Что вы привозите из разных стран

Харбин: Из эмиратов что привозите

уже ничего. у них цены аутлетах на распродаже выше европейских регулярных. а продукты в большей части привозные. на заказ привозили духи. а и себе купили ExNihilo вроде так.

Аноним 528: Из Швейцарии что привезти? часы или ножи
из тая везла фрукты на угощения и волшебную жидкость от герпеса на губах (причем продается только в одной лавке по пути на Квай
Индия - ром белый, Вьетнам - кофе, Бали - кофе лювак и какао, Германия - шнапс и еще как то на машине оттуда ехали. привезла скороварки Silit и кофеварку сенсео. Турция - лекарства и пледы типа бамбук.
Сейчас в Италии не знаю что войдет по весу - занесло меня в аутлет на скидки... ну думаю из продуктов только масло оливковое с трюфелем в спрее, зубную пасту еще и щетки привозила и естессно сыр и хамоны-прошутты.
Katie,
в нашей деревне рынки такие понедельник-вторник.
А вообще отовсюду везу фигурки кошек и специи.

Тёма и Жучка: уже ничего

В ОАЭ сейчас очень много аутлетов с приличной спортивной брендовой одеждой по низким ценам.
Набрали себе штанов, футболок, поло, свитшотов…
Финики. Дорогие, но вкусные.
Еще есть немецкая сеть магазинов Чибо (Tchibo), типа аутлетов. Там и одежда-обувь известных марок и хозтовары и пр. За, буквально, бесценок. Как цель ставить не стоит эти магазины, у нас просто апарты рядом были, мы пару раз сходили.

А так - да, согласна, для шопинга там мало интересно.

Лалака: Чибо (Tchibo), типа аутлетов

это не то что известных марок и аутлетов, продают то под своим - а вот бренды как раз там тестируются, да типа если будут брать то сделаем задорого и под своим, я из Чибо кофе в чайлдах, трусы-носки, всякую хрень для готовки. меня там держите меня семеро - но в Германии, в Дубаи выбор хуже был. Чемоданы опять же в декабре там были суперские - легкие и вместимость хорошая.

А с Кипра что хорошего везете, кроме масла оливкового?

DonnaFu,
А какие витамины и лекарства берёте в Тае?)

МоРоЗуШкАмАмА,
Фото витаминов нет, все съедено) раздельные баночки а, е, в. Термопластыри в основном, ну и лекарства если вижу свои хронические.

Версия: А с Кипра что хорошего везете, кроме масла оливкового?

Там все дорого.
Разве, что фаршированные оливки в вакууме можно привезти. Они у нас точно дороже

МоРоЗуШкАмАмА: А какие витамины и лекарства берёте в Тае?)

Хорошие витамины (бады) в аптеках бутс и ватсонс под их брендом

DonnaFu,
AlinaV,
А суспензию "Летающий белый кролик" не брали? Действительно хорошее средство от отравления?

МоРоЗуШкАмАмА: А суспензию "Летающий белый кролик" не брали?

Первый раз про такую слышу.
Да и не травилась в отпуске ни разу. Т-т-т.
Обычно с собой в отпуск российскую смекту везу. Ни разу не пригодилась

Из Турции лекарства конечно:)
Так как часто бываю, обратно пустой чемодан не охота везти- набираю туда : приправы, только в заводских упаковках, оливки прянные в масле, оч приглянулись, сыр типа фета ввакуумных контейнерах, экмез прям много беру, дети любят с творогом, какао порошок стоит копейки, качество хорошее, конечно поло енца( но не на рынке, а в магазине, в последний раз купила 3 шт набор, за 8 лир) , тесто даже бывает привожу для пахлавы , у нас такое не сыскать, а мне по пути
Почему , спросите чемодан на обратном пути пустой- туда увожу людям- сало, колбасу копченную, сгущенку, семечки чёрные, гречу, водку

Еду всегда. Одежду по мелочи. Чемоданы, сумки, обувь, украшения, для дома украшалки - понемногу из каждой страны.

Мы давно не были. То что раньше привозили.
Из Турции рукавички кесе, гранатовый соус, мыло.
Из Греции масло оливковое, оливки, сыры, вино, мыло)). Люблю всякое мыло интересное.
Из Италии масло оливковое, соус песто, бальзамический соус, шоколад, пасту, сыры, вино. Сумки, обувь)

DonnaFu: Пармезан может быть только итальянский, и точка

Ну тогда стоит добавить, что пармезан надо брать в окрестностях Пармы....На ферме или в таверне, где заодно они продают колбасы и сыры )

Из каждой новой страны привозим картины на холсте, настоящие, уличных художников. Поздновато начали, теперь есть идея ехать по второму кругу - за картинами))

В Испании есть сеть магазинов, которые смешивают чаи. Можно прямо магазине попробовать.
разные вкусы, от сладковатого до чая с перцем...

Мы тоже вечно еды тащим чемоданами
Из Греции масло, оливки, не из еды - иконы на серебре.
Из Индии ром, портвейн 1000,косметику свати.
Из тая везли фрукты, пахучие штуки от насморка, сок нони.
Из Испании, Франции мне прям стыдно сколько всего вывозим половину каррефура, наверное. Всем друзьям, родне и себе, едим полгода потом сыры и колбасы-хамон.
Из Турции полотенца, специи, носки, орешки-фисташки, футболки и поло из us polo assn

АнонимНа,
Что тут стыдно го-то?? Если бы у нас все это было по доступным ценам, а так нормально питаться здоровыми натуральными продуктами)

АнонимНа: Из Индии ром

Самое смешное, что индусы ром не пьют. Они покупают только дорогой алкоголь.
А мы прем всякую дрянь в чемоданах

Из Индии везу только лекарства, фрукты и орехи.
Лекарства, кстати, не все дешевле чем у нас.

AlinaV,
Откуда бы у индусов деньги на дорогой алкоголь? Для них и ром дорого, они покупают какую то местную бадягу, которая ещё дешевле рома стоит

НаталЪя: Откуда бы у индусов деньги на дорогой алкоголь? Для них и ром дорого, они покупают какую то местную бадягу, которая ещё дешевле рома стоит

Денег у индусов достаточно. Сама каждый раз удивляюсь на Гоа.
Сколько раз заходила в крутые винные магазины. наши хапают олдмонк, а индусы алкоголь от полутора тысяч рупий за бутылку

АнонимНа: Всем друзьям, родне и себе, едим полгода потом сыры и колбасы-хамон.

вот и расстраиваете владельцев Мираторга и иже с ними ПРям готовы они и эту лавочку прикрыть

huha: вот и расстраиваете владельцев Мираторга и иже с ними

Ну правды ради, везде такие таможенные-санитарные правила, в Европу тоже нельзя мясо и молокосодержащее, с 2009 года точно

AlinaV: Самое смешное, что индусы ром не пьют

:D

BellaDonna: Ну правды ради, везде такие таможенные-санитарные правила, в Европу тоже нельзя мясо и молокосодержащее, с 2009 года точно

А завтра вам скажут, что бананы-апельсины нельзя.
Ибо нашу клюкву заразят.
Кстати, а чего пальмовое масло не запретят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы