Знатоки и любители Питера, нужна помощь

Вчера посетили Петровскую акваторию и парк Новая Голландия. От парка видимо чего-то больше я ожидала, не поняла почему его так настойчиво рекомендуют к посещению)))

Море зовет: парк Новая Голландия. От парка видимо чего-то больше я ожидала, не поняла почему его так настойчиво рекомендуют к посещению)))

Мы сегодня в него собрались. Живем недалеко.

А в гранд макет большие очереди? Стоит купить билет на сайте? Или на месте свободно?

Аноним 541: Или на месте свободно?

Свободно. Мы были часов в 12.

Аноним 541: Живем недалеко.

Конечно сходите. Сейчас с подругой обсуждаем, она фанат этого места и удивлена, что меня не впечатлило.

Море зовет: Сейчас с подругой обсуждаем, она фанат этого места и удивлена, что меня не впечатлило

Ну в качестве просто прогулок и отдыха, нормальное место. Когда не куда торопиться, когда уже все обошел и уже просто хочется просто посидеть в парке. Все чисто. Туалеты бесплатные, цивильные,не то что в летнем саду.

Море зовет: От парка видимо чего-то больше я ожидала, не поняла почему его так настойчиво рекомендуют к посещению)))

Мне тоже абсолютно не зашла Нова Голландия. А сыну 14 лет понравилось. Он там в большие шахматы играл. а я от жары изнывала.

Мы жили прямо напротив Новой Голландии. Дочь очень полюбила там по вечерам, после длинных прогулок валяться на креслах-мешках, есть хот-доги из Бутылки (там у них в кафе и мне понравились, вкусные) и пить лимонад В целом тоже не очень впечатлило место. Инсталляцию Страна чудес еще не убрали?

Что нибудь квест в гранд макет отгадал ? Детский.
Дочь уже плюнула, я все глаза сломала. Нашли несколько букв и все

Детям понравился музей советских игровых автоматов, вытащить не могу))) в нём же выставка про футбол 60х. Бесплатно.

Аноним 541: Что нибудь квест в гранд макет отгадал ? Детский.
Дочь уже плюнула, я все глаза сломала. Нашли несколько букв и все

Если квест разгадаешь, то дают приз?

Сколько времени на гранд макет закладывать?

RЯ: Если квест разгадаешь, то дают приз?

Да.

Мы сделали это! Вернее я. И то методом подбора. Если кому надо, могу отправить ответ. Когда уже сил не будет, впишите.

Но приз фиговый- браслет

Аноним 541,
Круто!
Отправьте мне, пожалуйста

Сегодня дождь. Съездили в Пушкин. Билеты во дворец купили на сайте утром. Взрослый 850, дети до16 бесплатно.
Группы по 20-25 человек. Не много прогулялись по парку и набрали сувениров.
Ездили на такси. Туда 700, обратно 550.

Море зовет,
Красиво!
Много народу в музеях? В городе?

Море зовет: Сегодня дождь

Если в Питере дождь, можно дождевиком обойтись?

RЯ,
Народу не много. Есть конечно, но без толкотни.
Самый кайф, что нет китайских групп. Ничего не имею против данного народа, но уж больно они шумные и всегда в большом количестве)))

Vesnushki: можно дождевиком обойтись?

Мы взяли 3 дождевика . Муж так в рюкзаке и носит. Ни разу не открыли еще. Дождь не навязчивый сегодня. А в дождивике будет жарко, думаю. Оденем , если уж совсем ливанет

Vesnushki: дождевиком обойтись

Пушкине дождь был сильнее, чем городе.
Муж с зонтом, я и дети в дождивике. Но в нем душно.
Лучше зонт

Девочки, подскажите, куда еще сходить с детьми. Завтра последний день, вылет ночью. Надо где- то время скоротать. Были: Эрмитаж, русский музей, зоологический, кунсткамера, летний сад, Петропавловская крепость, Аврора, музей игровых автоматов, Казанский, Исаакиевский собор, лофт этажи. Выезжать из города не планируем, завтра тоже дождь по прогнозу

Аноним 951,
Гранд макет?

Аноним 951,
Музей блокадного Ленинграда, Михайловский сад\замок, Диво остров. Отдельно хочу порекомендовать Елагин остров, очень понравилось)

Подскажите какие конфеты ы можно купить на гостинцы? И где покупать?

Аноним 955: Музей блокадного Ленинграда

Выходной завтра, к сожалению. В музее воды тоже. Диво остров вроде же закрыт? (

Аноним 951: Диво остров вроде же закрыт? (

Да, наверное..(
музей теней?) тоже интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы