Кавказские минеральные воды

Apple1981: Днем никакого Эльбруса не увидите

поняла
А купаться кто куда ездил? я с реб и бабушкой мне бы недалеко от Кисловодска и хороший берег и на чем?

Lena Stepina: кто куда ездил

в Железноводске купаться можно в озере, и мы ездили в Жемчужину Кавказа термальные источники (это не близко), еще есть суворовские они вроде бы поближе будут. А в Пятигорске видела в диких ваннах люди купаются и соседи в гостинице тоже про них говорили, мы не впечатлились), туда на электричке можно, но тоже ногами не близко.

suslik03,
На машинке прокатились. Лес лесом))) все равно что в парке Маяковского на детской железной дороге. Ехать интересно, а смотреть нечего.
Это я с Москвой все сравниваю. С их парками. Понимаю, что это другое. Но ничего не могу с собой поделать.

Apple1981: а смотреть нечего.

дворец эмира, пушкинская галерея, источники там по пути были), а мне парк больше всего понравился, лес такой красивый со мхом на деревьях, воздух, красотаа)

suslik03,
Воздух зачетный да. Я тоже обратила внимание. Надо было ногами идти. Но мелочь давно просился прокатиться на машинке, которые по парку ездят. Пришлось уступить.

SailAway: То есть с семилеткой-тошнотиком ехать нельзя?? Я то хотела(

Та же ситуация(

suslik03: моя восьмилетка-тошнотик, с собой утром таблетку от укачивания

Что даете? Моему в полете помогает Драмина,но с неё спит. Боюсь, что всю экскурсию проспит с неё.

Jkz_Jkz: Драмина,но

Авиамарин давала

Jkz_Jkz,
Тоже старшего когда раньше укачивало в дороге, давала Авиаморе (так тогда назывался препарат), хорошо помогал и не вызывал сонливости.
Я боялась, что кого-то из детей начнет тошнить, но тут какие-то другие серпантины, очень крутые, машина медленно едет. Не укачивает.

Нас уже тут так много в Кисловодске,впору встречу устраивать))))

Apple1981,
Яйцо желаний покрутили?))))

Наттуссик,
Потрогали только))) там три мужика не могли его крутануть

Мы завтра на Джилы Су, надеюсь увидеть Эльбрус сегодня по тропе Косыгина , по вверху прошлись , без сил вернулись вниз и ещё на рынок пешком )) ребенок скоро нас прибьет мечтает на диване день пролежать ))

Apple1981,
Спасибо , посмотрю магазин ))

suslik03: в Пятигорске видела в диких ваннах люди купаются

Ага, Бесстыжие которые. Странное место. Но мы тоже искупались, раз уж дошли

IIIoko,
Если вы рядом с рынком, то там есть явный филиал этого магазина (ассортимент тот же), там еще дешевле. Я тоже после обеда сгоняла туда, поглядеть южный рынок. Суджука, фруктов напробовалась))) Инжир хорош уже.

IIIoko,
Мои после Джилы-Су без сил сегодня весь день))) А мать бьет копытом и заставляет ездить и ходить везде.

МегаТанчик: Бесстыжие которые. Странное

Это совсем маленькие и грязные, или ещё какие-то есть? Мы сегодня забрались, поудивлялись...но там купаться ещё страннее, чем на городском пляже кисловодска или ещё есть? Провал пипец грязный....я огорчена.

Apple1981: Нас уже тут так много в Кисловодске,впору встречу устраивать))))

Ага дадим кислому шороха?

IIIoko,
Вы во сколько стартуете? Я такси перенесла на 6:30. Чтоб на смотровую скататься. Вас скорее всего на нее повезут тоже. Если увидите 4 пешиков, плетущихся вверх по бездорожью это будем мы))) Лада там точно не пройдет, так до конца асфальта подвезет.

тубероза: маленькие и грязные ,
вниз по склону спускающиеся. Вроде одни они там

тубероза,
Да легко) Комбинат говорят самое путнее местечко, где Матвиенко с родней отдыхает.
Но мне и попроще без помпезностей мест насоветовали. А мы никак от своего трехразового питания не можем отойти ленимся куда-то сходить.

IIIoko,
На Джилы-Су еще обещают купальни, но это трэш, это место где местные в какую-то ванну залазят или в что-то подобное. Я не пошла. Зато если в Долину Нарзанов завезут, вот там есть 2 ванны чистые, удобные и никого. Если хотите окунуться, то лучше там. Или в Замок сходите. По экотропе я бы даже не пошла, время не тратила. Там ничего особенного. У нас куча лучше троп в округе ЕКБ.

МегаТанчик: вниз по склону спускающиеся. Вроде одни они там

Вниз спускались, да. Но там же нельзя купаться? Только сидеть в кипяточке....

slonik,
Добрый день. Мне напишите пожалуйста. Поедем в начале октября

Apple1981,
Спасибо ♥️,все учту ! Выезжаем в 9 , раньше не везут (( говорят и так все увидим .

IIIoko,
Слушайте, ну не факт ведь. На первой смотровой может и откроется, а на второй уже может и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы