Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Аноним 938: езжай ты одна, раз так хочешь

Вот это норм
Подумайте, там встретят и обратно отвезут
Мужу нафиг не упала эта поездка, ребенок слишком мелкий, хорошо бы конечно поплескать его в море, укрепляет это классно, особенно перед садиком

Получится, что муж весь отпуск почти проведет один с ребенком. Вот честно, я бы такого себе не хотела) как бы ни любила своего малыша, но одной мне с ним тяжко. Кстати, ездить куда-то с ним отлично, а дома он с ума сходит, после 2,5 лет как подменили, капризный очень стал. Зато на людях прекрасно себя ведет
С другой стороны, я полностью сама на эту путевку заработала... Черт подери. Я хочу отдохнуть

Аноним 938,
Автор, мужчины почти все такие. Моему вот вообще все равно куда и когда ехать. Ощущение иногда, что ему этого и не надо. А я вот без моря помру. Любые деньги займу, но раз в год море это обязательно. На вашем месте бы ехала. Тем более отель у вас все включено. Ну не поездите на экскурсии, а все эти сувениры вообще прошлый век, забудьте о них. Или может рассмотреть вариант замены тура? Чтобы можно было из Екб вылететь и без виз. Или наш юг на крайняк?

Ласковый май: поплескать его в море, укрепляет это классно, особенно перед садиком

Вот тоже, да(
Ему почти три года будет. Но все равно.. Не представляю, как это все будет, как вот рано утром, ночью, можно сказать, вылет переживет..
Мы уже летали в его 10 месяцев, к моей маме, она очень далеко живет. Я была одна при этом! И все идеально прошло. Спал себе в колясочке, проснулся, на взлете уснул, при приземлении проснулся, довольный и веселый)
В год и 10 месяцев опять туда же летали, уже с мужем, вот это было тяжелей. Мы без коляски уже были, он не спал всю дорогу ночью до Москвы, в аэропорту истерит, вылет задержали еще... Это кошмар был. Муж тогда сказал, больше никогда и никуда не поедем))) но он тогда на эмоциях был, конечно

Морюшко: может рассмотреть вариант замены тура? Чтобы можно было из Екб вылететь и без виз. Или наш юг на крайняк?

Я не из Екб, вылет из Москвы, наш ТО не дает переносить туры на другие страны, включая Россию(

BEST77: А какое место на Крите?

Недалеко от Ираклиона. Не супер-пупер место, как я поняла, но вполне ничего, приличное, пляж рядом с отелем песчаный, с пологим входом, волнорезы небольшие есть

Ехать однозначно, какие тут могут быть сомнения, если уже есть перелет, отель и питание. Тут без вариантов, ехать, отдыхать и ничего не менять, в Турцию ещё успеете, в Грецию на всё включено не факт )

Поездки на море за границу- это самые приятные и кайфовые воспоминания в жизни.
В Греции очень классно, тем более, все включено. Не думаешь ни о чем, отдыхаешь и кайфуешь.
Если боитесь заболеть - можно поставить прививки.
Деньги - это бумажки, заработаете ещё.
Отдых в нашей стране, где бы он ни был, не сравнится.
А магнитики можно не покупать. Мы когда отдыхали все включено в Греции, не покупали магниты.
Единственное, что купили - оливковое масло и оливки.

Аноним 938: Я не из Екб, вылет из Москвы, наш ТО не дает переносить туры на другие страны, включая Россию(

Ну и езжайте со спокойной душой. Ну что такое 100тыс!!! Я вообще не представляю как люди живут год за годом ни где не бывая. ябысдох. Лучше потом ужаться где-то и в чём-то

к лешему сувениры. ехать без вариантов

Ну, вот хочется и оливок купить, и масло, и вина хоть бутылочку какую) не представляю, во сколько это может обойтись. Или уже забить на это все. Купить пару магнитиков на память)

Аноним 182: Отдых в нашей стране, где бы он ни был, не сравнится.

вот не надо этого, пожалуйста. Зачем? Каждому своё в этой жизни. Не надо по себе ровнять всех

Маорица: Ехать
100 тыщ не деньги. Раз в жизни.

НЕИСТОВО ПЛЮСУЮСЬ!!!!
Ехайте , автор )))
Вы вернётесь другим человеком, отдохнувшим и счастливым!

Аноним 938: Или уже забить на это все.

Однозначно

Аноним 938: Купить пару магнитиков на память)

И этого не надо.
Езжайте за эмоциями

Ох, девочки, спасибо за поддержку, настроение улучшается, вдохновление появляется)
Осталось чуть больше месяца подумать и решать. А там, фиг знает, вдруг опять границы прикроют и сам собой вопрос решится)

Аноним 938: . Или уже забить на это все.

Забить!

Аноним 938: Купить пару магнитиков на память)

Тем более, забить) ваши впечатления + самый ценные сувениры будут

Оливки 5 евро, вино 3 евро
Осталось 290 евро
Магниты в топку

Аноним 938: настроение улучшается, вдохновление появляется)

Вы шоооо!! Я была на море в 16 лет в первый раз, на нашем юге, осенью, море было грязным и холодным...мне не очень то понравилось... потом 15 лет перерыв.. лечу на Средиземное море.. когда я оказалась на берегу просто обомлела от восторга и стояла в немом восторге минут 10! До сих пор помню!

Автор, мне кажется, вам надо уже постараться выдохнуть. Вы заранее нагнетаете себя((( Ехать надо с ребенком и мужем. И советую вам заранее не строить планов и поменьше планировать. Я сама летала с почти двухгодовалым сыном на Родос с мамой и тётей. Предугадать как будет вести себя ребенок в самолете и на месте очень сложно. Сын, например, не спал в самолете вообще (а надежда на это была огромная!!!), уснул только в автобусе по дороге в отель. Брала с собой легкую прогулочную коляску, планировала гонять с ним везде. На деле ребенку категорически не понравилось и мы по очереди везде гоняли (кто-то оставался с сыном в отеле). Мужа считаю надо брать обязательно, иначе не отдохнете.

Маорица: Оливки 5 евро, вино 3 евро
Осталось 290 евро
Магниты в топку

спасибо)))
А серьезно, так дешево? Тогда это прям хорошо) но цены выросли, наверное

Вы понимаете, я настолько сильно обломалась в прошлом году, я так расстроилась... Конечно, стыдно из-за этого переживать, вы скажете, мол, горя не знает настоящего человек. И вы будете правы. Но. Первый раз в жизни собраться за границу, купить путевку за полгода, готовиться, мечтать, сделать визы, блин!!! И так попасть. И проблема не локального ведь масштаба, а пандемии мировая. И все эти разговоры про то, что не видать нам заграницы еще много лет. Короче, я все это уже пережила, отгоревала. Тут и работу потеряла. И не откладывали больше на поездку. И тут на тебе.

Аноним 938: Получится, что муж весь отпуск почти проведет один с ребенком. Вот честно, я бы такого себе не хотела) как бы ни любила своего малыша, но одной мне с ним тяжко.

Вы на 10 дней собрались, ок, +2 дня на дорогу. У мужа отпуск наверняка не 12 дней в году, это по ТК недопустимо. Ничего страшного, тем более что он сам такой вариант предложил.

Аноним 938,
Езжайте, автор, подкопите денег или залезьте в кредитку, но езжайте! Это же мечта, как можно от нее отказаться? Крит прекрасен и никакой отдых в России не сравнится с Грецией. Вернётесь полностью перезагруженой). А потом уже все потихоньку - и ремонт и здоровье.
Я в первый раз улетала с Крита со слезами, хотя за границей на тот момент была не раз).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы