпортом

Игуана: мы вчера вечером приехали
сегодня отсыпались и гнездо вили ))
планирую завтрашний день, спасибо за темку

Очень советую парк южные культуры в Адлере, там ну очень красиво, фото обалденные получаются, и Розу хутор, только именно до самого верха подняться, до Роза пик. Экскурсии возят до 1300 метров, уточняйте. Мы в итоге своим ходом, на ласточке поехали, т.к. с экскурсией по времени не успевали подняться туда.

Расскажите, куда на какие мероприятия и аттракционы ходили в Сочи парке с дошкольниками?
У меня мальчики 2 года и 5 лет.
Стоит ли вообще туда с такими мелкими идти?

Прилетели. В 7 утра местные в платьях/ футболках/бриджах и туфлях)) походу днем жарит солнце, а мы замерзшие в джинсах и джемперах...

Анонимка,
конечно. Там и детские атракционы и дельфинарий вроде в 13 и в 15ч. И всякие развлекушки с переодетыми сказочными героям , только уточняйте по времени, у каждого свои часы , идти к 11 советую прямо к открытию

Девочки, вот это да! Я переживала, смогу ли в мае окунуться, а тут уже в апреле купаются))))

Аноним: Я переживала, смогу ли в мае окунуться, а тут уже в апреле купаются

нам местный сказал, что от пасхи через 3 нед уже спокойно он купается. Значит вода теплая будет к маю, думаю как у нас летом на балтыме к примеру)))

Я ноги помочила в море не знаю как купаются единицы людей, точно моржи))) а на солнце очень хорошо, кто едет берите купальники, шорты и майки НО вечером холодно, джинсы и кофты.
Олимпийский парк разочаровал, ожидала большего, постройки кругом, территория огромная.... Удивило что торгуют без чеков, терминалы банковские у многих не работают ???? Автомузей, сыну понравился. В музей Формулы не ходили, но в 15ч можно посмотреть тренировочный заезд с моста у факела.
В Сочи очень красиво, зелено! Сочинский дендрарий большой, приятно гулять.

мы в аквапарк Галактика вчера ездили
1200 с человека - 3 часа

Если для кого-то тема актуальна еще: берите средства от клещей.
Съездили в Сочи на экскурсию (33 водопада), одного клеща с одежды у ребенка сняли , второго с мужа По анализам - клещ бореллиозный((((
даже подумать не могла, честно. Как-то у меня клещи и Сочи не ассоциировались.
Привыкла, что у нас все парки худо-бедно обрабатывают, везде пишут "осторожно, клещи", а тут -никаких предупреждений....

Maleficenta,
Ничего себе! Я была уверена, что там нет клещей из-за климата...

Кто-то был в тисо-самшитовой роще в Хосте и на Змейковских водопадах? Насколько сложно с пятилеткой там самые простые маршруты пройти?

Maleficenta: По анализам - клещ бореллиозный((((

Куда обращались?

Аноним: Кто-то был в тисо-самшитовой роще в

после того, как ее гусеница объела?

Аноним: Ничего себе! Я была уверена, что там нет клещей из-за климата...

Аналогично. Даже не думали осматривать себя, когда гуляли там по лесу

Армавир:
после того, как ее гусеница объела?

Хочется успеть сходить, пока хоть что-то осталось от нее(((

Аноним:
Хочется успеть сходить, пока хоть что-то осталось от нее(((

Так ведь всё? Не?
Мы за неделю столько слезных рассказов об этой гусенице наслушались, причем даже от таксиста один был. Какая она паразитка, уничтожила такой эндемик.

Армавир,
Роща стоит, гулять можно, птицы поют, но самшиты в плохом состоянии((( обглоданные(((

Аноним: на Змейковских водопадах? Насколько сложно с пятилеткой там самые простые маршруты пройти?

несложные маршруты. мы с детьми с 2-летнего возраста там гуляем.

Maleficenta: По анализам - клещ бореллиозный((((

про клещей знала, но сами местные уверены, что у них простые клещи. а оно вон как!

аноним: несложные маршруты

Спасибо! Сходим)

Элениребята: Куда обращались?

в лабораторию в Адлере.

Аноним: Кто-то был в тисо-самшитовой роще в Хосте

были. Погулять можно, маршрут несложный, за исключением дороги в чертов каньон/ущелье, забыла, как правильно называется - там много ступенек, утомительно может быть. С детьми многие гуляют

Аноним: Я была уверена, что там нет клещей из-за климата...

и я

Maleficenta,
Мужа прямо укусить успел? Что сейчас? Курс антибиотиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы