Турция. Ни разу не была. А сколько это стоит?

Аноним 618: успею сделать загранпаспорта?

Примерно 1 мес. Ребенка можно вписать в родительский.
По деньгам - как хотите, мне всего было достаточно в отеле, на экскурсии не хочу, мой отдых лежать на пляже, как то на корабле катались, просто гуляли по городу.

Аноним 618,
Первый раз ездила в Турция одна с сыном 4х летним.
Ни о чем думать не надо, всё продумали за вас.
Из отеля можно совсем не выходить в принципе.

Маорица: Плохо будет - от того, что пожалеете, что раньше за те же деньги отдыхали у нас

+++

Аноним 618: Сколько это может
примерно стоить?

Если по горящей то сейчас шикарные предложения есть, за 40 на двоих в хорошие пятерки можно съездить.

Автор, Турция - это беззаботный отдых за адекватные деньги. Пока сын был маленький, только туда и гоняли. За вас уже решили все проблемы, вам остается только наслаждаться морем и солнцем. Делайте паспорт, покупайте тур и мы вам поможем советами. Для юмамы Турция - это как дача!

Рассматриваете только Турцию, других стран нет? Уж лучше дома остаться

Жилка,
На прошлой неделе точно были. Знакомая с сыном улетела.
Сейчас смотрю за 40-50 за четверки.

Нимфа77: на октябрь расчитывать стоит 25-30тыс на чел. В летний сезон на порядок выше, не менее 40-50тыс на чел.

на порядок - это 250-300 тыс, а не 40-50 тыс

Аноним 790,
Чем вам Турция так не угодила? Всяко лучше домика в деревне с огородом и ежедневной готовкой

Sтропа,
Оля, ты тоже сейчас поменяла решение и отдыхать в России больше ни ногой?
Помню, раньше ты ездила в Анапу и вот в том году на Турцию решилась

Вот объясните мне, пожалуйста. У меня и ребенка есть загранки. Все читаю, что Турция дешевле нашего КК.
Начинаю считать. Собралась я на наш юг, на 20 дней, самолёт на двоих 25, победой туда с обратом. Жилье 1200 на двоих (так то 2500 на 4, мама и брат едут, делим пополам, до моря 2 мин, Геленджик), итого 24 тыс. Еда примерно, 1000 на день на двоих, я и сын 10 лет, итого 20 тыс.
Плюс 10-15 тыс на развлечения, естественно не каждый день.
Итого, подсчитаем, на 20 дней: 25 самолёт+24 жилье Геленджик+ 20 еда+15 развлечения =85 тыс на двоих с билетами, и не на 10 дней, а на 20, что не мало важно.
Вот я и не пойму, почему все говорят, что Турция дешевле. Конечно, я понимаю, что у меня не будет все включено, но по деньгам выходит КК дешевле, хотя отдых будет, возможно, менее избирательный.
Не знаю, я в Турции не была, хотя очень хочется. Но пока по деньгам для меня совсем не дёшево.

Аноним 225,
Никогда не была в Анапе и не хочу)
Сочи люблю, от отдыха там не отказываюсь)))
Идеально было бы 2 недели в Турции в мае например, и 2 недели в июле в Сочи.
Мне понравился формат олл, в Сочи этот формат дороже.

Sтропа,
Я в Крыму на олл отдыхаю
Хочу попробовать Турцию. Но вот боюсь, что не угадаю с анимацией. Ребенок в восторге от развлечений в отеле Крыма, ревет, что никуда ехать больше не хочет. Там и аниматоры одни и те же.
А мне не хочется 4-й раз туда тащится

Аноним 225,
Про анимацию сложно мне советовать конечно.
У меня большие уже))) выбирала отель по другим критериям - номер, удаленность от моря, Басик, чтоб не огромный был, нормальное питание, можно без большой территории.

Лампа: Сейчас смотрю за 40-50 за четверки.

у кого смотрите?

Mrs. Larina,
Травелата и бгт.

Я обычно ищу на травелате, а покупаю на бгт, дешевле на пару тысяч.
Вот первое что попалось.

Аноним 877: Итого, подсчитаем, на 20 дней: 25 самолёт+24 жилье Геленджик+ 20 еда+15 развлечения =85 тыс на двоих с билетами, и не на 10 дней, а на 20, что не мало важно.

А теперь берём и смотрим. Так, навскидку.

Камила Идрис,
А ещё к Геленджику алкоголь добавьте, и 1тр все же на питание это вы прям очень очень мало посчитали.
Аноним 877,
1тр только на вкусняшки мне кажется уходит.

Камила Идрис,
Не верно ответила. Не вам хотела)))

Камила Идрис: А теперь берём и смотрим. Так, навскидку.

Сколько бы раз я не смотрела, не попадались такие цены. Так бы, конечно, я с удовольствием бы в Турцию.
Спасибо, на следующий год, обязательно буду смотреть. Самой хочется, но все время попадались дорого, либо мало ночей

Автор, в Турции была я раз 10. Вот в октябре то же опять собираюсь. Вчера отправила заявление через госуслуги на загран. Тк мои кончились. В этот раз на 5 лет. Стоит 1400.ребенка до 14 лет можно вписать в свой. И дополнительно платить не нужно. Только выбирайте пункт сделать себе. Тк если выберете сделать и себе и ребёнку то 2 паспорта оформите. А это +700р за ребёнка. Можно на 10 лет сделать, там ребёнка не вписать. Но раз вы на пробу делайте пока на 5.

Лампа,
спасибо

Отпуск у вас когда? Все же после 15 октября в море прохладно, бассейн вообще ледяной. По крайней мере в 2015 году так было. Вот сейчас хочу 1 октябре улететь. Если цены сильно не изменяться то вам более чем хватит 50тр на двоих. Советую вам сейчас ничего не покупать. А максимум за неделю, тк сами понимаете мало ли что нибудь опять закроют.

С собой берём тыс 20. В прошлый раз 15тр привезли обратно. Тк есои не покупать всякие сувениры то особо и тратить некуда. Я в хамам хожу в первый день, вот там трачу, но сейчас пойду врят ли. Еда, напитки, фрукты все есть в отеле. Ну может экскурсии, но мы с мужем то же не ездим. Любим просто лежать на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы