Что делать в такой ситуации?

Аноним 505,
Вы серьезно не видите вины арендодателя? Некачественно настроенный бизнес процесс и отвратительное поведение чисто по человечески? Мне даже удивительно. Желаю вам везде и всюду, от магазинов до маникюрш таких вот персонажей не встречать. Но карма...)))

Vivienne W,
А обязательно надо ходить. А то привыкли подобные личности что ничего им не будет. Ещё раз - сделать так, чтобы все было без накладок - обязанность арендодателя! Обязанность ! И если произошла накладка - да, надо жопку оторвать и пойти поработать, порешать проблему. А он даже не вернул деньги!!!

WZ: И в смысле вы бы не побежали искать чужие деньги? Косяк то ваш же (в

В течение двух часов точно бы не побежала,учитывая сколько сейчас мошеннических схем.Всегда бронирую букинг,с частниками с циана или Авито с предоплатой,не стала бы связываться.И при чем то,откуда я родом могу быть???

WZ: А он даже не вернул деньги!!!

которые не получил. вы не в себе, по-моему.

Vivienne W,
Где написано ?

Vivienne W,
На стр 1.2 и 3 пишут уже, что поступили, на счёт

Карты нет, а счёт есть. Продавцу лень в банк идти

лэнка,
В течении каких двух часов? На второй день ему звонили когда банк подтвердил что перевод прошел и лежит у него на счету, он сказал что делать ничего в такой ситуации не собирается. Хочет видимо сидеть не отрывая жопу от дивана и чтоб ему деньги рекой текли.

Vivienne W: Хождение

Он не хочет мирно, деньги у него на счету лежат.

Vivienne W,
Ещё раз повторяю - косяк не покупателя а продавца!!!! Потому что это была ЕГО обязанность снять такой момент изначально. А он ведёт бизнес как колхозник и допускает такие ситуации

Vivienne W,
А было ли что то письменное ? Какие реквизиты ? Сказали вскользь и вслух - по номеру на сбер. А этого оооочень часто не достаточно. Нигде акцента что внимание! Счёт привязан к нескольким банкам, но мы видим только сбер. Ну а лучше бы к отдельному номеру один банк. И да- это нормально кстати

Vivienne W,
Я считаю что услуги должны оказываться нормального качества. В силах автора, если захочет, устроить вору денег много неприятностей.

Vivienne W,
Мы это сделали,написали заявление. Но как нам объяснили ,банк не может без его разрешения снять со счета деньги и переправить нам.

Аноним 912, Да, так и есть. Иначе все бы по заявлениям возвращали себе деньги чуть что

Мне приятно было иметь дело с человеком сдающим жилье в Крыму, у которого СБП подключена
Махом все переводы видны и подтверждены
Я сначала ему 10р перевела для проверки связи, потом бронь зв сутки
А у другого собственника в Крыму была карта, нужно было идти в банк, сделать перевод, отправить платежку ,пока там они деньги увидят на счете
Скажем так,не совсем удобно
Поэтому соглашусь с
WZ,

Какая разница уже кто виновен. Чо ругаться? Надо думать что в этой ситуации делать.
А тут без вариантов - оформлять возврат и ждать. Если банк не осуществляет возврат без согласия продавца, а тот артачится, то либо забить, либо обращаться в суд. Ну и учиться на своих ошибках.

DarenkaNT,
Не вернуть автоматом, только сам владелец счета может. А он послал покупателя и заигнонил его (

Vivienne W,
Его позиция -я денег не вижу,значит денег нет. Нет денег-нет брони. До свидания. Это нормальное решение проблемы? Говорим позвоните в банк,убедитесь что деньги на счет пришли, ответ-не буду я никуда звонить. Нормальный подход. Так ты тогда вообще не имей дела с людьми в таком случае,потому что ситуации разные бывают.

WZ,
Значит суд. Или отпустить ситуацию и расстаться с деньгами. Сумма невелика. Противно. Согласна. Продавец нечистоплотный оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы