Турция. Ни разу не была. А сколько это стоит?

Аноним 618: И до какого времени там комфортно купаться?.

до конца октября классно там)

Вклинюсь в тему, тоже не была в дальнем зарубежье. Сколько нужно денег брать с собой и каких, чтобы экскурсии посещать?

Джюлька,

Аноним 842: Это примерно как в соседний парк сходить погулять и все везде на русском.

ну не совсем так, на Бодруме пока сложно с русским, но понимают, изъясниться можно
до октября можно купаться в Эгейском море, после уже холодно
Средиземное теплее

Автор на 7 дней можете уложиться в свою сумму, 4ку нормальную взять по горящей
поступиться аквапарком, анимацией, возможно общий пляж

Да хоть кто: Лирами дешевле в автобусах расплачиваться если куда-то сами поедете. ++

Аноним 721: Сколько нужно денег брать с собой и каких, чтобы экскурсии посещать?

а оно вам точно надо? В хорошем отеле будет нескучно.
особенно если вы в первый раз едете и ненадолго)
Брать доллары. Сколько есть))) 200,300, 1000

Аноним 753: С трёхлетним рановато, как считаете?
А если с двумя? застрелиться?

от чего? еду готовят, номер прибирают. Дома же не стреляетесь) А работы дома больше

Аноним 618: А как это в Турцию с сыном младшим сгонять? Реально? И до какого времени там комфортно купаться?. Сколько это может
примерно стоить? 50 хватит

Можете написать мне в личку. Очень приличное можно за эти деньги подобрать.

Аноним 877,
Вы очень мало на еду на двоих в день заложили. Если конечно самим кашу-суп варить и отказывать себе во всем. На отдыхе оно надо? В Турции и фрукты, мороженое, напитки- все бесплатно будет. Все эти "мелочи" считайте в Геленджике тоже. Конские ценники. Или вы только кашей и водой питаетесь?

Клепка.
Ничем, предпочитаю отдых в других странах. А в пандемию сидеть дома.

Аноним 618: а чем можно в Турции поступиться?

первой линией, анимацией, звездностью отеля.
Я , кстати, на 50 на двоих взрослых рассчитываю и на две недели, тоже осенью.

НаталЪя,
Верно. Самое главное настрой боевой и хорошее настроение.
Бассейн есть, море тоже, природа, тепло, еда, что ещё надо.
Даже тест можно не делать, не жизнь, а малина

www.e1.ru/text/incidents/2021/07/13/70021907/
То смоет всё нафиг и грязь везде, то такой экстрим. Я предпочту спокойный отдых подальше от наших курортов

Маорица: Люди скромно отдыхающие на нашем юге волнуются, что в Турции будет плохо
Чудеса
Плохо будет - от того, что пожалеете, что раньше за те же деньги отдыхали у нас

Ну вообще я один раз за вполне адекватные деньги попала в ужасную гостиницу. Мяса не было вообще, из курицы - только кости (хребты), шарики из соевого мяса и скумбрия. Каждый день. Без вариантов. И жуткий маленький очень тесный пляж, с которого и на соседний было нельзя уйти, потому что они от такого соседства сурово охранялись другими гостиницами, и не было возможности заплатить и там быть. Цена была приличная, за год до этого я была за чуть меньшие деньги в очень хорошем отеле. После этого случая я вообще в Турцию не езжу, предпочитаю Кипр.

Аноним 328: После этого случая я вообще в Турцию не езжу,

странный вывод. Просто тщательнее читайте об отеле. И отзывов сейчас полно на разных ресурсах.
Я так жестоко ни разу еще не обламывалась. Всегда примерно то, чего ожидаю

Аноним 877: жилье Геленджик

После Галенджика Турция раем покажется, особенно, если Вы море любите. Я люблю наш юг, уже почти все места знаю, в Геленджик точно больше не поеду.

Аноним 225: Я в Крыму на олл отдыхаю

Подскажите название отеля? Очень заинтересовали.

Аноним 10: Подскажите название отеля? Очень заинтересовали.

ТК Прибой Феодосия

Морозко: Я так жестоко ни разу еще не обламывалась. Всегда примерно то, чего ожидаю

Вообще никогда не обламывалась. Выбираю всегда сама, агент только оформляет. Смотрю видео обзоры, там все сразу наглядно и читаю на букинге и трипе.

Аноним 328,
На Кипре можно так же попасть. Нужно отзывы читать. Все в инете есть. Я без чательного выбора отеле не покупаю путёвки, агентам не доверяю. Всегда ездим в 4зв, всегда все очень хорошо.

Морозко: странный вывод. Просто тщательнее читайте об отеле. И отзывов сейчас полно на разных ресурсах.
Я так жестоко ни разу еще не обламывалась. Всегда примерно то, чего ожидаю

Я много раз до этого была в Турции, обычно всё было нормально. Просто после того неудачного раза больше не хочется. Не тянет. В выборе между Турцией и Кипром каждый раз выигрывает Кипр.

Джюлька: На Кипре можно так же попасть. Нужно отзывы читать. Все в инете есть. Я без чательного выбора отеле не покупаю путёвки, агентам не доверяю. Всегда ездим в 4зв, всегда все очень хорошо.

Всё было прочитано на миллион раз. Я на тот момент в Турцию ехала 5-й или 6-й раз. И я вполне понимала, что все положительные отзывы пишутся самим отелем. Но там отрицательные отзывы были написаны как-то невнятно. Или у отеля оказался вдруг старательный человечек, отвечающий за отзывы, и написал их настолько креативно, что положительные казались немного отрицательными, но не критичными, и были приняты мной за реальные.

Я не говорю, что на Кипре нельзя так попасть. Хотя Кипр маленький же. После первого раза я уже имею возможность выбирать отели, которые видела вживую. И я не перечеркиваю Турцию по принципу "назло бабушкке отморожу уши". Я реально туда больше не хочу. Просто не тянет.

Аноним 753: В Турции тож не была.

Создавайте кто-нибудь междусобой "в Турцию в первый раз". Я присоединюсь

Аноним 328: В выборе между Турцией и Кипром каждый раз выигрывает Кипр.

Конечно. Но только не в цене)

Аноним 356: Создавайте кто-нибудь междусобой "в Турцию в первый раз". Я присоединюсь

И что вы там будете делать? Будут одни вопросы и страхи! А отвечать-то кто будет? "Бывалые" все в общаке

Аноним 356: "в Турцию в первый раз"

Присоединяюсь, не были ни разу.

Морозко: "Бывалые"

Подскажите ориентировочную сумму, которую надо накопить для поездки на пару недель в приличный отель 2 взр + 1 реб 11 лет к концу сентября 2022 года?

Аноним 618: Турцию с сыном младшим сгонять? Реально? И

замечательно отдохнете и сыну понравится 100%
даже не думайте.

Ольха Уральская: приличный отель

у всех свое представление о приличных отелях.
Кому-то миллион надо, кому-то и сотни хватит.
Я бы ориентировалась на 200 примерно. Но все это очень индивидуально.
САйтов подборов тура много, сядьте и посмотрите отели. Сколько они стоят сейчас на ваш срок и состав. От этого и пляшите. Может, у вас гораздо более скромные потребности, ну или наоборот
Я вообще в Турции была три раза всего, не такой уж большой специалист. Я Европу больше люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы