ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 83: Нет никакой анкеты для Турции, есть анкета для вьежающих в Россию российских граждан, от куда не важно.

Это по приезду, я знаю. Вопрос в другом был у меня. По прилёту в Турцию в аэропорту собирают анкеты на каждого въезжающего, девочки тут на сайте писали. Вот у меня вопрос про эти анкеты, можно ли их заранее взять, чтобы в самолёте заполнить и не тратить время на это в аэропорту.

Аноним 393: По прилёту в Турцию в аэропорту собирают анкеты на каждого въезжающего,

в первый раз об этом слышу, месяц назад никаких анкет не собирали
Единственный документ, который у меня брали в аэропорту Турции - это загранпаспорт.

Аноним 393: По прилёту в Турцию в аэропорту собирают анкеты на каждого въезжающего, девочки тут на сайте писали.

Ничего подобного не было и нет. Туркам на пограничном контроле нужен только ваш паспорт.

Аноним 393,
Наверное речь шла об этой анкете
register.health.gov.tr/

Аноним 83,
ПумаLux,
Спасибо! Просто тут писали, может я не так поняла. Но опять-таки писали же, что в самолёте кому-то выдают их. Вот мне интересно, что за такие анкеты выдают в самолёте )))

Аноним 83: Наверное речь шла об этой анкете

Про эту тоже недавно узнали))) Кстати ее ведь обязательно надо заполнять? Случайно муж прочитал где-то))

Аноним 393: что в самолёте кому-то выдают их. Вот мне интересно, что за такие анкеты выдают в самолёте )))

Нам выдали в самолёте, там нужно заполнить информацию, ту же, что и в анкете на ГУ. То есть это просто бумажная альтернатива, т.к не у всех есть возможность заполнить еёё на ГУ

Аноним 393: Кстати ее ведь обязательно надо заполнять? Случайно муж прочитал где-то))

Обязательно, туда же и результат ПЦР подгружать

Девочки, выручайте. Где сдать тест 14, чтобы готов был 15? И не очень дорого. Спасибо

Аноним 677,
Роспотребнадзор на Гагарина, принимают до 11:00, аэропорт они же.

Ола: Роспотребнадзор на Гагарина, принимают до 11:00, аэропорт они же.

там быстро?
в аэропорту же кволити мед?

Аноним 677: Девочки, выручайте. Где сдать тест 14, чтобы готов был 15? И не очень дорого. Спасибо

Записалась в кволити (Фучика, 7) на 14.08, на вечер 18:00. Вылет рано 16. Сутки готовность сказали. Результат на почту 15.08 обещали прислать до 18 часов. Оригинал можно в Кольцово распечатать.
Цена 2000 рублей. Не самый дешёвый, зато результат они твердо обещают за сутки.

Подскажите, если переболел месяц назад ковидом, то все равно надо сдавать тест по приезду из Турции?

Аноним 677,
Не только.
По цене 1500 за тест , если семья. Вечером прислали результат на русском, утром на английском.

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а пятимесячному грудничку тоже сдавать пцр по возвращению из Турции нужно ?

Подскажите, прилетаем в Турцию 23 августа в 06.10 (вылет в 03.25).
Детям нужно сдать тесты 21 августа. Время сдачи без разницы? Или прямо отсчитать 72 часа, включая прилет?

EVАNS: Подскажите, прилетаем в Турцию 23 августа в 06.10 (вылет в 03.25).
Детям нужно сдать тесты 21 августа. Время сдачи без разницы? Или прямо отсчитать 72 часа, включая прилет?

Смотря в какой лаборатории. В ситилаб время сдачи в офисе прописано. Как в других - не знаю, тут писали.

Лиса: грудничку тоже сдавать пцр по возвращению из Турции нужно ?

нет вроде от 3 лет

Аноним 265: назад ковидом, то все равно надо сдавать тест по приезду из Турции?

нет, грузите справки, подтверждающие, что болели, в гос услугах они должны высветится и называются сертификат о перенесенном заболевании

Лиса,
Нам в лаборатории сказали, что Все с рождения сдают при возвращении, исключая привитых.
А на сайте роспотреб просто указано, что Все прибывающие граждане. Про возраст не указано.

Лиса,
Грудничкам тоже нужно сдавать тест, моей 8 месяцев, прилетели 2 дня назад и сдавали.

Аноним 265,
Не нужно сдавать тест, если официально зарегистрированы что переболели.

Подскажите, в субботу на суворовском можно сдать тест?

Расскажите,пожалуйста, кто заказывал самотест в Хеликс,как это проходит?Курьер где находится?Подсказывает как правильно,наблюдает? Живем за городом,ребёнок,куча дел до отъезда надо переделать ,заказала этот тест чтоб на дом приехали все привезли и также увезли, вылет в ночь на вс. Не опаздывают они,укладываются во временной интервал указанный ? Сколько времени дают на забор анализа?К чему хоть готовиться)))Видео как правильно нужно все взять я уже посмотрела)

Аноним 368,
Мы сдавали самотест, но самовывозом. Много времени уходит на заполнение договоров, анкеты на сайте. Не меньше часа закладывайте на семью. День сдачи у них не учитывается, отчет идет с 00 00 т. е если сегодня 12.08 сдадите, результат будет до 13.08 до 23:59. Мы отвезли анализ в 8 утра, получили результат в 23 вечера того же дня.

Аноним 368: ,заказала этот тест чтоб на дом приехали все привезли и также увезли, вылет в ночь на вс. Не опаздывают они,укладываются во временной интервал указанный ? Сколько времени дают на забор анализа?

они в целом вовремя. У нас опоздал 1 раз (за раз 10-12 сдачи, так вышло, что приходится часто сдаваться).
отдают пакетик, в пакетике пробирка и палочки. Палочки суём в нос и в рот, и в пробирку. Занимает минуты 3. Сейчас даже подписывать ничего не нужно. В пакет обратно, и ВСЁ.
сдали вчера в 11 утра, в 4 утра сегодня пришел результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы