ПЦР тесты перед отпуском

[cit]СладкаяБулочка: Вы уехали? Переживала за вас.
да нет не уехали мы сидели дома "лечились" , ПЦр сдали в поликлинике пришел отрицательный, а у дочки задерживали вот и сдали на антиген ей, чтобы дома уже не сидеть . Вчера вот выписались , на следующей неделе улетим. Снова антиген буду сдавать вместо ПЦР. Со страховой видимо долго решать еще вопросы будем((.

КволитиМед. Все отлично.
Сдали на Фучика в 18:00, результат пришёл на почту в 03:00 утра.
Распечатали с синей печатью перед вылетом в Кольцово.
Очень удобно. Турагент дал скидку 250 рублей.
Рекомендую

Аноним 114: Вроде 48 часов действителен?

да 48

АнастасияАА,
Где сдавали ? сколько стоит ? Это тоже мазок ? или кровь ?

Мы сдаём на антиген 1100 руб. примерно.

АнастасияАА: да нет не уехали мы сидели дома "лечились" , ПЦр сдали в поликлинике пришел отрицательный, а у дочки задерживали вот и сдали на антиген ей, чтобы дома уже не сидеть . Вчера вот выписались , на следующей неделе улетим. Снова антиген буду сдавать вместо ПЦР. Со страховой видимо долго решать еще вопросы будем((.

Тёзка, прямо переживательно за вашу историю.... Нам в вс лететь утром, сегодня сдали пцр самостоятельным пакетом в Инвитро. По-честному все взяли, теперь страшно Придёт ли результат вовремя, а вдруг +...
Страховка от невылета есть, но так хочется на море уже

Пусть у вас все получится и с поездкой, и со страховой

zhu-zhu: Где сдавали ? сколько стоит ? Это тоже мазок ? или кровь ?

мазок только из носа , в Гемотесте

Аноним 498: Пусть у вас все получится и с поездкой, и со страховой

Спасибо за добрые слова, я сама не ожидала ,что так все выйдет. Как рулетка прямо)). Вам хорошего отдыха.

Чугунная сковородка: Мы сдаём на антиген 1100 руб. примерно.

где такая цена интересная, мы за 1900 сдавали

СладкаяБулочка: Сдали в кволити мед на Белореченской. Сдали в 16.40. в 11.00 результат. Со скидкой от оператора 1700. Все чётко по записи и быстро

У вас скидка 300 рублей? Я на фучика к ним записалась, скидка 250 всего, итого 1750 ценнк озвучили

Внеземная,
Меня записывали прямо в турфирме.и деньги через них шли. Наверное у них договор свой

Аноним 114: Подскажите, а где антиген за 15 минут делали?

в Династии антиген за 20 мин делают, но стоимость 2800

АнастасияАА,
Подскажите, пожалуйста, где делали?

Чугунная сковородка,
А вы где сдаете? Подскажите, пожалуйста

Какой лучше тогда сдавать тест, чтоб в случае чего можно было успеть пересдать? И чтоб не за бешеные деньги, желательно)

Скажите, где можно самой сдать ПЦР у детей?
Спасибо

Аноним 61,
Лучше сдать на Суворовском пцр-тест за 1250. Мы сдавали 24 августа в 9 утра, в 17 часов уже был результат в электронной почте. Куча времени, чтобы успеть пересдать

Скажите тест надо сдать за 48 часов или за 72?

это не я,
А в воскресенье берут, не знаете?

Аноним 962: А вы где сдаете? Подскажите, пожалуйста

В Хеликсе

По времени ещё подскажите, кто как понял? За 72 часа до посадки в самолёт, или же до приземления в Турции?

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал на Суворовском. На сайте нет информации, они сейчас берут ПЦР, где, в какое время?

Аноним 962: Подскажите, пожалуйста, где делали?

Гемотест Экспресс-анализ на антиген короновируса 15 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы