А "Уральские авиалинии "всегда такой отвратительной авиакомпанией были ?

Аноним 55: Летели в Москву в полупустом самолете.

так вам ответят по умному, что распределение тяжести в самолете

Аноним 55: Это политика компании, срубить больше денег.

так вроде и не скрывают этого
платные услуги
а там уж как пойдет

Анонимно: А, и рейс на 3,5 часа задержали. Ночью Никто не покормил, напитков не выдал

Кстати, тоже интересно. Объявляли, что пассажиры такого-то рейса могут обратиться в шоколадницу за напитками. Но говорили это так тихо, что половина пассажиров даже не в курсе была. Ладно хоть есть «сарафанное радио». А кто-то реально ничего не получил, потому что было не слышно. И это не только наш рейс. И про другие объявляли, но тоже очень-очень тихо и непонятно. Хотя обычные отпайки/посадки - прекрасно слышно.

Medyzka: так вам ответят по умному, что распределение тяжести в самолете

Да-да, именно так и отвечали. В Победе, также отвечали.
Просто раньше не было такого. Спокойно регистрировались и места выбирали бесплатно. Понятно, что у выхода, первые ряды - всегда за деньги.

maltseva: и идешь к заранее оплаченному месту, а там уже кто-то сидит.

И что делают в таких случаях?

urtica, скандалишь. стюардессы обычно делают покерфейс.

maltseva: скандалишь

Помогает? А человек, которого посадили, он тоже за это же место заплатил?

maltseva: и когда на оплаченные места других садили.
очень неприятный осадок, когда заходишь в салон самолета и идешь к заранее оплаченному месту, а там уже кто-то сидит.

то есть посадочные талоны на одно и тоже место выдают разным людям?

Medyzka,
В Пулково 12 августа не просили распечатку

urtica: Помогает?

да.

Medyzka: о есть посадочные талоны на одно и тоже место выдают разным людям?

urtica: А человек, которого посадили, он тоже за это же место заплатил?

я этим вопросом не интересуюсь.
но было и у меня одной, и было когда родители летели с моим сыном.

Аноним 275: "Уральские авиалинии "

являются чемпионом России по задержке рейсов. Недавно проводили исследование, Уралы победили. Только совсем крайний случай заставит меня лететь это авиакомпанией. А ведь раньше они были лучшими...

Море зовет,
Спасибо!

Танюшкина радость: А ведь раньше они были лучшими...

Вот да, именно поэтому автоматически ими и летали по старой памяти. Но после того как я 30 минут по телефону поддержки пассажиров слушала музыку со словами "вы первый в очереди", а потом меня отключил билайн, они последние с кем я полечу в будущем.

Летала этим летом. В одну сторону по расписанию, в обратную задержка на 45 минут

Пилоты у них профессионалы высочайшего класса, посадка всегда очень мягкая.
Организация же да, отвратительная.

MakeHappy: обратную задержка на 45 минут

Ну это не так критично. А вот на 2 часа -уже напрягает. Особенно когда надо на другой рейс успеть. И он прямой,а не с пересадкой в Москве,как нам потом предложили.

Аноним 275: Звонили на горячую линию авиакомпании ,нам сказали что лучше аннулировать билеты

Было тоже самое, на горячей линии сказали одно, а по факту так делать не надо было. Потеряли огромные деньги. Пришлось долго воевать чтобы вернуть

Аноним 996: Потеряли огромные деньги.

Мы покупали через Озон тревел. Отправили туда обращение на возврат денег по двум билетам. Деньги вернулись за один билет, пишем- а второй ? Ответ-а вы нам ничего не присылали. Ну как не посылали, переписка то сохранилась. Послали повторно. И тишина. Через неделю пишу в чат опять. Ответ- мы отправили ваш зарос в аквиакомпанию, ждите ответ в течении 30 дней.

Аноним 275: Или это у них сейчас появилась такая тенденция

года 4 точно как уже

Сижу в Кольцово, два часа задержка рейса у Уралов и не только на наше направление

Вчера дети должны были вылететь в Краснодар в лагерь, Уралы рейс задержали на 2 часа. Обратно вылетают 8 сентября, думаю та же история будет. :(

На 40 мин была задержка на днях. Мне в инете сказали, чтоб я не жаловалась, это и так почти по расписанию

Летели Уралами 23.08 в Анапу, задержали на 20 минут по причине снятия багажа не явившихся на полет пассажиров. Сели вовремя. Все чётко!

Слетала без задержек (минут 10 задержка некритично) с "уралами", но с платным выбором мест выбесили.

я летела из питера с ними, еще их выбрала, а не более дешевую победу, так ночной рейс был на 1,5 часа задержан.
Потос уже услышала, что они на первом месте в рейтинге по задержкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы