Питер, лето. Получится ли?

svetlonio: Если живешь в центре, то такси по нему так себе идея.

Прекрасная идея, если к ночи устал - 200 руб после разведения мостов превращаются в 400))
И еще - прокатиться в Екатерининский
Или вернуться из Петергофа (туда на ракете конечно)

Но цена автора на летний Питер для меня, любителя потратиться на отдыхе и не экономить каждый рубль тоже кажется завышенной, хотя город люблю...
Только, если отель очень достойный

анонимно,
Ну в Петергоф однозначно на ракете. Это прям обязательная трата, тоже считаю.

анонимно: Или вернуться из Петергофа (туда на ракете конечно)

Туда на Метеоре, обратно на каршеринге ездили. В два раза дешевле. И дешевле такси. Ну, если права есть, конечно.

Добрячок: коммуналку на Лиговском

На наши даты уже заняты. Вам большая благодарность, вы меня с этой комуналкой натолкнули на мысль, что надо искать "жилье целиком".
В итоге нашли отличные аппартаменты на Пушкинской.
7 ночей 50 т.р.

Спрошу в этой теме.
Реально ли вчетвером (двое взрослых и двое детей) в Питер съездить за 100 тыс. в этом году?
Дня на 3-4.

Аноним 499: Реально ли вчетвером (двое взрослых и двое детей) в Питер съездить за 100

Конечно, реально.
Но вы не гадайте, а возьмите и посчитайте. Что хотите посетить, на чем ехать. Например, в Петергоф можно на автобусе, можно на метеоре. Развод мостов можно с берега смотреть, можно с яхты.
На 3-4 дня нужно четкий план иметь, вот и прикиньте суммы.

Аноним 21,
Так вот пока у меня только дорога и проживание почти сотню выходит... Или я не умею искать.

Аноним 499: Так вот пока у меня только дорога и проживание почти сотню выходит... Или я не умею искать.

Так, что тут остается, только искать дальше.
Конкретных советов вряд ли кто даст, цены на самолет зависят от дат, на отели тоже. Что подтверждается в другой вашей теме.
Сидеть с планом и решать уже конкретные вопросы. Яндекс вроде неплохо показывает цены на календаре, отели тоже ищет.

Аноним 499,
Все же, немного конкретики
Сегодня вернулась, ездили на сб-вс 2 взрослых. Дорога 14, там 20.
В среду сидела смотрела билеты, еще были за 10, но я протормозила.
Еще в сб цены на отели подскакивают, т.к. много таких ушлых на выходные ездит. Поэтому взяли за 6 одну ночь, подуставший, но чистый отель напротив Гостинного двора. С детьми, думаю, надо квартиру.
Итого: 14 дорога, 6 отель, 14 кораблики, метеор, экскурсии, еда, такси.
Экономить ооочень есть где. Например, в Петергофе лимонад 360 руб за 500мл. Можно с утра в магните сок купить. Также, у меня был пунктик - метеор туда и обратно, не дешевое удовольствие, и совершенно необязательное.

Аноним 21,
Летали на самолёте? Я меньше 45 тыс. на четверых не вижу. Но смотрю июль-август. В июне цены ниже.
На счёт отелей. На 4-х, наверное, дешевле апартаменты? Это же как квартира в аренду? Я в таком формате ещё не ездила. На самолёте больше 30 лет не летала. Вообще полный новичок.

Аноним 499: Летали на самолёте? Я меньше 45 тыс. на четверых не вижу

Да.

Ну ок, пусть 45. Теперь задача найти жилье за 20, вполне реально на 3 ночи. Задавайте тут конкретный вопрос про это, получите конкретные советы. Или на авито ищите сразу съем посуточно.
Всё реально, двигайтесь дальше!

На 3-4 конечно очень даже хорошая сумма, я даже сказала разгуляться можно. Мы заранее купили билеты в одну сторону на 4 за 15000. Сняли квартиру за 3500 сутки, на еду вот только не знаю сколько заложить пока думаю. Из музеев только Эрмитаж, ито муж хочет, здесь посоветовали египетский и рыцарский зал. Может конечно ещё в какой нибудь сходим, но пока этот только, больше конечно муж мечтает, мы с детьми не любители, но так для эмоций сходим- поглядим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы