ПЦР тесты перед отпуском

Кто недавно летал, какие требования к тестам? Достаточно ли будет распечатанного теста с личного кабинета с куаркодом , без синей печати.

Ида86: Достаточно ли будет распечатанного теста с личного кабинета с куаркодом , без синей печати.

Я еще через неделю лечу, но вопрос турагенту задавала. Она сказала с куар кодом без синей печати точно можно, распечатываем на работе/дома, в лабораторию не ездим

Доброе утро! Подскажите, а результаты детей будут у меня на госуслугах отображаться? Этого достаточно по прилёту? У них ведь своего ЛК ещё нет) и ещё- в анкете (хеликс) заполняем имя и данные на латинице как в загранпаспорт?

Аноним 37,
Нет, недостаточно, результатов детей там не будет (у меня даже мой не появился, хотя в электронку пришло письмо с Госуслуг, что получен результат теста).
Вам надо будет на госуслугах сформировать и отправить заявление «Передача данных тестов для прибывающих в РФ из-за границы», и там прикрепить результаты тестов своего и детей.

Обязательно результат теста распечатывать? Нам сказали, что достаточно в электронном виде на телефоне его иметь и вообще мол в Турции сейчас на эти тесты никто не смотрит. Но мы конечно сделаем

Ида86,
У нас без синей печати, летим завтра

Подскажите пожалуйста, результат теста прикрепила на гос услугах, статус заявление зарегистрировано. Это финальный статус? Или он должен меняться?

MashenkaS: статус заявление зарегистрировано. Это финальный статус? Или он должен меняться?

да, финальный

Девочки, помогите разобраться, а то всю голову сломала уже. Если у нас вылет в Турцию из Екатеринбурга в 10 утра местного времени 9 сентября, то когда надо тест сдать? Собираемся сдавать в ситилаб, там забор материала только с 12 до 14-30?

Саш_енька,
Смотря сколько готовится тест в этой лаборатории. Если в течение суток будет готов, то 7 числа делайте.

Саш_енька: 9 сентября, то когда надо тест сдать? Собираемся сдавать в ситилаб, там забор материала только с 12 до 14-30?

Я 10го планирую сдавать, 12го вылет. Сутки делают. Раза два в СИТИЛАБ сдавала.

новопузик: Смотря сколько готовится тест в этой лаборатории. Если в течение суток будет готов, то 7 числа делайте.

В ситилаб сказали, что если 7 сдать, то результат будет 9 числа утром

Саш_енька,
Так вы рискуете не успеть получить, у вас же вылет утром. Не годиться. А почему именно Ситилаб, сдайте в другой, где готовность 24 часа. Ну или в Ситилабе на день раньше.

новопузик: почему именно Ситилаб

Просто это рядом с домом

новопузик: Ну или в Ситилабе на день раньше.

На день раньше это будет больше 72 часов до прилёта в страну. Вид о придётся искать лабораторию, где вечером материал берут

Саш_енька,
Вам надо лабораторию, где готовится сутки. В основном вроде днём берут. 7 сдаёте, 8 получаете, 9 летите. У нас так и было, только вылет днём был.

Саш_енька,
В Кволити очень быстро сделали, вчера в 18.25 сдали, сегодня в 4.10 прислали на почту

Саш_енька: , там забор материала только с 12 до 14-30?

Посмотрите на их сайте. 2 недели назад у них был график забора пцр с 13 до 18 в будни и с 13 до 16 в выходные.
Я сдала в 15:30 в субботу, в воскресенье в 20:00 результаты были на почте

новопузик: Вам надо лабораторию, где готовится сутки.

Тоже так решили и не рассматривали другие варианты. Слишком много стресса и рисков.
В итоге ездили в аэропорт, но нам просто так было удобнее по времени, сдавали поздно вечером, мы днем работали накануне вылета, и ехать с ЖБИ недолго. Результаты на бумаге у них забрали перед вылетом.

Аноним 849: Посмотрите на их сайте. 2 недели назад у них был график забора пцр с 13 до 18 в будни и с 13 до 16 в выходные.

Время зависит от конкретного филиала, в нашем вот так

Всем спасибо, будем искать другую лабораторию

Хочу посоветоваться, вылет в воскресенье утром, сдавать тест вечером в четверг? А если в пятницу, то по выходным то делают тесты? Я окончательно запуталась как поступить и в какую клинику обратиться.

В пятницу сдавали, результат в субботу был.
Вылет в воскресенье вечером. Вдруг рейс задержат?

Аноним 651,
Какая клиника?

Ситилаб. Но в сб поздно вечером прислали, я их звонками замучила к тому времени.
Надо узнавать во сколько в лабораторию передадут.

Аноним 651,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы