Сколько денег с собой на наш юг

Аноним888,
Так мои это ответы на вашу беспардонность. Человек советуется как сэкономить. Вероятно же,что не спрашивает почём там салат из авокадо с кедровыми орешками и где дешевле смузи купить. чо про пищевой мусор то тогда вещать?

Блинчик: кому-то лобстера в майонезе подавай

Блин, я аж поперхнулась...
Надеюсь, вы пошутили про майонез. Лобстер и майонез - вещи несовместимые.

Аноним 227: Блин, я аж поперхнулась...
Надеюсь, вы пошутили про майонез

какие шутки, когда речь о лобстерах?

Я вообще не понимаю,80000 только на жратву потратить на 8 дней?!! Вы там что ли только в дорогущих ресторанах питались? Помойму преувеличиваете! Я еду с дочерью в Крым,5 ночей будем в Евпатории,там 3 х разовое питание и 5 дней в Гурзуфе, вот там без питания.Так же рассчитываю тратить не больше 2000 в день.Дешевую столовую мне кажется можно найти,а кто постоянно питается в ресторанах,то и 8000 не хватит на двоих!

Вот вам этот юг сдался!
Я в этом году от цен в Адлере чуть в обморок не упала
Езжайте в Карелию, хотя бы тот же парк Рускеала))) Или Выборг,или Пушкин. Выйдет дешевле и интересней.

Марисaбель: Тема анонимов-олигархов....
Одна питается только высокохудожественной кухней и пицца и мороженное - это для отбросов, вторая пьет только Шато де Монжоле урожая 1990 года. .

Medyzka,
Здесь все таки ключевое что я еду отдыхать.
Сама готовить и сковородки мыть я и дома могу.

Простомать,
На море люди едут, запахи южные, природа!

Norka2: море люди едут, запахи южные, природа!

Жила на юге много лет. Никаких особых запахов там нет,а сейчас и вовсе помойка,т.к.жедающих хоть "стоя отдохнуть" в разы больше,чем возможности местных городков

Простомать,
Ну смотря какой юг наверное! Для меня есть запахи и очень много!

Аноним 374: У нас кумовья живут в Туапсе. Цены просто заоблачные второй год

Не выдумывайте. Мама с сестрой и ее детьми прошлый год отдыхали в туапсе, питание в мини-гостинице было 1500 на троих, на младшую даже не заказывали, тк на тот же обед столько всего было, что и впятером не съесть. В магазины ходили, на экскурсии ездили. На все про все с дорогой на две недели тысяч 80 с небольшим ушло - 2 взрослых и 2 детей 12 и 5 лет.
Сейчас куда смотрю тур в Анапу питание 750руб с человека 3хразовое. Но нам, например, не надо на обед первое/второе/третье/выпечку и компот))) поэтому расчитываю утром творог-йогурт, ну сыну яичницу может в столовой, мне хватает двух бутербродов помидор/сыр. На обед по тарелке супа, а ужин посмотрим.
Но явно не 2000 в день, мы здесь на 2000 5 рабочих дней питаемся. Причем все здоровы, стройны и веселы))) сейчас сын сказал, в ДЮСШ медосмотр недавно был, только у него и еще одного мальчика все показатели в норме, у остальных какие то да есть проблемы.

Аноним 789,
Лучший мёд под боком - в Башкирии. Уж точно не на юге брать, для туристов разбодяженный.

Простомать: Езжайте в Карелию, хотя бы тот же парк Рускеала))) Или

Супер-совет). Такой же как про пищевой мусор)) И тема как раз называется: что мне выбрать - море или Карелию, да? )))
На юг люди едут. За йодом, солнцем и теплым морем.

Простомать: Жила на юге много лет. Никаких особых запахов

Вы не правы. Когда приезжаешь сразу чувствуется запах моря)))

Ленуля,
Ничего не чувствую

Танюшкина радость: Там действительно так дешево? Это реальные цены сейчас?

Убью_ведром: Пока не увижу фотку меню, не поверю

Посмотрите обзоры Юрия Озоровского на ютубе.
Вот специально сфотакала цены из сегодняшнего обзора.
Рs качество не очень, фоткала с компьютера

Блин , не уж то летом так сильно задирают цены . В ноябре отдыхали в Адлере.
Обедали я , мама, ребенок
Ребенок мало ела. В номере был холодильник, чайник.

Ленуля: Когда приезжаешь сразу чувствуется запах моря)))

У этого моря запаха нет

Norka2: только на жратву кто вам сказал, что это только на жратву??? Люди жопой читают опять))
Это на все, исключая дорогу и проживание, горки город только оплатили, но там копьё
Скромные развлечения, простая еда своими руками, раз аквапарк, канатки прогулочные, Сочи парк и всёёё

Мы нынче в кмв столько оставили за 10 дней, но я понимаю хотя бы за что, трип был крутой

Аноним 883: Хотела питаться в обычных столовых, возможно иногда самой готовить. Нас двое взрослых.

Мы двое взрослых в апреле-мае Крыму тратили 1,5-3 тысячи в день. Завтракали дома, кофе-бутерброды (или яичница, каша), обед обычно около 800 руб выходил, но это по 1 блюду и салат например.
Ужин если в ресторане, то 2 тыс, но мы не много пьем. И каждый день ужинать с вином... Ну как-то не хотелось. Могли и пиццей поужинать.
У нас большая статья расходов была кофе на вынос, так как было холодно) руки грели
Летом бы это на мороженое заменилось

Аноним888: как описывает автор - это не отдых , а квест на выживание . И писать , что главное море и тд - бред . Важно все- где ты проснулся , сделал пробежку , позавтракал , как накрыт стол и тд .

С такими претензиями что вы делаете в теме про бюджетный отдых?
Специально дошли, чтоб по носу щёлкнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы