А "Уральские авиалинии "всегда такой отвратительной авиакомпанией были ?

Вчера , ребенок летел в Москву УА. , без задержек. И подружки летели рано утром в Москву 10 минут всего .
А вот до Анталии на 2 часа задержали. Шли на выход объявили.

Летели в Анталию 8 августа, на полчаса, но задержали. Обратно летели 22 августа, задержка на 4 часа(

Летели вчера из Анталии, по расписанию вылет в 17.05, вылетели в 17.25. Считай повезло! А то я уж растроилась прочитав эту тему что и нам не свезет. Смотри ка, как удачно всё получилось!

Тёма и Жучка: а вот KLM нет.

Вы ваучер у них не оформляли?
Или ваш рейс состоялся и тогда ваучер не положен?
У нас была отмена (лето 2020), оформили ваучеры, и в июле 2021 по ним сделали возврат (через форму на сайте, через 2 дня деньги пришли)

Аноним 322,
Рейс то состоялся, мы не летели из-за моего плюса на корону. Висит где то что то. Вроде до какой то даты можно использовать. У меня еще иберия с марта 20 висит.
А по теме - мои в Москве пока на три часа подзависли с Уралами. Мне то конечно хорошо- не в 4 утра а в 7 порт ехать, а им в порту спать.

Мда... Исполняют Уралы. Поздно тема попалась на глаза, не стоило билеты брать на них, Сын завтра в Сочи летит утренним, не знала, что билеты на УА взял. Смотрела для интереса время прилета/вылета уралов. Блин, так и есть, не вылет, так прилет с опозданиями постоянно на 2-3 часа. А сегодня прилет на 22.25 из Сочи который, вообще + 10 часов пока

Аноним 925: На мой взгляд как пандемия началась, так и они проблемными стали.

давно уже такие...еще и жадные, и обслуживание такое, со снобизмом...нахапали рейсов, а справится не могут и ценовая политика хуже всех...в кризисные годы полупустые летали, но цены не снижали, как другие АК

Сижу в сочи, задержка 3 часа. Ужас

Уралы хоть воду дают, пока жду регистрацию?

Да, постоянные задержки. Мы на работе их рейсами в командировки не летаем по этой причине, сразу отметаем и смотрим другие авиакомпании. Тоже изучала эту тему некоторое время назад, думала, может это только у меня так совпадает, но нет... Мне человек 30, кто часто летает, сказали, что это вообще не вариант для перелетов

Аноним 275,
Задержки не авиакомпании, а вина Кольцово, муж с сыном 14.08 полетели в анталию, все рейсы с задержкой на 3 часа. Задержка от нехватки грузчиков, маленькая зп. Подруга работает в Кольцово.

Что то новость не обсуждают, на е1 писали, что Победа просто напросто отменила рейс в Москву в конце августа
И ниче, по прежнему нормальная компания

))),
Кольцово в моем случае был не при чем, когда я возвращалась уже из Читы. в Читу он летел из Питера,через Екб.Обратно так же. Задержку объяснили отсутствием свободного самолета.

Аноним 275,
Я про Кольцово

Купили билеты УА, "с питанием". Когда оформили, то в графе Питание отобразился "Чай"
Это вообще что за прикол?
По факту видимо один чай и будет, даже сэндвича не светит?)

Аноним 132: Купили билеты УА, "с питанием". Когда оформили, то в графе Питание отобразился "Чай"
Это вообще что за прикол?
По факту видимо один чай и будет, даже сэндвича не светит?)

что в итоге дали?
у меня тоже в билете "чай" стоит :)

А меня бесит, что их горячая линия, можно сказать, не работает. С начала пандемии.
Как-то нужно было было переоформить билет - несколько дней и ночей дозванивались. Однажды ночью дозвонились.
Тут вчера пришло письмо об отмене рейса из Москвы. В одностороннем порядке переоформили билеты на другой рейс. Но вместо утреннего рейса на самый последний рейс в этот день. Нафига мне прилет ночью, если мне надо попасть в город днем? Блин, даже не согласовали. И опять горячая линия недоступна.

КрасивыйТакоЙ: а чай - это уже включено в билет , те чай с каким- нибудь батончиком или кексом будет автоматом

Не обязательно, как оказалось
Летели в Анапу 28.08 , задержка 2,5 часа на рейс, в самолёте давали чай с кексом, обратно летели 11.09 задержка на рейс 1 час + 30 мин конфликт в самолёте решали , давали только воду и ходили с тележками как в поезде продавали продукты.

Девочки, не смейтесь, но я раньше думала, что уралы - нечто, отдаленно напоминающее Эмирейтс))) ну или хотя бы не хуже Аэрофлота. Папа несколько лет назад летал в Красноярск, все прошло ок. Мама в этом году чартером в Кемер. Не кормили. Я в шоке. Такой долгий перелет, даже воды не дали. Грызла 3 печеньки, которые были с собой. Спасибо, что вылет минута в минуту состоялся, без задержек. Обратно ещё предстоит лететь.

Аноним 483: Мама в этом году чартером в Кемер. Не кормили. Я в шоке. Такой долгий перелет, даже воды не дали

Какой долгий??? 4 часа? Года 4 уже никто почти не кормит. Я в этот раз обратно даже и не ела ничего, хотя еды с собой взяли из отеля.
Воду пропускают свободно в аэропорту. В самолете разносят два раза за полет и по запросу хоть упейся. Пусть ваша мама не придумывает) у них это даже на сайте прописано, людям все время стюардессы приносили воду.
Вылетали 5 сентября, прилетели сегодня ночью. И туда и обратно минута в минуту.
Не понравилось снижение. Не знаю с чем связано, но у меня в принципе никогда не закладывает уши, а тут 20 минут кошмара. Домой ночью приехали почти глухие)))
И обратно почему то поменяли сам самолет, я сделала онлайн регистрацию, а по факту дали другие места. Но зато 1,5 кг перевеса пропустили без доплаты)

An_Born: давали только воду и ходили с тележками как в поезде продавали продукты.

отстой...видимо совсем плохи дела у них...
Аэрофлот нынче всех кормил полноценным горячим обедом, даже в Сочи и обратно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы