Сколько денег с собой на наш юг

Аноним 167: Надо уметь и хотеть экономить

СамаяУмная,
ну извините, по видео связи ведь все видно
Так что не вводите людей в заблуждение

Убью_ведром: этого моря запаха нет

Для меня есть

Убью_ведром: кто вам сказал, что это только на жратву??? Люди жопой читают опять))
Это на все, исключая дорогу и проживание, горки город

Так вообще-то автор не спрашивал про проживание и дорогу. Так что не понятно ещё кто чем читает.

Аноним 883, здравствуйте, напишите мне в личку, в прошлом году там были, посоветую по питанию в центе!

Кстати, к слову о кафе и столовых.
В имеретинке мне столовые не зашли. Вернее было норм, но обед на двоих выходил как 2 бизнес-ланча в Ла Пунто.
Очень надеюсь, что в Крыму в приличных кафе практикуют бизнес-ланчи) для меня это удобно, красиво, для детей чаще детская комната есть.

Аноним 286: что в Крыму в приличных кафе практикуют бизнес-ланчи

Там в общем и целом больший колхоз, чем в Сочи
Ну может очень приличные если

Ленуля: Так вообще-то автор не спрашивал про проживание и дорогу

Ещё раз прочитайте меня, пожалуйста

Убью_ведром: Это на все, исключая дорогу и проживание

Ни дорога, ни проживание, кроме как в горках за три копейки, туда не входили.
Кроме еды вы ничем на отдыхе не заняты??

Убью_ведром: Ещё раз прочитайте меня, пожалуйста

А) ну да, тогда пардон) Но автору только на еду, т.к.

Аноним 883: развлечений не будет, еду лежать)))

Тут дискуссии,что если готовить нм юге,то это не отдых. Но для меня смена картинки, впечатление это уже отдых. А готовить мне там не лень (ездим к родственникам, живём у них). Я,там, наоборот, успеваю такие блюда готовить,на которые здесь вечно нет времени. По ценам, как везде. Ездим в Анапу.

Аноним 789: Поскольку этот мед до сих пор у меня дома стоит и он все ещё не закристаллизовался

Не знаю про Крым, но у нас свой мед, из Свердловской области, тоже не кристализуется никогда. А он 100% натуральный

Знакомая ездила на неделю с ребёнком.
На питание 5000 всего ушло. Булочек говорит наберём и сытые.
Я булками сыта не буду и извините на все приёмы пищи это как-то не нормально.
Они обе худенькая ещё.Им не страшно).

Трюфелька,

Долго не кристаллизуется мед, собранный с акации.

Ленуля,
все верно, я обсуждаю деньги только на питание+алко
билеты уже куплены, на гостиницу отложено.

НарисуйМнеНебо: На питание 5000 всего ушло. Булочек говорит наберём и сытые.

не ну я на булочках не хочу) мне лучше пищевой мусор: борщи, макароны и что там еще к мусору относится пицца и тд.

Аноним 883,
Я тоже люблю пищевой мусор

Ленуля: Для меня есть

для меня тоже есть запах) Как то в Анапу на машине ночью заезжали, сразу другая атмосфера и в окно дует совершенно другой воздух.
в этом году уже жара в екб, можно было домик на базе арендовать, Но для меня это совершенно не то. Поэтому лучше я потрачу больше и получу больше эмоций.

Аноним 883,
Такой пищевой мусор норм))).
Мы вот живём в своём доме,шашлык частый гость))) на нашем столе. И бывает вот нафиг не нужен.
А в Сочи как с ума сошла прошлым летом,почти каждый день в обед брала,плюс нарезка овощей. Вот овощи дорогие считаю(300-400р ), небольшая тарелка,дороже мяса блин.

Про воздухсогласна, разницу чувствуешь по прилету. Выходишь из самолета и прям соленый бриз. Но блин 5 минут и принюхался))
Тоже тему мониторю, едем в сентябре на неделю в Сочи. Закладывают на себя с ребенком 2000тр на день питание+вкусняшки.
Спрошу тут. Может кто-то брал уже однодневный тур в Абхазию, по возврату надо тест сдавать. Хочется на джиптур.

Аноним 883: ну у вас тоже не большой бюджет на 4 человек, если готовить, то хватит.

совсем небольшой да. Но непредвиденные приличные траты возникли перед отпуском(((

Редиsка Кэт: В том году тоже все пугали что абзац, как все дорого.

кстати вот да! мы в позапрошлом году были. И перед поездкой все вокруг говорили, что кошмар как дорого все в Крыму. Норм..не заметили особой разницы в ценах. Там, где мы бывали мало магазинов типа наших 5-чек мегамартов, ленты, где можно взять товар со скидкой. На этом все

пулька: Тут дискуссии,что если готовить нм юге,то это не отдых. Но для меня смена картинки, впечатление это уже отдых.

Соглашусь. Было время, летали за 36 тысяч втроем в Турцию (сын инфант), ооочень скоромный отель, но мне нужно было море и смена обстановки перед выходом из декрета, вот скока денег было, столько и потратили на отдых.
В 2017 ездили в Анапу, мега-бюджетно, ГД на троих стоил 650 сутки, но это май-июнь, денег тоже было впритык, готовили сами, какие варианты то? Но я не парилась - макароны, сосиски, салаты, каши быстрые. Конечно, при возможности нафиг эту готовку, но когда нет этой возможности, то лучше так, но на море, чем никак на урале.

Катрен: возврату надо тест сдавать.

Нет

Кошкин Хвост: Там, где мы бывали мало магазинов типа наших 5-чек мегамартов, ленты, где можно взять товар со скидкой. На этом все

С магазами печальненько в Крыму, сетей привычных нет и не будет, в больших городах еще проще, цены более менее близки к нашим, плохо в мелких, в Черноморском был магазин сельпо с адовыми ценами, но конкуренции ноль.. Мне хозяйка подсказала, что у них рынок раз в неделю, они там тарятся, я гоняла, накупала фруктов и овощей. Но это если на машине, то удобно.

MissisP: Долго не кристаллизуется мед, собранный с акации

Не, у нас нет акаций рядом. Цветы им садим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы