Что делать в такой ситуации?

DarenkaNT,
Да, выбор такой) я даже пойму если автор забьет, я верю в карму, продавцу счастья сумма не принесет. Просто очень удивляет сколько людей поддержали продавца. Очень грустно это, пока есть такой менталитет. Такие же люди потом в Сочи отменяет брони, повышает цены посреди срока проживания и т.п. или выгоняет вообще людей чтобы сдать подороже (((

Vivienne W,
На букинге аппартамены ни чем не дороже были, в связи видимо с высоким сезоном, там требуется вообще сразу за весь срок отдыха оплату вносить.

Vivienne W,
Разве это нормально ? Было есть и будет...

Vivienne W,
Ну все, чё. Раз частник - можно быть кидалой . Нормально

Аноним 912: Так ты тогда вообще не имей дела с людьми в таком случае,потому что ситуации разные бывают.

Это гостиничный бизнес? Если квартира, зачем хозяину такой проблемный арендатор, если даже залог не смогли без проблем оплатить. С такими "яклиенткакогототамбанка" не умею, не знаю, не понимаю. Ладно бы только себе проблемы создавали, другим ценные указания раздаёте, чтоб подорвались ваши косяки разгребать. Разговаривать и сразу извиняться надо было, диалог вести, по вашим первым сообщениям видно гонор и финансовую неграмотность.

Аноним 834,
Ни за чем. Но сумму то пусть вернёт. Или он за обиду решил удержать 3.5 тр?

Аноним 834,
Так мы у него уже ничего снимать и не собираемся,мы сняли другую квартиру. Но деньги он нам возвращать то не собирается.

Аноним 834: Разговаривать и сразу извиняться

Вот именно,что с нами даже разговаривать изначально не захотели. Я попыталась объяснить,на что со мной женщина стала на визгах общаться. Муж ее на все наши объяснения отвечает одно-я ничего делать не буду. Надеюсь, хоть даст согласие банку вернуть деньги со счета. Хотя сомневаюсь очень в этом, думаю врубит дурака .

WZ: Ни за чем. Но сумму то пусть вернёт. Или он за обиду решил удержать 3.5 тр?

Если у него, к примеру, минус по этому счету или платное обслуживание? Откуда вы знаете, что у него с этой закрытой картой, на которую непонятно зачем деньги запулили. Ну думать ведь хоть немного надо, проверить реквизиты...

Аноним 834: проверить реквизиты

Какие реквизиты? По номеру телефона попросил перевести,муж нажал на ВТБ,вместо сбера.

Аноним 834,
Думать надо было продавцу - что рано или поздно такое может случиться и сделать все для предотвращения. Устала объяснять. Услугу он оказывает не качественно, неудобно и неклиентоориентированно. Привести в порядок способ расчета, клиент так то прав и деньги платит.

виноваты обе стороны, но считаю договориться мирно можно всегда. В этой ситуации покупатель идет на мирные переговоры, а вот продавец реально в позе стоит.

Vivienne W: Ему зачем ваши косяки исправлять? Он эту недвижимость уже сдал поди. Идите САМИ в банк и оформляйте возврат. В чем проблема то?

Вы принимаете от меня эстафету пояснить непоясняемое этим пещерным женщинам. Бесполезно.

Vivienne W: Вы экономите, они экономят. Какой спрос то с частника? Ни договора ничего нет. Деньги шлете бабавасе на деревню. Ну чо сказать то еще

Плюс стопиццот

Аноним 505,
И Вивьен оправдывают нечестность пусть даже и частника. Раз частник - то все, можно денег присвоить и послать клиента за мелкую ошибку? Мне не понять, но каждый судит по себе. При этом Вивьен то тоже услуги типа оказывает...

Аноним 912: По номеру телефона попросил перевести,муж нажал на ВТБ,вместо сбера.

Название банка - это платёжный реквизит. Это ненормально - жать кнопки без ума. Элементарная фин грамотность даже у бабушек уже есть.

WZ: Привести в порядок способ расчета, клиент так то прав и деньги платит.

Хозяин скрыл от плательщика название банка? Что не в порядке, если для автора название банка - это не платёжный реквизит. Ну свои же деньги отправляете, голову включите.
Карты зарплатные и другие закрыты, а телефоны у банков в базах висят, так много куда можно отправить и искать. Уже страшно стало, если такой гениальный плательщик попадётся. Ходить искать деньги и вещь отдать, ужас. Ни товара, ни денег, одни проблемы с такими пофигистами.

Пингвинич,
Там молодые,на фоне разговора слышно маленьких детей постоянно. Наша ошибка,мы ее признали ,но это не значит что нам не надо денег возвращать.

Аноним 912: Там молодые,на фоне разговора слышно маленьких детей постоянно.

Переобулась такая
С детьми можно и побегать. Не с твоими же.

Аноним 505,
Вы такая душная. В чем я переобулась? Там муж и жена ,по голосу около 40 лет. На фоне дети их. Жена отвечает по телефону,когда звонишь по объявлению,деньги просит перевести по номеру телефона своего мужа. обязательно всем скопом надо с детьми бежать в банк,или этот мужик может сам это сделать?

Чтобы нам вернулись деньги,ему с банка будут звонить,спрашивать согласен ли он чтобы обратно с этого счета деньги нам перечислили. Вот и посмотрим , что он ответит.

Аноним 912,
Всем, кто говорит - сами типа идите в банк и пишите заявление. Вы понимаете, что банк не может просто так взять и вернуть деньги? Вы понимаете, что даже по звонку клиенту не может банк вернуть перевод ? Вы понимаете что владелец счета должен или присутствовать в банке с паспортом или установить приложение? В чем смысл ваших посылов "сами идите в банк"??? Это же не исправит ситуацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы