ПЦР тесты перед отпуском

Где у жд вокзала сдать тест подешевле можно?

Подскажите в Гемотест на сайте заполняешь анкету и записываться там надо или можно в любое рабочее время приехать?

Аноним 574, записываться не надо, сегодня звонила им

SailAway, спасибо большое

Аноним 574,
Мои просто приехали без заполнения, администратор немного поворчала, что на сайте не заполнили сами данные, пришлось ей все набивать, минут 15-20 ждали, но приняли конечно, хорошо, что никого не было больше. Если сами заполните на сайте, просто быстрее сдадите.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто недавно улетал, какие требования к ПЦР тесту при въезде в Турцию?
Купили тур, агент выслала информацию, что ПЦР должен быть распечатан на бумажном носителе с синей печатью и подписью на английском языке, с QR-кодом и номером заграничного паспорта.
В хеликсе, нам сказали, что они только вышлют на эл.почту и сами печатайте, информацию о загран паспорте в тест они не вносят (распечатать у нас возможно не получится).

alfena,
мама не в Турцию летела, но похожие требования на те, что вы описали. в Гемотесте на сайте сама все внесла в заказе, потом у них забрала распечатку на 2 языках, с загранпаспортом и т.д.

Добрый день. Пишу, может кому интересно...Сдали 24.08. в 09.00 тесты с англ.переводом за 2000 руб. (1800 руб. тест+ 200 руб. за взятие) Кволити на Белореченской, результаты пришли в 18:30. Очень мне там понравилось, по записи, все четко и быстро.

А на жби куда лучше податься для теста? Где и распечатают и быстро сделают?

alfena: Подскажите пожалуйста, кто недавно улетал, какие требования к ПЦР тесту при въезде в Турцию?

Вернулись 21.08.2021 из Турции. Про тесты не спрашивали нигде - ни в Кольцово, ни в аэропорту Турции.
Перед вылетом сдавали в Кволити. На почту результат пришел быстро. На всякий случай съездили к ним распечатали и поставили синюю печать. Но, не понадобилось в результате.

Сдавали в Ситилаб. 1900 р.
Сдали в 15:00, результат пришёл на следующий день в 20:00.
На английском, с данными загранпаспорта (паспорт надо иметь с собой и не забыть сказать, что нужно на английском), с куар-кодом, синей печатью и подписями. Распечатали сами на цветном принтере. В Кольцово тесты проверили перед стойкой регистрации (вылет в Грецию)

Купила тур, а страховку от невыезда не оформила, была уверена, что не заболеем, да и она за 5 дней оформляется, я бы в любом случае не успела.
И заболела. Температура 37 и других симптомов нет, накрутила себя разными мыслями, аж ещё хуже стало, вчера сдали тест в пункте РПН в Кольцово в 19:30, сегодня в 14:30 получила отрицательные результаты. Оперативно тесты делают медсестра сказала, что наши тесты уже утром будут анализировать, так что кому побыстрее надо, то лучше утром и днём сдавать.

Мурлик: пункте РПН в Кольцово

Где там машину оставляли? Тоже думаю там сдать, быстро они делают, да и забрать потом оригиналы у них удобно.

Мое чадо,
Бесплатная парковка (отмечена зелёным на карте) была вся занята, муж на обочине дороги под знаком остановка запрещена встал. Можно попробовать у ДК встать.

Мое чадо,
У пункта РПН есть ещё точка на Гагарина 49. С 8:30-11:00 берут анализ. Вечером в 20:00 примерно уже на почте.

А забрать распечатку можно и на Гагарина и в Кольцово

Подскажите, кто недавно сдавал на Суворовском: очереди большие? в какое время лучше приезжать?

Девочки завтра сдать ПЦР, а сегодня горло красное и щиплет, анализ покажет Корону? Кто сталкивался? В выходные билеты на самолет

Аноним 147: Девочки завтра сдать ПЦР, а сегодня горло красное и щиплет, анализ покажет Корону? Кто сталкивался? В выходные билеты на самолет

Да кто его знает покажет или нет. У нас вообще симптомов не было и показал положительный у меня и у дочки. Сегодня вот отрицательные пришли .

Кто ещё на днях вылетал - смотрят тесты или забили уже на это?

Девочки, доброе утро. Кто-нибудь сдавал тест на антиген для Турции (который готовится 15 минут) ?

СЕМ_Катя,
В Кольцово и на Гагарина сколько стоит тест?

Аноним 843,
Первый раз при сдаче 1800. Если в Кольцово, то можно через qr код за 1700.

На Гагарина qr кода нет.

При повторной сдаче теста у них 1500

zhu-zhu: Девочки, доброе утро. Кто-нибудь сдавал тест на антиген для Турции (который готовится 15 минут) ?

вот оказывается с ним тоже можно ехать, мы сделали такой. Реально 15 мин и результат . Справку дали на англ и qr кодом

Сдали в кволити мед на Белореченской. Сдали в 16.40. в 11.00 результат. Со скидкой от оператора 1700. Все чётко по записи и быстро

АнастасияАА,
Вы уехали? Переживала за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы