Питер, лето. Получится ли?

VOLCHEK,
Капсульные отели смотрите
Хостелы

Ну и я подкину
Прекрасно слетали в октябре в Питер на 8 дней двое взрослых и ребенок. Жили в Рэдиссоне на Ваське в 2-х комнатном люксе, гоняли на такси в Кронштадт и ораниенбаум. Пару раз заходили в "азбуку вкуса" , ну, кино, домино, "дивно остров" для ребенка)))) на все про все с авиабилетами потратили плюс/минус сто тыщ. Ни в чем себе не отказывая)))))

А можете порекомендовать недорогие апарты в Питере с видом на их Невский проспект или ещё что-то. Хочу чтобы окна выходили на их набережную. Хотим летом с дочерью полететь

Ветер в голове, И да, и на периферии люди живут, и хотят жить хорошо и хорошо отдыхать. И, как выяснилось, в Екатеринбурге хватает тех, кто слаще морковки не ел, дальше хостела в Девяткино не жил) дальше вести диалог смысла не вижу, мы с вами с разных планет, видимо)

Мурино, автор, это называется Мурино

Аноним 764, для последующего "пускания пыли" в глаза питерцам на протяжении 10-14 дней
А нам оно надо?

Мама,дорогая,200 тыс!
Я тут тему создавала,про Грецию,никто не верил ,что у нас тур за 70 с лишним тысяч на все включено,на троих,10 дней. С доплатами и допрасходами ,ну,тысяч 130 выходит. Для меня это огромные деньги....это моя почти годовая зарплата(когда я ещё работала на полставки,в декрете). А тут 200 тыщ... Но да,все относительно, что тут скажешь.

Маорица: 200 тыщ хорошо
50 на Питер, 150 на Мексику можно потратить

Ты мой герой
Отлично сказала - прям мои мысли

Добрячок:
Маорица:200 тыщ хорошо
50 на Питер, 150 на Мексику можно потратить
Ты мой герой
Отлично сказала - прям мои мысли

Нищеброды. С морковкой.

НЕШОКОЛАДКА: Нищеброды. С морковкой

И с мороженкой за 50 центов)))

Я только из Питера. Тратить в одиночку по 7 тысяч в день п это особое искусство в Питере. тут надо шопинг на Невском внести тогда обязательным пунктом

VOLCHEK,
Ну вот Ринальди на московском проспекте был неделю назад на букине за 8 тыр за неделю. Но комнатка махонькая, только ночевать без претензий. Мы взяли 9 и три четверти апарты у московского вокзала за 13 за неделю. В принципе неплохой номер если нет требования к площади. Но я чет вспоминаю номер в Достоевском за 4 за ночь и апарты эти, так немногим отличалось по площади. Зато нам ангелы в окно смотрели с соседнено дома

Ветер в голове: Админ, удалите тему, пожалуйста.

Не буду я её удалять - в ней вполне широта мнений присутствует про один из прекраснейших российских городов И масса вариантов по всякому разному жилью - крайне полезно для мечтающих и планирующих)))
Щас девочки разойдутся ещё и всякие интересности про него рассказывать будут

Добрый день! Давно читаю форум, наконец решила зарегистрироваться. Очень нужен ваш совет или просто поддержка. Буду благодарна всем ответившим. Дальше будет много букв)
У нас семья небольшая: я, муж и дочь-подросток. Очень хочу в июле поехать в Питер. Одна. Хоть и были недавно в отпуске (в сентябре), но мысль о том, что у меня 64 дня летнего отпуска, а я буду сидеть в городе и не сменю обстановку, меня убивает) Муж предлагал поехать на море, но я не люблю море, ну нет у меня в нем необходимости. А ребенку морской климат необходим. Поэтому муж и дочь в августе отправятся на юг, эта поездка уже запланирована и практически полностью оплачена. Я изначально никуда не собиралась, поэтому ничего на отпуск в Питере не отложено. А сейчас вот хочу прям не могу)
У нас бюджет такой: за все основное платит папа) Я тоже работаю, но мои деньги - это мои деньги. Обязательных платежей из них - 15 тысяч, моя добрачная ипотека. Я, конечно, трачу по мелочи - обновки себе, салон красоты, косметика, что-то дочери и мужу могу купить, в магазине по мелочи потратить, животным нашим (две кошки, собака и черепаха) нужное купить, развлечения для всех, вкусняшки и т.д.
Мой доход небольшой: зарплата 40000, сдаю в аренду квартиру (за которую плачу ипотеку) за 20000. Итого 60000. На отпуск муж может деньги подкинуть, но мы строим дом и все свободные средства муж вкладывает туда, хотим к Новому году уже вьехать. Он и так много делает, мне просто неудобно у него брать что ли) Тем более я решила ехать спонтанно.
Я примерно прикинула бюджет: билеты, апартаменты, деньги с собой на экскурсии, входные билеты, шоппинг, питание и т.д. Тысяч 200 мне хватит, наверное. Ехать хочу на 10-14 дней. И вот пришла мне идея - накопить на отдых самой. План такой: до отпуска (и отпускных) подкопить 100 тысяч, отпуск с 1 июля. Плюс отпускные, точную сумму не знаю, ну 100 тысяч там будет наверное, вместе со второй половиной зарплаты. Вопрос: реально ли за три с половиной месяца (остаток марта, апрель, май, июнь) накопить сто тысяч в моей ситуации? Хватит ли двухсот тысяч мне? Может быть, кто-то недавно был в Питере и может написать свой примерный бюджет поездки. Заранее большое спасибо. Для истории

Аноним 733: выезд в Пушкино, в Царское село и пр -

Я живу в ПушкинЕ (бывшее Царское и Детское Село), которое все постоянно путают с ПушкинЫм, что под Москвой. И ответственно заявляю, что одного дня на получение даже общей информации о моем родном городе мало.

Ветер в голове: Летом у театров каникулы

И поэтому можно посмотреть гастроли других театров, которые выступают в стенах наших бывших императорских. А интерьер наших театров гораздо красивее многих европейских, доподлинно знаю.

Добрячок: один из прекраснейших российских городов

Дааа:)))) спасибо, дорогая. Самый красивый город из всех, что видела. И не хочу жить нигде больше.

Злой Кошак: Дааа:)))) спасибо, дорогая

Вика

Добрячок: Вика

привееет
А тебя, гляжу, повысили? Ты модерируешь? Вахх:)) мое почтение

Спасибо всем форумчанкам ???? Ирина-Добрячок, Вам преогромное спасибо! Вы вдохновители! Вот и я не удержалась -завтра летим в замечательный Петербург! Вот даже уснуть не могу... Проверяю маршруты , пытаюсь впихнуть необъятное в планы, но чтобы было время на "переваривание"пищи культурной, дабы не впасть в эстетическую кому

Мы в июне летим в Питер. Билеты уже куплены.
Ищу варианты жилья. Нас две семьи по 4 человека.
Итого 8, дети 8-13 лет.
Вот как бы нам так разместиться и вместе и не дорого и не далеко.

Море зовет: Ищу варианты жилья. Нас две семьи по 4 человека.
Итого 8, дети 8-13 лет.

Если вы читали мою летнюю тему, то может помните коммуналку на Лиговском? Там 3 комнаты - мне кажется, как раз на ваш состав)))
Расположение там классное - в самом начале Невского. И стоило как-то приемлемо на 11 дней 22 тысячи (за четверых).
www.airbnb.ru/rooms/21355250

Добрячок,
Спасибо. Как раз сейчас ищу вашу тему.
В дневниках путешествия?

Море зовет: В дневниках путешествия?

Да)

Мне вот тоже нужен свой горшок, тихий чистый номер с удобной кроватью, пешая доступность и нормальная еда, чтобы самой не готовить.
Но 200 тыщ - это не мой уровень, мой уровень тыщ 40 - 50

Понятно, что у всех разный бюджет
Для меня 200 тыщ - большая сумма. В кармане просто так не лежит.

Автор тоже употребила слова "зпл 40" и "копить".

Значит, у неё не миллион в тумбочке на путешествия.

Имея 200 и ограниченный бюджет, я смогу съездить не только в Питер, мир большой.

.....zxc,

Что я делала не так? Неделя осенью в Питере меньше 40000...

Банкирша,
Здравствуйте,расскажите подробнее про квартиру. Кто-то сдал или это домашняя гостиница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы