Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Аноним 938: Девочки, судорожно ищу дешевые туры в Крым

Аноним 938: Нам денег максимум дней на 8 хватит

Чувствую себя инопланетянином. Если мало денег, зачем искать тур?
Почему нельзя ребенку купить субсидированный, снять квартиру в каком-то красивом месте (отзывов о Крыме тут миллиард), где неподалеку есть недорогие кафе и ехать не на 8, а дней на 14?!

Аноним 938: вопрос, в конце июня там холодная вода будет?

где "там"?
В Крыму 2 моря. Вы какое выбрали?

*Страйк*,
Автор хочет кешбэк получить за тур купленный миром (( поэтому видимо ищет тур

Аноним 938,
Автор, напишите пож как с возвратом все решится ))

undefined

*Страйк*: Чувствую себя инопланетянином. Если мало денег, зачем искать тур?
Почему нельзя ребенку купить субсидированный, снять квартиру в каком-то красивом месте (отзывов о Крыме тут миллиард), где неподалеку есть недорогие кафе и ехать не на 8, а дней на 14?!

Потому что у меня бюджет 60тыс,и на эти деньги я могу купить тур (например,у библиоглобус,у них сейчас достаточно много вариантов недорогих),с которого будет кэшбэк и в который все включено. Потому что готовить на отдыхе я принципиально не хочу,а хождение по кафешкам не вариант-это 100% муж будет ходить полуголодный,желая сэкономить. Он будет говорить,что не голодный ,ничего не хочет ,я же знаю. Я понимаю, что это его личные проблемы, но тем не менее. Не хочу я по кафешкам ходить,и вообще думать даже о питании. Отдельно билеты,отдельно трансфер,отдельно питание,так набежит сумма гораздо больше,я уверенна. Я просто хочу спать,есть,ходить от отеля до моря и обратно,никаких развлекух,экскурсий и раздумий,куда сходить,что купить,где поесть

Цветок красивый: Автор, напишите пож как с возвратом все решится ))

Да,хорошо,если что,в личку напишу. А у вас тоже тур от музенидис?

*Страйк*: где "там"?
В Крыму 2 моря. Вы какое выбрали?

Черное

Аноним 938,
Анекс, Турция у меня с 3 июня - доплату слава богу не требует , но и переносить не даёт ни на что - так как июньский вылет ..

Посмотрите Сочи, Имеритинку, она дешевле Крыма

Аноним 938: Потому что у меня бюджет 60тыс,и на эти деньги я могу купить тур (например,у библиоглобус,у них сейчас достаточно много вариантов недорогих),с которого будет кэшбэк и в который все включено.

Ну так раз можете-купите, конечно
На множестве погодных сайтов есть дневники погоды. Вбиваете нужный период и смотрите температуру воздуха, которые были там в прошлые года
Повторюсь-отчетов про Крым миллиард+отдельная тема

Аноним 938: Я просто хочу спать,есть,ходить от отеля до моря и обратно,никаких развлекух,экскурсий и раздумий,куда сходить,что купить,где поесть

А в 8 дней Вы при всем желании не впихнете никаких экскурсий. 8 то это с днем прилета и вылета? то есть чистых 6. Ну да, тут только поспать и до моря погулять.

Аноним 554: Посмотрите Сочи, Имеритинку, она дешевле Крыма

Вы что,она дико дорогущая(( я смотрела уже...может,раньше дешевле была
Пока Крым дешевле всех выходит,и даже билеты туда,если брать отдельно, дешевле,чем в Анапу или Сочи(Адлер)

Цветок красивый: Автор хочет кешбэк получить за тур купленный миром (( поэтому видимо ищет тур

Так еще 2 недели назад писали, что все отели из списка забронированы, что программа теперь работает просто на бумаге, нет мест.
Но раз автор нашла-хорошо. Да еще 60 тысяч за все. Это просто прекрасно.

*Страйк*: А в 8 дней Вы при всем желании не впихнете никаких экскурсий. 8 то это с днем прилета и вылета? то есть чистых 6. Ну да, тут только поспать и до моря погулять.

Ну да. С погодой вообще не понятно,я смотрела отчёты...ладно,тут некорректный от меня вопрос,согласна

*Страйк*: Так еще 2 недели назад писали, что все отели из списка забронированы, что программа теперь работает просто на бумаге, нет мест.
Но раз автор нашла-хорошо. Да еще 60 тысяч за все. Это просто прекрасно.

Это мне библиоглобус вчера прислал варианты. Не знаю,может и правда,при бронировании не подтвердят ничего

Аноним 938: С погодой вообще не понятно

Вот я писала отчет тык
На цены только не смотрите, они сейчас иные.
По погоде соориентируетесь, думаю.

Аноним 938: Да,хорошо,если что,в личку напишу

Мне напишите тоже, пожалуйста. У нас тур на Крит от Музиков, перенесен с июня 2020 на июнь 2021.

Автор, ехать!
Не надо вам с собой 50 тыс на безделушки. В отеле все будет для развлечений. Сувениры нафиг. Купальник, шлепки и недорогой крем)
Хорошего отдыха!

Морозко,
Автор, ехать!

Аноним 938,
Все, аннулировали мы вчера наш тур

undefined

Малалайка: Мне напишите тоже, пожалуйста. У нас тур на Крит от Музиков, перенесен с июня 2020 на июнь 2021.

Если вам не надо доплачивать и визы есть, то подождите! Может, в середине мая дадут разрешение на чартеры,отменят квоты. Я думаю, надежда есть! Другое дело, если сами уже не хотите... У нас просто выхода не было, рисковать, доплачивать в такой ситуации не стали...

Аноним 938,
Может, и не стоит тогда... Нам денег максимум дней на 8 хватит

Сидите уже дома ,с вашим небольшим бюджетом , безработицей, и нудным мужем.
сейчас опять на 30 страниц вас ещё на российский юг будет уговаривать

Аноним 938: бюджет 60тыс

сидите дома.

Аноним 938: и визы есть

Все оплачено, только визы нужны.
Просто, на будущее, мало ли, интересно - вернут Вам деньги? и если да, то с каким ФПР? И вообще как вся процедура оформления возврата у вас прошла. У нас тур оформлен на маму мою, ей 67 лет. То есть тоже в льготную категорию для возврата попадаем.

lopatka: Сидите уже дома ,с вашим небольшим бюджетом , безработицей, и нудным мужем.
сейчас опять на 30 страниц вас ещё на российский юг будет уговаривать

+++++Вот согласна на тысячу процентов.
Если уж у автора не пошло с отдыхом то и не надо ничего. Денег нет, муж ноет, ребенок маленький....

Аноним 342: +++++Вот согласна на тысячу процентов.
Если уж у автора не пошло с отдыхом то и не надо ничего. Денег нет, муж ноет, ребенок маленький....

Ну может вы и правы. Вот видела моря пару раз в детстве и все,хватит. Не умерла же. Вообще на свете много вещей,от которых не умирают)))
Только одного не пойму,чего так все "кривятся" от моего бюджета? Мне ТО подобрал 10 вариантов под этот бюддет-с перелетом,трансфером,питанием FB. Но да,вот только насчёт холодного моря засомневалась,зря ляпнула здесь это.

Я бы без мужа поехала , пусть нытик дома сидит.

Малалайка: Просто, на будущее, мало ли, интересно - вернут Вам деньги? и если да, то с каким ФПР? И вообще как вся процедура оформления возврата у вас прошла. У нас тур оформлен на маму мою, ей 67 лет. То есть тоже в льготную категорию для возврата попадаем.

Изначально было оговорено,что деньги вернут до 31,12,21, со штрафом 3%.
Но поскольку я безработная официально теперь,есть шанс,что пораньше выплатят. Мама ваша так 100% попадает в льготную категорию и деньги должны вернуть в течение 90 КАЛЕНДАРНЫХ дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы