ПЦР тесты перед отпуском

Miranda: вылет в воскресенье утром, сдавать тест вечером в четверг? А если в пятницу, то по выходным то делают тесты? Я

В инвитро Сдавали в пятницу с утра (до 11), результат получили поздно вечером в пятницу. Улетали в вс рано утром

Аноним 498,
Спасибо

Девочки, как думаете - реально ли сначала сдать тесты, а потом купить путевки или цены космос будут перед вылетом?

Аноним 532,
Я бы с турагентом посоветовалась по этому поводу.

Аноним 498: В инвитро

Не нашла Инвитро в списке Роспотребнадзора, турагент сказала не рисковать и сдавать только в лабораториях из списка((

Саш_енька, Здравствуйте, подскажите пожалуйста где посмотреть этот список?кто нибудь сдавал самотест?

Сладкая ягодка,
Список на сайте роспотреба

Для статистики: в Гемотесте сдали вчера в 7-30 утра, результат пришел сегодня в 11-00 утра. Анализ назывался срочный за 1 день.

Так все же от Ситилаб справка подходит? Я наверно всех замучила уже

Алена,
Подскажите, пожалуйста, в аэропорту можно накануне сдать? Просто отдельно приехать для этого. Круглосуточно работают? Сколько готовятся?

Аноним 376: Подскажите, пожалуйста, в аэропорту можно накануне сдать? Просто отдельно приехать для этого. Круглосуточно работают? Сколько готовятся?

конечно можно. мы накануне до вылета по пути с дачи заехали , сдали . Пункт работает круглосуточно, можно заранее заполнить анкету и без очереди сдать . По готовности , оба раза меньше суток вышли у нас .

Алена,
A сколько стоит такой?

Саш_енька: Не нашла Инвитро в списке Роспотребнадзора, турагент сказала не рисковать и сдавать только в лабораториях из списка((

В июле сдавали в Инвитро. Слетали без проблем. Никто и нигде эти тесты не просил и не смотрел.

Мы в итоге сдали в Хеликсе, в 12 дня сдали, в 22 уже результат на почту пришёл, утром сходили взяли бумажный вариант с синей печатью.

Аноним 376: A сколько стоит такой?

1700р, я писала выше.
и дают купон на обратный путь по 1500р

Miranda,
Подходит

Алена,
Спасибо за наводку, съездила сдала

Дети до 12 лет теперь не должны предоставлять справку об отрицательном результате ПЦР- или антиген-теста для въезда в Турцию. Соответствующие обновления опубликованы на сайте IATA, некоторые туроператоры уже информируют турагентов о новых правилах.

Ура

Лампа:
Дети до 12 лет теперь не должны предоставлять справку об отрицательном результате ПЦР- или антиген-теста для въезда в Турцию.

Здорово. Скоро лететь. Когда, интересно, информация будет действительна

Лампа: Дети до 12 лет т

Блин, сегодня утром сдали) 2 тыщ пропали)

Саш_енька: Не нашла Инвитро в списке Роспотребнадзора, турагент сказала не рисковать и сдавать только в лабораториях из списка((

сын вот прилетел из отпуска, сдавал тест в инвитро, никаких вопросов не было, флайпасс спокойно оформили с отрицательным результатом.

АнониМ,
С 4.09 по 30.09

Надеюсь и дальше продлят. Хочу на каникулы слетать.

Переболевшим по возвращении ПЦР тоже сдавать?

maltseva,
расскажите, что за флайпасс? в нем указываются пцр те, что сдавали перед отпуском или те, что по прилёту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы