Питер, лето. Получится ли?

Ежка с Крошкой,
я в личку ссылку прислала вам

пани_Ола: Что я делала не так? Неделя осенью в Питере меньше 40000...

девочки, можно совет, забронила по очень хорошей цене гостиницу с завтраками Парк Инн Прибалтийская, Василеостровский район. на сентябрь вторая половина. Я поняла что далеквато от центра, в планах везде гулять вдвоем с мужем, а в гостиницу только спать. Посмотрела от метро пешком до гостиницы минут 20-25. Не намучаемся с добиранием домой?

Хочется тоже свою комнату и удобства свои. Ну и завтрак хороший. Что подскажите?
спасибо.

TanGo79,
Далековато
Смотрите, что вам лучше - очень хороший отель либо чуть проще, но ближе

Маорица: Далековато
Смотрите, что вам лучше - очень хороший отель либо чуть проще, но ближе

Спасибо. Цена привлекла 9600 за двоих за 6 ночей + завтраки
по отелю - не приятзательны , в большинстве предлагают бывшие коммуналки, с общей кухней.

Кстати, в Кронштадт мы не брали эк курсий, поехали сами на маршрутке за 89 рублей. Вполне хорошо погуляли без гонки. Парк кронштадт город фортов длятеплой погоды хорош. Качаешься на панорамных качелях, смотришь на залив, релакс

TanGo79,
Я тоже периодически ищу отели в России - Москва, Питер и тд
Есть очень хорошие сетевые - сервис, номера на уровне. Но!!! Чуть удалены.
И я, понимая, что мне надо пешком, беру попроще но у метро

Смотрите сами, возможно будете брать такси. На Васильевском троллейбус от метро.

TanGo79,
Я бы поближе к центру смотрела...

Аноним 860,
Автор темы 7 в день тратит, и норм
Я на себя примерно 1500 в день планирую, мало ли
Винцо можно в кафе брать, приятно

Аноним 860: Как можно есть одной на 1,5 тыщи в день? Капец, мы вчетвером в кафешках в Питере так питались. Утром в гостинице завтрак, 300 обед, 500 ужин. Вполне можно уложиться.

Так "как можно есть на 1,5?" или "можно уложиться?"
Разные подходы.
Если можно не "укладываться", а именно выбирать интересные недешевые места?
Ну не у всех одинаковый бюджет и одинаковые приоритеты ;)
А уж по нынешним временам, когда фиг куда выберешься, ходить по интересным ресторанчикам отдельная песня.

пани_Ола: Я бы поближе к центру смотрела...

Спасибо большое.

Я не ем почти, и то на себя одну - роллы порция, кофе - уже 800-900
Либо салат итальянский и вино - 1000 руб.

Аноним 860: 300 обед, 500 ужин

300 обед, 500 ужин? Это где такие цены? В столовой наверное.
1500 в день то как раз больше на правду похоже, винишка бокал туда сюда

Katrin_I: 300 обед, 500 ужин? Это где такие цены? В столовой наверное

Так от подхода и возможностей зависит.
В студенчестве в Испании мы покупали салат в пластиковой коробке на вынос и были счастливы, сидя у фонтана и обедая таким вот образом
Но это было 30 лет назад )))
25 лет назад мы в Питере брали шаурму и бутылочку пива и тоже было норм.
Сейчас же я ищу в местах, куда мы едем, какие-то интересные кафешки, бары - если есть такие варианты.
По России в августе ездили - иной раз просто такое место, что поесть негде (Галич, Солигалич), ну термос\шоколадка\доширак.

Иль Патио - салат и вино - 800
Че там есть то

Маорица: 200 тыщ - большая сумма

2 года назад мне этой суммы хватило на проживание в скромной Португалии (остров) на троих с перелетом из Москвы и лиссабона почти на месяц

TanGo79,
Далековато, обратно тяжело будет идти. Но сам район отличный.

Oga-Oga,
Мне вот непонятно слова "копить на Питер" и при этом "тратить 200 на одного"

Маорица: копить на Питер"

Копить, а потом красиво прогулять

TanGo79,
Жили в этой гостинице. Очень понравилось. Завтраки были шведский стол. Очень разнообразные. Хорошие, чистые номера. Удобные кровати.
Добирались до центра на автобусе. И обратно тоже. Никаких неудобств не почувствовали. И это просто супер цена у вас.

Я бы оставила отель.

TanGo79: Парк Инн Прибалтийская,

далеко, поищите еще варианты. ну и мосты разводят, лето же будет, на ваську не попасть.

svetlonio: Тратить в одиночку по 7 тысяч в день п это особое искусство в Питере.

Один билеты в Мариинку и поужинать)
Еще на такси перемещаться
И, если собрались потратить, не смотрите аппаратаменты, посмотрите приличный отель в центре
В одиночку куда приятнее в красивом месте расслабиться и завтракать
Мы отдыхали в Питере и впервые в апартаментах, мне не хватило именно сервированных утренних завтраков)
Если что аппартаменты тишайшие, у Аничкова моста с бассейном и сауной, но мне привычнее в отеле что ли

анонимно,
Если живешь в центре, то такси по нему так себе идея. Но в принципе цена ерунда - 100-200р. Ужин в на одного если не брать в расчет коктейли ну 2000. В мариинку каждый день не ходишь, летом ее нет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы