ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 543,
Меня напугали,что не придёт так быстро,пришлось перезаписаться на сегодня ,сидим с дочкой ждём его.Время тогда в обрез получается,надеюсь Азур не задержит рейс в вс.

Девочки, если есть сертификат (код) переболевшего, на анти тела нужно сдавать?

Сдавали сегодня тест ребёнку в Кволитимед на Фучика в 8:30. Готовность обещали в течении 24 часов. В итоге только что пришёл результат на почту (8,5 часов)

Я снова с вопросом по самотесты Хеликс.Курьер приехал,наборы нам отдал,мы все сделали.Но время он не отмечает , сказал, на мой вопрос какое время будет в итоговом документе-не знает.Переживаю,так как изначально записывалась на завтрашнее утро,но,пообщавшись с девушкой по горячей линии,решила перезаписаться.Кто сдавал самотест Хеликс недавно для вылета,какое время было?Или то,когда он привезёт в лабораторию или когда они делать начнут анализ? (По логике раз время забора не учтено,какое-то же должно быть учтено))

Аноним 368: то,когда он привезёт в лабораторию

Обычно так.

Аноним 368: то,когда он привезёт в лабораторию или когда они делать начнут анализ?

окончание промежутка времени, на которое вызывали курьера, +1 час - прям пересмотрела несколько тестов. И время московское.
реально, это никому не надо так досконально проверять что-то

Аноним 543,
Спасибо!Турагент панику навела.Типа не проверяют,а у вас проверят и если самолёт задержат-депортируют) Рассказала историю про туристов в Египет,у которых время не совпало и улетели они домой прям из аэропорта прибытия) Спасибо всем за ответы,я уже позвонила на горячую линию и курьеру с вопросом когда он сдаст) Навела панику) Уж очень на море хочется,полтора года оно нас ждёт)

Аноним 368: не проверяют,а у вас проверят и если самолёт задержат-депортируют)

в турции за год была 4 раза, никто ничего никогда не смотрел. Ни у кого ))) там по паре-тройке самолётов одновременно. Ни от одного знакомого, ни интернет-знакомого не видела никаких намёков на проверку пцр в турции.
Кроме того, ЕСЛИ у них возникнет идея, что у вас что-то не то с тестом, так вас ТАМ отправят пересдать (это при обнаружении туриста с повышенной Т тела такой алгоритм у них).

а вот в еги всё не так ) и не надо просто сравнивать.

Девочки, кто в Гемотесте сдавал, когда у них результат приходит? Вылет в четверг в час ночи, пытаюсь понять то ли во вторник сдавать, то ли в понедельник. Подскажите пожалуйста.

И мне, пожалуйста, подскажите.
Вылет в четверг в 5 утра.
Хочу хеликс пригласить, на какой день? Понедельник вечер или вторник утро?

ЖаР ПтИцА,
Заказали ускоренный тест (1 день). Сдали вчера в 12.00 , результат получили сегодня в 18.30 после звонка на общий телефон гемотеста

Лето,
Во вторник вечером сдавайте ,если результат за сутки.На самое последнее время записывайтесь.Мы вчера сдали после обеда,сегодня в 4 утра уже результаты пришли.

Девочки подскажите пожалуйста башка раскалывается после самолёта,не пойму если сегодня только прилетели, как считаются дни для сдачи теста? В понедельник уже поздно будет? И где сдать ребёнку этот гребаный тест в районе вторчермета или ботаники... Один раз его нужно сдать?

ЖаР ПтИцА: кто в Гемотесте сдавал, когда у них результат приходит

Муж с сыном сдавали днём, на следующий день днём же и получили результаты с печатями. Тест сдавали тот, который за 24 часа.
Сейчас в Турции, никто не проверил ни пцр, ни сертификат мой, вобще нигде. Только хес коды спросили.

новопузик,
спасибо

По прилету из Турции надо взрослым и детям(6 лет) сдавать пцр по 2 раза? Или по одному разу.

Сегодня поставили прививку Спутник Лайт. В начале сентября собираемся в Турцию, надеюсь ПЦР сдавать не нужно будет. У меня еще и загранпаспорт не получен, надеюсь, с этим сюрпризов не возникнет и в уведомлении о прививке также имя-фамилию напишут, как и в паспорте будет.

Южный ветер: Или по одному разу.

Один раз сейчас

Сегодня сдали в Кольцово ( пункт Роспотребнадзора) в 11 часов, без очереди, форму заполнили по q-коду за 1700. Мне результат в 16 часов пришёл, жду на ребёнка. Дали скидку на обратный тест , по 1500.

Аноним 991,
Спасибо

девы, подскажите: лететь 21, когда сдавать пцр ребенку?

Аноним 991,
Что за код? Где его взять? Напишите через сколько результат придет

Южный ветер,
По одному, отменили двойное тестирование

Аноним 776,
Спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы