ПЦР тесты перед отпуском

АнастасияАА: Получили ПЦР тесты в Инвитро ( самотесты) у меня и у дочери положительные капец. Может поппробовать пересдать срочным тестом?

shy: капец. Может поппробовать пересдать срочным тестом?

Да не успели мы , пцр поздно пришли, а вылет рано утром. Короче пришлось отменять тур, благо я страховку оформила именно от положительных пцр тестов. Сейчас со страховой начнется.

Мне инвитро прислали отрицательный, а в больнице (где лежу) положительный. Вот и не знаешь кому верить.

Просто для информации - в понедельник с утра сдали обычный ПЦР в Гемотесте, результат был уже во вторник в обед на почте, хотя сказали что только в среду будет в течении дня. Я довольна. Мама улетела спокойно сегодня ночью.

АнастасияАА,
Летели бы спокойно, никому ваши тесты не нужны.

ЖаР ПтИцА: обычный ПЦР в Гемотесте

Тоже за сутки сделали.
Но с энтеробиозом (тоже нужен был) устроили засаду, сказали приносить на следующий день, т.к. пришли утром с ребенком в надежде сделать сразу 2 анализа, а стекло якобы прямо в постели надо прикладывать, ничего, что до этого в поликлинике все годы делали на месте. А в Гемотесте так не информативно будет :( не взяли...

Вылетали 18.08 в 03:20 Азурами,
Никто, нигде, не спросил про пцр и про QR коды.
Только загран паспорта посмотрели. В Турции тоже никто не смотрел. Только гид смотрел хес коды. Всё.

Нам завтра на тесты в гемотест, вылет 22.08 страховку оформили, но ссыкотно все равно. Прививки надо было ставить и летать спокойно уже(

Девочки, при перелетах по России (в Крым) не нужны же тесты, если не привиты? правильно я понимаю что ни при вылете отсюда, ни при прилете в Крым не проверяют?

новопузик: Тест сдавали тот, который за 24 часа.

Это на антигены тест получается? Мы тоже его сдаём.
24 часа до регистрации на рейс или прибытия на территорию страны?

Чугунная сковородка,
Антигены или нет, не знаю. Тест для туристов для выезда за границу. На сайте лаборатории прямо вкладка такая есть. 24 часа его готовность. А так 72 часа до въезда в страну. Но это никто не поверяет, их в принципе не смотрят.

[cit]Аноним 776: Летели бы спокойно, никому ваши тесты не нужны.
да не рискнули мы так ехать, те еще везунчики походу. сейчас вон Роспотребнадзор замаял своими звонками, какие признаки у вас заболевания , когда говоришь что нет ничего. Так удивляются еще почему блин.

То есть за перевод на английский язык можно не заморачиваться?

Аноним 776,
Писец ……

В гемотесте сразу рез-т будет на англ

АнастасияАА,
Добрый день. Подскажите в какой страховой оформили?

tucka: Добрый день. Подскажите в какой страховой оформили?

Добрый день!! В Ингосстрахе оформляла.

Подскажите, где дешевле сдать тест перед отпуском?

Аноним 61,
Вы через ТО едете? Узнайте, может скидку дают на тесты. Нам дали в определенную лабораторию 15%.

новопузик: Вы через ТО едете

Да, ТУИ

Кто вот на днях сдавали тесты, где и за сколько подскажите?

Вдруг кому пригодится. Есть ещё 3 штуки

Девочки, подскажите пожалуйста где дешевле )) сдать анализ на ПЦР тест? У лаборатории с лицензией.

В гемотесте анализ по скидке сертификата вышел 1870. Результат через сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы