ПЦР тесты перед отпуском

А ещё подскажите, после отпуска все сдают, возвращаюсь из Казахстана, правила не поменялись, кто в курсе?

tucka,
tucka,
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а у них есть наборы чтобы самим взять?

Аноним 147,
Сколько стоят?

Аноним 498,
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личку

Если в пятницу сдать тест после обеда, успею получить результат? В выходные ведь работают лаборатории ?
В вскр утром вылет.

Вчера ребёнку сдали днем в ситилабе, сегодня в 9утра уже результаты на почте. Тест на двух языках, стоит время забора материала, и время поступления в лабораторию.
Все очень быстро и удобно.

Аноним 61,
1900 взрослые и 10% скидка на детей

мудрая Блондинка,
Какая стоимость?

Аноним 61,
1900, у нас была скидка по ваучеру от Корала. Получилось 1500 где-то. Скидка 23%.
Детям в принципе скидка 10%, но по ваучеру было выгоднее.

Кто то сдавал бесконтактный тес ПЦР и можно ли его или обязательно в клинике сдавать,

тесты сдавали в Кольцово , в центре Гигиены и эпидемиологии . Вчера в 14 .00 сдали , утром уже результат .

У них , если сам заполнил анкету , стоимость 1700 и дают талон на "обратный путь" за 1500р. Заполнили , пока чемоданы получали )
Очередей нет . Рядом Кволити мед , стоимость дороже и больше народу .

Аноним 527: Подскажите, а в Суворовском в этом кабинете на 3 этаже сдают все и болеющие пациенты тоже? Думаю стоит ли рисковать заразиться или лучше дороже, но в частной клинике где меньше народу?

Хороший вопрос. Завтра спрошу, отпишусь.
А в частной думаете в разных кабинетах сдают анализ?

это не я,
Не совсем поняла, уже получается когда готовый придёт нужно с ним прийти ещё в 127 кабинет и дадут бланк на английском?

Аноним 498,
Напишите разве можно бесконтактно сдавать это разрешено для рейса?

Number1самаялучшая: Напишите разве можно бесконтактно сдавать это разрешено для рейса?

Результат пцр загрузился автоматом на госуслуги. Значит, считается за полноценный пцр
Второеи основное: ак северный ветер не проверяла анализы ни у кого вчера

Аноним 61,
Нужно прийти с квитанцией об оплате, там распечатают на русском и английском

это не я,
В регистратуру надо идти, или сразу в выше названные кабинеты?

Аноним 527: Подскажите, а в Суворовском в этом кабинете на 3 этаже сдают все и болеющие пациенты тоже? Думаю стоит ли рисковать заразиться или лучше дороже, но в частной клинике где меньше народу?

на 4-ом
кто там сдаёт не знаю, но мы сдавали там 2 раза, и оба раза перед этим кабинетом было пусто, наверное потому, что оформляют где оплата долго, а сам мазок берут быстро, очередь не успевает скапливаться

Аноним 61: сразу в выше названные кабинеты?

сразу в нужные кабинеты

Аноним 392,
моринга,
Спасибо за ответ.
Я имела ввиду, вдруг пациенты по месту жительства наблюдающиеся в этой поликлинике сдают там повторные мазки.

Аноним 527,
Была в поликлинике в пятницу утром народу вообще там тьма. Вся поликлиника забита.
На входе температу никто не проверяет

Напишите пожалуйста бесконтактный тест где выгоднее сдать и как он делается?
Цена?

Аноним 498,
А если не взять, а в воздухе просто помахать, то им покажет что вовсе никуда не залазили, они как то увидят на обследование?

Аноним 580,
в хеликсе когда делали сами, то там в инструкции написано, что если будет недостаточно биоматериала, то тест уйдет типа в отбраковку. Тоже переживала по этому поводу.

Аноним 580: они как то увидят на обследование?

Уверена, что никак не увидят. Реактивы ведь на РНК вируса настроены. Нет РНК - рещультат отриц
Всё на совести берущего себе тест.
Мы честно все сделали, не ели перед этим, в нос и рот залезли. Потому что не хотели лететь больными, если что, и не хотели заразить окружающих. Страшновато было ждать результат, но в итоге все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы