Адлер, где лучше остановиться

Аноним 717,
по факту прилететь и поискать в частном секторе?

Как вы себе это представляете с кучей детей и по жаре?

Я без наезда, если что.

Таблички висят, что жилье сдается, а по факту свободных номеров нет.

Элениребята ,
справа от причала есть этот налет на больших камнях под водой, там рыбы много, а народу мало, говорю же место дикое...больше нигде не встречала...в Имеретинке должны готовить пляжи к сезону, как и в Абхазии

Иринча ♥,
я боюся пока переносов дат вылета от нордов

Компания не очень, "сквозняк" их еще называют ))

Пусть вам повезет )

lopatka ,
Спасибо. Да правильно, сквозняк. Это даже не лотерея это просто налипалово. У меня сертификаты, я уже год от этих нордов отделаться не могу. Если они вдруг летом никуда не соберутся, а я морально к этому готова, то обиднее всего будет потерять ещё и сумму за отели.

[cit]Иринча ♥: Если они вдруг летом никуда не соберутся, а я морально к этому готова, то обиднее всего будет потерять ещё и сумму за отели. Лет 5 ими летаем, ни разу не было опазданий, не то что отмены...

Аноним 342,
забронировала вчера у библиков сочи парк отель, чуйка сработала , думаю вдруг подорожает.

А я мониторю Сочи парк отель на февраль, наоборот, каждый день дешевеет на 1 т р.

Про лето наверно да, будет дорожать

Аноним 564: Лет 5 ими летаем, ни разу не было опазданий, не то что отмены...

Вот так было в том году в июне, причём за сутки смс и пляши как хочешь...

Девочки, рассудите меня.Купила тур на начало августа 16 ночей с авиаперелетом и проживание БС Екатерининский.1 вз+ребята.11 лет. Тур стоит 70 тыс. Если самостоятельно покупать авиабилеты и потом бронить отель,поездка дешевле выходит? Просто смотрю, много тем на ю маме о жилье и билетах создается. А я привыкла к турам, вот и задумалась, может надо было тоже самой все организовывать а не тур брать?

Иринча ♥: Вот так было в том году в июне, причём за сутки смс и пляши как хочешь...

так прошлый год был для всех такой тяжелый, не показательный... границы закрыли, поезда отменили, самолеты запретили...просто форсмажор такой платите сертификаты и будет вам счастье

Аноним 985 ,
так прикиньте сами...билеты есть сейчас по 4-5, отели все на букинге и т.п.

Аноним 342,
9 ночей в июле вышло 40тыс,

Это только за отель?

Аноним 564 ,
дай бог! ваши слова как говорится...

Аноним 342,

У анонима 985 на на 16 ночей на август 70 тр, перелет и проживание.

Аноним 342,
Завтраки ещё могу понять, но ужины? Или дети маленькие?

Аноним 989: без бассейна при наличии моря можно обойтись.

Вот это тоже не понимаю. Летом в шторм там как сельди в бочке. Но в хорошую погоду на кой туда идти, ещё и за 500 р.?

В БС слышимость прекрасная между номерами. Но жаловаться начинали, когда фанаты формулы понаехали. А так тихо-мирно, культурно. Пьяных почти не было, те несколько штук, которых видела, вели себя прилично и не отсвечивали. Мне "контингент" прям очень понравился. Но это семейный квартал. Спортивный и Екатерининский отличаются отдыхающими

П-яточка: Вообще ни разу соседей не слышали.

Ну я и говорю, все тихие отдыхают, кроме фанатов формулы. Но плачущего ребенка или орущую маманю будет слышно.
Летом отдыхали?

Мы гоняли в 20году в Сочи парк отель. Понравилось, если поедем, то туда же. Есть свой кусок пляжа от отеля, народу немного. Если штормит море, то купаться не пускают. На территории отеля есть пять небольших бассейнов. Мы брали тур с завтраками( просто про обеды и ужины не айс отзывы были). Один минус возят на пляж за деньги.

Аноним 342: цены в столовых совхоза России ниже.

В Бережке в совхозе Россия и в Южной возле Рэдиссона почти одинаково, а вот дальше не помню, не ела вроде бы

Аноним 342 ,
Бассейн меня действительно не интересует, категорически против бассейнов я. Про перекантоваться. Боюсь что так и получится. Сама боюсь после турецких 5 ехать в БС, но по молодости отдыхала в Имеретинке, нравилось. Вот и захотелось повторить. Тем более что неизвестно что летом будет с заграницей. Надеюсь что не попадутся нам шумные соседи. Планирую ещё вырваться на несколько дней в Абхазию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы