Что делать в такой ситуации?

Аноним 912: Ему сказали Сбербанк. А он видит у того еще и ВТБ есть и отправил туда.

А, проценты решил сэкономить. Ему сказали на Сбер, он сам решил на ВТБ.
Так вы сами виноваты и людям нервы вытрепали.
Я бы тоже никуда не пошла, не звонила ты и ничего не стала делать при высоком спросе на квартиры.
И точно ждать бы вас не стала.
Я на стороне сдающих в этой истории. Что за самодеятельность?

Аноним 912: Да,затупил. Но деньги то всё равно им пришли,всего лишь надо было позвонить в банк ,удостовериться. Но люди встали в позу

Он не затупил. Он полтинник несчастный решил сэкономить с комиссии. И из-за вашего крохобора почему люди должны бегать, звонить, узнавать, искать этот перевод? Оно им зачем?

Когда я последний раз переводила с альфы на сбер, деньги шли три дня((((

Аноним 505,
Он увидел что тот клиент банка,конечно он туда и отправил, типа какая разница. Не получится вернуть,будет ему уроком. ВТБ кстати переводы на Сбербанк не каждый раз совершает, много раз сталкивались с ситуацией,когда делаешь перевод, а там окошко выскакивает-что клиент не дал соглашение на перевод. Вот буквально вчера, у женщины забронировали,и точно такая же надпись, отправили ей на Тинькофф. И знаете,все что не делается,к лучшему. Нашли вариант в самом центре. А с такими людьми действительно лучше делать не иметь. Приехали в банк,объяснили ситуацию,а нам говорят так этот человек же просто может скачать приложение втб и перевести себе на сбербанк,даже ехать не надо.

Аноним 505: И точно ждать бы вас не стала.

А что ждать то? Деньги на счету, мы приезжаем через день,что они потеряли ? Тем более вчера квартира так же свободна была.

Аноним 912: Ну впринципе да, сумма не смертельная. Но неприятно что так люди поступают.

По СБП (система быстрых платежей) деньги приходят моментально, а не 3 суток. Вы сами выбираете банк получателя. Вам куда сказали перечислять? Если вы сами выбрали ВТБ, туда и пришли. У многих людей карты открыты и закрыты в нескольких банках.

Аноним 834,
Вот тут девушка отписывалась ,ей так же отправили на старый счет. Она перевела себе на карту их, а не истерила и не орала,что я делать ничего не буду. Ну это просто человеческое отношение . В банке говорят,дак в чем проблема,почему этот человек просто не переведет себе деньги на карту? А человек просто в позу встал.

Аноним 505,
Аноним 834,

Калининград на проводе?

Аноним 912,
Посмотрите жилье в Отрадном, это рядом со Светлогорском. Транспорт между городами ходит хорошо. Зачем вы в сам Калининград хотите. На море же все равно придется ездить.

МарикаМ,
Спасибо за совет, мы уже забронировали вчера. Отличный вариант,без переселения из квартиры в квартиру , на наши даты в центре города. Да,ремонт там не дизайнерский как в той ,обычный, но она и дешевле на 1100.

У меня также было. Я русским языком четко сказала:- клиенту сбербанка по номеру телефона.... Меня не "услышали" и перевели на втб, банком которым лет 7 не пользовалась и даже забыла , что счет не закрыла. Деньги потеряла, после звонка в банк, где напомнили о счете все прояснилось.
Еще и виновата осталась, что человек самостоятельно посчитал,что пофиг куда отправить, несмотря на то, что я стояла рядом и проговорила минуту назад , что на СБЕР.

Пришлось топать в банк , сидеть в очереди, снимать деньги и закрывать счет. Иных вариантов мне не предложили.

Хотя, это не конечно не оправдывает некоторую неадекватность собственников, но и муж автора тупанул, посчитав за чужого человека, что без разницы куда.

Я бы нет не стала связываться дальше. Реакцию истеричную увидела и этого достаточно. Это значит что у них найдётся ещё повод истерики устраивать. А я сама истеричка. Зачем мне это? Я отдыхать еду

Аноним 912,
Тогда хорошего отдыха))

Аноним 912: ВТБ кстати переводы на Сбербанк не каждый раз совершает, много раз сталкивались с ситуацией,когда делаешь перевод, а там окошко выскакивает-что клиент не дал соглашение на перевод.

Это постоянная история с клиентами сбера. Тогда Перевожу из своего банка на свою карту Сбера. Со сбера на Сбер (выбираете перевод клиенту сбербанка а не СБП) и перевод уйдёт. Или можете просить, чтобы этот клиент поставил галочку разрешения на получение переводов по сбп, но это долго и люди непонятливых, если год уже поставить не смогли.

Аноним 912: Вот тут девушка отписывалась ,ей так же отправили на старый счет. Она перевела себе на карту их, а не истерила и не орала,что я делать ничего не буду.

Это не так, если карта уже закрыта. У меня закрыта карта по заявлению,, чтобы закрыть счёт, привязанный к карте нужно второй раз к ним идти через 3 мес вроде. Если мне переведут на закрытую карту, деньги уйдут, но карты в ЛК уже просто нет. Мне так возврат магазин сделал, так и не смогла деньги найти, хоть сумма маленькая.

Аноним 834: Со сбера на Сбер

Мж клиент ВТб, я ЕМб.

МарикаМ,
Спасибо!

Аноним 912: Он увидел что тот клиент банка,конечно он туда и отправил, типа какая разница.

В смысле какая разница?
Вам сказали отправить на Сбербанк. Это с такими как вы дела лучше не иметь. Устроили проблемы и ещё недовольны.

Аноним 505: Это с такими как вы дела лучше не иметь.

одна краснодарская хабалка с таким же отношением к клиентам уже засветилась))

Аноним 505,
Хорошо что вы не занимаетесь гостиничным бизнесом. И тем людям с таким подходом тоже не стоит. Это нюансы,которые решаются.

Аноним 505,
Вы понимаете,что по итогу они с нашими деньгами остались, а мы от них предоставления услуги не получили?

Frona,
Мы не на Вашем рабочем месте на рынке с арбузами. Полегче тут на поворотах. Или Вы тоже самостоятельно решаете, что, как, куда и кому Вы будете оплачивать , не глядя на то, что Вам сказали? В магазине тоже будете пытаться свои правила устанавливать? В чем проблема оплатить так, как Вам сказали?
Если у человека закрыта карта, то ему надо куда-то идти, сидеть в очередях, терять время, только потому, что муж автора полтинник на комиссии решил самостоятельно сэкономить.
И я бы не пошла. Как перевели, так пусть свои деньги и выцарапывают. И снимать , чтоб мерзенько присвоить, я бы точно не стала.
А голубями отчего же почтовыми муж автора не решил отправить?

Аноним 912: Это нюансы,которые решаются.

Эти, как Вы изволили выразиться, нюансы, создали вы с экономным мужем. Вот и решайте. Но ваша броня крепка капитально.

Аноним 505,
Какой длинный опус про арбузы
Читайте ГК когда с рынка вернетесь. Там есть все ответы.

Frona,
Вы ещё и юридически слаба. Ясно.

Frona,
Не, ну реально есть разница, на какую карту или счёт придут деньги.
К примеру, тинькофф можно не закрывать и оставить в резерве. А если на неё деньги придут, придётся платить за обслуживание, хотя ты этого вообще не планировал. Или вот как у автора, карта вообще закрыта. И людям лишний гемор. Он им зачем? Нафиг так делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы