ПЦР тесты перед отпуском

АнастасияАА,
Это надо быть уверенным, что антиген есть?

Ура, у нас пришли отриц пцр. Летим завтра!

Сдавали в Инвитро, покупали наборы для самостоятельного забора анализа (1500 руб), готовые сдали в 9 утра вчера, результат на почту пришёл уже в 22-00 того же дня. Очень быстро!

Не советую Гемотест, оч дорого даже со скидкой 15% от Пегаса. Срочный тест (готовность сутки) больше 2 тыс рублей

У мужа со дня 2-й вакцинации меньше 2-х недель. На госуслугах сертификат уже есть, но турагент говорит, что все равно нужен ПЦР тест, т.к. прошло менее 2-х недель.
Муж в отъезде. Приедет за 18 часов до вылета.
Подскажите, пожалуйста, где и как сделать что-нибудь - тест, не тест - чтобы улететь.

Аноним 527: Подскажите, пожалуйста, кто сдавал на Суворовском. На сайте нет информации, они сейчас берут ПЦР, где, в какое время?

Я сдавала 2 дня назад. Работают в будни, с 7.30 до 11.00. Оплачивала в диагностике, потом перешла на сам анализ в поликлинику (соседнее здание). Сдала примерно в 10.30, вечером того же дня результат пришел на электронку.

Хеликс невменяем: по телефону только автоответчик, для сдачи анализов нужно записываться только на сайте.

Аноним 843: Муж в отъезде

Сдать там, где муж сейчас находится?
Результат приходит на электронную почту

Аноним 61: Какой лучше тогда сдавать тест, чтоб в случае чего можно было успеть пересдать

Очевидно ускоренный, который меньше по времени готовится. Но он и дороже соответственно.

мамочкадеток: Скажите, где можно самой сдать ПЦР у детей?

У детей там же где у взрослых. В Гемотесте точно берут. Так наверное везде берут.

Аноним 61: По времени ещё подскажите, кто как понял? За 72 часа до посадки в самолёт, или же до приземления в Турции

Я читала, что до пересечения границы страны прилета.

Аноним 61,
Нет, они сб, вск не работают

Frisco: Оплачивала в диагностике, потом перешла на сам анализ в поликлинику (соседнее здание).

Можете ткнуть на карте,где эта Диагностика находится? 2 ГИС ее не показывает. Где платить, а где мазок берут?

Аноним 527,
По сб, вск они не работают. Платить в поликлинике в каб. 330 на 3 этаже, потом поднимаетесь на 4 этаж сдавать сам тест. Лучше быть там пораньше пока народу нет, тк в каб.330 оооочень долго оформляют

АнониМ,
Мы и платили, и сдавали мазок в одном месте, Суворовский 5В

Девочки, никто не знает, у меня прививка стоит , есть сертификат, а в в понедельник я хочу сделать ревакцинацию, и к отъезду будет менее двух недель, тест мне не нужно сдавать, сертификат на спутник v есть 7 месяцев с даты прививки

это не я,
Спасибо! Там сразу в одном кабинете берут анализ и оплату?

это не я,
На русском и английском результат с печатью?

это не я: Мы и платили, и сдавали мазок в одном месте, Суворовский 5В

Можно и так. Но я плачу в диагностике, так быстрее)

Frisco: Но я плачу в диагностике, так быстрее)
Хороших мужиков разбирают еще щенками

Покажите, где она, эта Диагностика?

АнониМ: Покажите, где она, эта Диагностика?

Прям рядом с поликлиникой. Напротив роддома. Если стоять лицом к поликлинике, то диагностика СПРАВА.

АнониМ,
Нет, оплата в 330, анализ в 432 (или в 423 запамятовала уже, вам скажут)

Аноним 61,
За вариантом на английском нужно прийти в каб. 127, да, с печатью будет и кью-ар кодом

Ангва,
Как мне сказали в ТА, прививка действительна 1 год.

Hokey Pokey,
Спасибо

СИТИЛАБ. Вчера в 15.00 сдали тесты и сегодня в 17.00 они уже готовы. Ура!))

это не я: Нет, оплата в 330, анализ в 432 (или в 423 запамятовала уже, вам скажут)

Спасибо!

Подскажите, а в Суворовском в этом кабинете на 3 этаже сдают все и болеющие пациенты тоже? Думаю стоит ли рисковать заразиться или лучше дороже, но в частной клинике где меньше народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы