Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Аноним 938,
Мне ТО подобрал 10 вариантов под этот бюддет-с перелетом,трансфером,питанием FB.

Так берите!!!

Аноним 938: со штрафом 3%.

на туротзыве читала, что Музики не возвращают ту часть суммы, которая за авиабилеты и это мол в договоре даже прописано. Вам ничего по этому поводу не говорили?

undefined

Малалайка: на туротзыве читала, что Музики не возвращают ту часть суммы, которая за авиабилеты и это мол в договоре даже прописано. Вам ничего по этому поводу не говорили?

Да, тоже слышала. Это видимо у тех, кто напрямую бронировал у них. У меня договор через ТА, таких пунктов нет... И ТА ничего не говорила

Аноним 938: У меня договор через ТА

У нас тоже через ТА, попрошу маму договор поднять и почитать что там.

Аноним 938,
Мы два года назад отдыхали в Крыму. В конце июня приехали -жара, море вполне тёплое (градусов 27). А в начале июля погода испортилась , пришло холодное течение и вода стала около 10 градусов, просто ледяная. Так что, как повезёт. Но и без моря там есть чем заняться , мы отдыхали в Ялте и брали машину на прокат , объехали много красивых мест.

У нас прошлогодний тур на Крит в августе , есть ещё шансы , что откроют ? Я не в курсе последних новостей.

Аноним 964,
Но и без моря там есть чем заняться ,

Аноним 938,

Я просто хочу спать,есть,ходить от отеля до моря и обратно,никаких развлекух,экскурсий и раздумий,куда сходить,что купить,где поесть

lopatka,
Ясно ну тогда Крым в июне может разочаровать, мы там и в июле, и в августе на холодное море попадали. Вообще не угадаешь.

undefined

Аноним 964: lopatka,
Ясно ну тогда Крым в июне может разочаровать, мы там и в июле, и в августе на холодное море попадали. Вообще не угадаешь

Я сейчас смотрю отели вблизи Николаевки, мне их в основном предложили, вообще думала, что максимум два варианта с таким бюджетом предложат, а их оказалось больше и ещё дешевле,чем я рассчитывала) думаю, числа с 20-21 июня, можно даже на 9-10 дней взять. Но именно потому, что отзывов миллиард по Крыму, как здесь писали, появилась растерянность. Еще предложили один вариант, как я поняла, на Азовском, район Черноморское-Оленевка, там бухта какая-то симпатичная, но трансфер в 3 часа меня напугал. С ребенком тяжело будет...
Короче, пока на Николаевке остановилась, отель Скифов сервис, попробую забронировать сегодня.

Аноним 938,
Черноморское-Оленевка,

Черное море это

undefined

Аноним 964: Ясно ну тогда Крым в июне может разочаровать, мы там и в июле, и в августе на холодное море попадали. Вообще не угадаешь

ККК более предсказуемы в этом плане?

Аноним 938,
На Азовском море не была , Чёрное море везде примерно одинаковое. Были и в Крыму, и в Сочи , в Болгарии , море было не сильно тёплое. Но это нам так «везло», для меня если градусов 25-28 вода на Чёрном море , это уже очень хорошо, я радуюсь. Главное , чтобы не 10)) . Но на холодное течение и резкую смену температуры воды попадали только в Крыму.

Аноним 964: У нас прошлогодний тур на Крит в августе , есть ещё шансы , что откроют ? Я не в курсе последних новостей.

Ну, на август шансы есть, конечно. Греки-то готовы нас принимать, как и обещали, с 14 мая -без ограничений и карантина. Карантин, кстати, уже сняли, но только для тех, у кого и прививка, и тест отрицательный. Теперь все зависит от решения нашего опер штаба, разрешат чартеры или нет. Вроде как Голикова поручила к 11 мая рассмотреть возможность увеличить количество рейсов в страны, с которыми авиасообщение уже возобновлено(Греция в их числе).

Аноним 938: правда совсем не дорого.

Из какой вы области? Я последний раз на все включено за 80 тыс. 2 взр +1 реб. ездила в 2011 г. в Египет. Где вы такие цены взяли?..

undefined

Anonim: Из какой вы области? Я последний раз на все включено за 80 тыс. 2 взр +1 реб. ездила в 2011 г. в Египет. Где вы такие цены взяли?..

Это было ранее бронирование в 2019 году, мы на распродаже в черную пятницу купили тур,вылет из Москвы, буквально через несколько дней цены выросли. Я вам больше скажу, это еще был не самый дешевый отель. Было достаточно много вариантов в отели 3-4* на все включено стоимостью еще ниже,до 70 тысяч. Но ребенок был еще инфантом, это надо учесть. Ну и начало июня не высокий сезон.
Хотя на конец мая тур стоил еще дешевле

Итак, спустя 3,5 месяца. Деньги не вернули. Подаю в суд. Дело бесперспективное, однако, ибо туроператор музенидис фактически банкрот. Процедура банкротства представительств греческой турфирмы Музенидис в Литве уже запущена. В Украине тоже скоро начнется. Наши пока тянут резину.
Вот и закончилась история моей мечты побывать за границей, а именно, в Греции))
Полтора года переживаний, выкинутые деньги за визы, ну и 70 тыс тоже уже не увижу, скорее всего.
Спасибо, коронавирус)
Пока не знаю, какие выводы делать... Успокаиваюсь фразами типа "спасибо, что взял деньгами". Вдруг я какой-то более тяжелой ситуации избежала)))
Но все равно, очень грустно

На море все-таки удалось побывать. В Витязево, в июне. С погодой повезло)) не попали под ливни. На поездку потратили чуть ли не последние сбережения. Скромный гостевой дом, чистенькмй, ухоженный, питание в столовой при нем. С одной стороны, и мне, и мужу, очень понравилось, с другой, отдых был обращение ротавирусом у меня и сына. Благо, довольно легко все прошло, буквально пара дней. Ребенку море не понравилось, все время скучал по дому, некомфортно ему очень было. Муж остался в восторге от курорта) вот такие мы неискушенные) но. Все очень-очень дорого, мы не рассчитывали на такие траты, хотя ни одной экскурсии не взяли, ни по развлекухам не ходили(кроме зоопарка).
Сложно сейчас сказать, жалею ли я, что поехали... Противоречивые чувства. Море, поездки, это прекрасно, безусловно, но точно не стоят того, чтобы ужиматься финансово. И конечно, если бы я была уверена, что деньги за Грецию мне не вернут, то вряд ли бы поехали мы.
Но море!!! Какое же оно волшебное! Как хочется снова на море))

Автор у вас слог очень хороший, вас легко читать. Подумайте в сторону написания книг, у вас должно получиться Я серьезно, если что

Аноним 938, Сочувствую, что не вернули деньги, обидно, но путешествия сейчас это вот такой риск в том числе(( главное, что со здоровьем все хорошо, а остальное дело наживное!
Пусть первая поездка к морю была неидеальна, но если захотите позже, то поедете! И на заграничное море сможете! Пусть ваша мечта сбудется в нужное время, спокойно, без напряга!

Автор, сочувствую с Грецией, и желаю чтоб вернули таки деньги, пусть вам будет это сюрпризом!

Ansans: Автор, сочувствую с Грецией, и желаю чтоб вернули таки деньги, пусть вам будет это сюрпризом!

Спасибо! К сожалению, шансов практически нет) люди выигрывают суды у музенидис, но по исполнительным листам деньги не могут получить, тк счета у фирмы пустые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы