Сколько денег с собой на наш юг

Стрекоzа: тяжко в жару готовить

сварить пельмени или кусок курицы отварить это не долго + салат (огурцы+помидоры)
яйца отварить/пожарить не проблема

Стрекоzа: кому-то впечатления важнее и море с солнцем)

вот за этим и лечу
много раз была на нашем юге, шиковать не приходилось, но результатом всегда довольна. Появляются силы дальше работать.

Убью_ведром: 80000 я брала с собой на 1+1

сколько дней?

Аноним888: Вы питаетесь исключительно пищевым мусором

а что для вас не пищевой мусор?

Аноним 883,
Я не знаю что там из мусора. При мне из теста слепили чебурек и зажарили.
Пица - хлеб сыр помидорка.
Гарнир на выбор картошка/пюре/ греча/макароны
Супы харчо/ борщ/ домашняя лапша с курицей/ с фрикадельками/ сырный/ какой-то с гречкой и мясом
Рыба белая жаренная/ свинина в панировке/ люля / курица/ поджарка из говядины

Все мусор))) не мусор это лосось на пару и листья рукколы)) особенно передать это сообщение надо детям которые попросили мороженное)

Аноним 900: Страшно подумать, что там сейчас.

В марте борщ, 80-130, котлета по киевски 120.
Гарнир, рис макароны греча руб 40-60
Салаты 50-100.
Это столовки, не кафе.
Но приличные.
Сочи, Адлер, хоста, Краснодар.

Да тоже самое летом и есть. Ну накиньте 20% сверху.

Аноним 883: что для вас не пищевой мусор?

Даже смешно отвечать на такой вопрос . Интернет в помощь

мы берем из расчета 5 тыс/день (жилье у нас без питания). Я +двое парней. Я настраиваюсь не жрать совсем . Завтраки точно дома. Серьезно готовить тоже не входит в планы. Сочи парк нас не интересует. Ну, остальное по возможности. Представляю, что это будет впритык.

Аноним888: Мороженое едят . Пиццу ну раза 2 в год

Ну я поздравляю ваших детей которые едят пиццу 2 раза в год, а мои едят 1 раз в месяц) и что теперь????)))))

Аноним888: А на отдыхе вообще не разу ребёнок желания не изъявил поесть пиццу .

А мой вот изъявил! Сказал вчера - хочу пицц Маргариту! Потому что смотрят черепашек ниндзя и они постоянно едят пиццу!!
Очень интересный вопрос. Вам за это пирожок с полки полагается за то что ваш ребёнок не попросил пицу а мой попросил? Маразм заканчивайте

Аноним888: Хороший отдых и стоит хорошо.

А мы отдыхаем просто чудесно и совершенно недорого! И едим все что захотим. - и клубнику, и пицу, и мороженое - но все после основного обеда - после супчика ) Ни себя, ни вас к помойному вёдру не отношу)))) Ни ваше питание, ни ваш отдых , ни вас самих - лучше не считаю и не собираюсь )))) Отдыхайте за сколько хотите - нам плюс минус плевать хоть за миллион - наш отдых и питание от этого хуже не стали))

Аноним 446: И едим все что захотим.

Мне вас и вашу семью искренне жаль

Аноним888: Мне вас и вашу семью искренне жаль

А мне искренне жаль вас - раз у вас такие рассуждения) иногда психологические проблемы хуже чем чебурек)))

Аноним 446: не пью алкоголь и отдыхаю с детьми. Тоже на 2000 легко едим втроём и особо ни в чем себе не отказываем. Мороженка 50-100 руб. чебурек только что приготовленный при мне из теста и мяса зажаренный -100 руб. клубники килограмм 235 рублей . Вчера пиццу ели - 335 рублей Маргарита - при мне из печки. Картошка фри 180 руб, В отеле полное питание -700 руб примерно ( завтрак пончики по сгущёнкой, каша манная, обед борщ, допустим картошка с курицей, ужин макароны с поджаркой. Вот вчера такое меню было.)

Аноним 446: наш отдых и питание от этого хуже не стали))

Конечно нет

Аноним888,
Конечно нет у меня нет желания на отдыхе вместо борща и горячего чебурека есть листья рукколы просто потому что так думает какой-то аноним))))

Аноним 446: мне искренне жаль вас - раз у вас такие рассуждения) иногда психологические проблемы хуже чем чебурек)))

Ну как бы ваш отдых соответствует вам

Аноним888: Ну как бы ваш отдых соответствует вам

Все верно и мы просто отлично отдыхаем)и очень недорого) к слову в Сочи парке я была 4 раза - в этом году не хочу) не знаю чем тут другие козыряют )какое удовольствие туда каждый год ходить да не по разу? Мне давно надоело

Аноним 446: Конечно нет у меня нет желания на отдыхе вместо борща есть листья рукколы просто потому что так думает какой-то аноним))))

Грустненько , наверно, когда читаешь, но не поднимешь о чем

Аноним888: Грустненько , наверно, когда читаешь, но не поднимешь о чем

Прекрасно понимаю)) в риксосах тоже ела) в нескольких) не всегда большая и длинная шведская линия - залог хорошего отдыха) а иногда один борщ бывает в отеле вкуснее чем все 5 видов мяса на выбор и все не вкусные) по разному бывает)

Аноним 446: Все верно и мы просто отлично отдыхаем)и очень недорого

А если ещё замените борщ на доширак ещё экономнее выйдет и хуже уже не будет

Аноним888: Я и моя семь не помойное ведро , чтобы есть фри, чебуреки , пиццы, бутерброды, сосиски и тд.

ну извините мы не вы из высшего общества
для нас это еда!

Аноним888: А если ещё замените борщ на доширак ещё экономнее выйдет и хуже уже не будет

А я ни разу не писала что мы экономим))) я написала что мы вкусно едим, нам всего хватает и это выходит в 2000 сутки))) если бы на это ушло 3000 - я бы написала 3000)

Аноним 883: ну извините мы не вы из высшего общества
для нас это еда!

Она тоже не из высшего))) в высшем обществе так не разговаривают))) только в самом низшем обществе принято считать себя лучше других потому что поел дороже

Убью_ведром: 80000 я брала с собой

Убью_ведром: готовила ежедневно на кухне.

На что же тогда такие расходы? Или вы месяц там жили?

В Витязево Очень много хороших столовых. Цены очень приемлемые. Вот недавно Юрий Озаровский как раз обзор делал. И цены столовские показывал. Приличный комплексный обед 180 руб.

Аноним 883: ну извините мы не вы из высшего общества
для нас это еда!

Аноним 446: А я ни разу не писала что мы экономим))) я написала что мы вкусно едим, нам всего хватает и это выходит в 2000 сутки

Приятного аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы