Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

undefined

Аноним 860: я бы забрала деньги.
И потом по горящей бы полетела ЕСЛИ БЫ ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ...

зы: и поставила бы спутник В себе и мужу, чтоб потом не париться лишний раз.

Мы тут сейчас люто позаболели всей семьей, а чем, не понятно) ну, потом поставим, наверное.
Можно попробовать встать на учет в ЦЗ,безработным в течение 90 дней календарных должны вернуть деньги

Nysh77: квартиру будете снимать?

Мы на майские. Ездить будем, жить в разных местах.

undefined

Аноним 689: Там не дорогих столовок, вполне вкусных море просто. Это вообще не проблема.

Ну а какой бюджет можно заложить на обеды? Я просто смотрю, например, отели в Анапе, разница между HB и FB, тысячи 3 в среднем, от 3 до 5 тыс на 8-9 дней

Nysh77: классно

План классный был ((

Анна-ним: План классный был ((

А разве Турцию закрывают? Вроде не было официальных заявлений... Вообще бесит уже, только слухи все ходят, никакой конкретики. Вот и про Европу, Какие-то обобщенные заявления, что раньше августа-сентября, НАВЕРНОЕ, в Европу нас не пустят, бла-бла-бла

Аноним 938, так закрыли Турцию и Танзанию.

Аноним 938: Мы тут сейчас люто позаболели всей семьей, а чем, не понятно) ну, потом поставим, наверное.
Можно попробовать встать на учет в ЦЗ,безработным в течение 90 дней календарных должны вернуть деньги

выздоравливайте, вставайте срочно на учет в ЦЗ и забирайте деньги!
с этими поездками и ковидлой ничего хорошего не выйдет уже в этом году...все страны смирно сидят, только наши начали кататься...

undefined

Аноним 860: выздоравливайте, вставайте срочно на учет в ЦЗ и забирайте деньги!
с этими поездками и ковидлой ничего хорошего не выйдет уже в этом году...все страны смирно сидят, только наши начали кататься...

Спасибо. У мужа подозрение на пневмонию,сегодня вроде уже больничный должен был закрыть, но в легких услышали хрипы сильные, взяли марок на ковид,больничный продлили, кучу анализов еще завтра сдать надо, через пару дней будет известно, что там и как

МышЪ: Сравнить нашу область и Грецию - это сильно, да )))

я может быть вас удивлю, но прекрасно отдохнуть можно не только на море ))) особенно когда денег нет .

Министр туризма Греции в Москве, как поняла из новостей,будут сегодня договариваться об открытии границ,в понедельник хотят уже отменить квоты и карантин. Появилась надежда)) в общем,ждём ещё немного,если так ничего и не проясниться ,придётся аннулировать тур( нести ТО живые дегьгив таких условиях совсем не хочется(

Все, аннулировали мы вчера наш тур
Прощай, мечта

Аноним 938: Прощай, мечта и правильно сделали. А у вас ещё вся жизнь впереди. Откроют все и полетите. Просто мечта немного отодвинулась.

Аноним 938: Все, аннулировали мы вчера наш тур
Прощай, мечта

Не прощай ,а до лучших времён. Мы тоже тур отменили в Грецию . Оплачивать 6 тестов я не буду. Аванс перебронили .

Анна-ним: Мы на майские. Ездить будем, жить в разных местах.

С 29 апреля по 17 мая в Турции объявлен полный локдаун. Знакомая сейчас в Анталье (снимает квартиру). Если в предыдущие дни ограничения касались только местных, то с 29 апреля выходить на улицу (гулять) запрещено всем.

Аноним 938,
На каких условиях анулировали? Как льготная категория ? В службу занятости встали ? Когда обещают вернуть деньги ? И будут ли удержания ? Спасибо , сама в такой же ситуации просто , вылет 3 июня и ни бэ ни мэ про вероятность вылета

zavolga77: С 29 апреля по 17 мая в Турции объявлен полный локдаун. Знакомая сейчас в Анталье (снимает квартиру). Если в предыдущие дни ограничения касались только местных, то с 29 апреля выходить на улицу (гулять) запрещено всем.

Ну так и мы не улетели

Nysh77,
Я это понимаю , туроператор не даёт перебронировать тур на другой , пока нет официальной ин фо. Анулировать не даёт , только с штрафом . Я не хочу платить штраф за то что я больше года назад купила тур и не получила услугу .

undefined

Цветок красивый: Аноним 938,
На каких условиях анулировали? Как льготная категория ? В службу занятости встали ? Когда обещают вернуть деньги ? И будут ли удержания ? Спасибо , сама в такой же ситуации просто , вылет 3 июня и ни бэ ни мэ про вероятность вылета

Я буквально позавчера встала на учет в ЦЗ. Пока написали заявление на аннуляцию, отдельно на возврат средств будем писать, с указанием на сложную жизненную ситуацию и требованием вернуть деньги в течение 90 дней.
Пока не уверенна, что прокатит, т. к. Безработные не мы оба с мужем, а только я...

Чартеры в Грецию так и не разрешили, все непонятно, а доплату за тур с меня потребовали вчера! Отсрочку отказали дать, на Россию перебронировать тоже... Ну и все

Девочки, судорожно ищу дешевые туры в Крым, вопрос, в конце июня там холодная вода будет? Может, и не стоит тогда... Нам денег максимум дней на 8 хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы