ПЦР тесты перед отпуском

natasik: Что за код? Где его взять? Напишите через сколько результат придет

Мы прямо в пункте отсканировали q-Код и заполнили, через 5 минут сдали и ушли. Результат приходит на госуслуги в течение суток. Мне пришёл через 5 часов, ребёнку пока не пришёл

Подскажите при вылете достаточно электронной справки или нужно обязательно распечатать?

MashenkaS,
Синяя печать должна быть, мы в кволити мед в аэропорту перед вылетом забирали.

Самотесты у Инвитро кто сдавал ? Как быстро результаты приходят? Сегодня сказали, что завтра до 20.00 край.

Подскажите пожалуйста в Роспотребнадзоре для выезда только в Кольцово сдать можно? У них указанный в Кольцово телефон не рабочий.

somebody_more,
ну хоть пару последних страниц то прочитайте

АнастасияАА,
Мы сдавали вчера в 11 утра. Сегодня в 8 утра результаты были уже на почте!

АнастасияАА,
Сколько они стоят?

somebody_more,
Можно на Гагарина 49. С 8:30 до 11:00. 1800 цена. При повторном тесте у них 1500 цена

Хммм…. Нам туроператор сказала, что можно с ч/б печатью, главное код

СЕМ_Катя,
Спасибо большое за ответ. Там только до 11? На сайте написано до 15-00 работают... Вам в течении суток пришел ответ на почту?

somebody_more,
Прием анализа только до 11. А сами работают до 16.
В 8:33 сдали. В 20.00 на почту пришел на русском языке. На след день с 14-16 получила на Гагарина 49 на Анг языке с синей печатью.
По прилёту со скидкой 1500 сдали анализ в аэропорту в филиале. Сдали в 22:30, пришел анализ на след день в 17:00

Летим азур эйр, никто даже не спросил ни справки, ни сертификаты. Но мы конечно все подготовили

Aleksandra_Ve: Летим азур эйр, никто даже не спросил ни справк

Я не знаю как чартеры в Турцию, у нас еще в Екатеринбурге сразу аэрофлот проверил все. Больше нигде не просили.

подскажите, перед отлетом нужно ли ПЦР на детей на госуслуги загружать? если да, то как это сделать? Или только когда вернемся?

хочу на Сейшелы: подскажите, перед отлетом нужно ли ПЦР на детей на госуслуги загружать?

Перед вылетом ничего на ГУ загружать не надо!

хочу на Сейшелы, загружают тесты ПЦР на госуслуги по прибытию

Аноним 999,
СЕМ_Катя,
спасибо

Подскажите, тесты ПЦР только при вылете за границу надо сдавать, а если летишь в Сочи на 4-5 дней к родственнице в частный сектор надо сдавать, проверяют в аэропорту ЕКб? затем при прилете в Сочи? и при вылете в Сочи?, при прилете в Екб?

Вчера в 23 сдали с мужем тесты в аэропорту, вылет завтра утром. Ему пришли результаты сегодня в 18, мне пока нет ещё.

natasik: Сколько они стоят?

1500

Получили ПЦР тесты в Инвитро ( самотесты) у меня и у дочери положительные , у мужа отрицательный. Вот и слетали в отпуск(( . Признаков вообще никаких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы