куда слетать в осенние каникулы с ребенком

Летняя зима: Кавказские Минеральные воды. Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки и тд. Можно неспешно попивать нарзанчик и гулять по курортному парку, можно в горы лазить. Много экскурсий на Эльбрус, Домбай и прочие красивости. На случай дождя несколько музеев тоже есть, в Кисловодске неплохой дельфинарий, моему подростку понравилось, неподалеку термы с натуральным нарзаном.

Спасибо девочки, а то не смогла расшифровать аббревиатуру, подскажите еще пжста-как выгоднее летать -пакетом или самим? сейчас чисто на скидку посмотрела билеты в районе 20 000 но это всего с одним чемоданом до 10кг((( плюс жилье на букинге даже если дешевое в районе 18000 тысяч на неделю можно найти... или пакетом выгоднее?

aleksawest1987: ..пока на ум приходит токо Севастополь..

Там классно, если мальчишка, походить по музеям, были в марте, все облазили, не хватило времени. Херсонес, Батарея очень впечатлила. Балаклава прямо классно, на гору взобраться, тоже остатки укреплений там, прокатиться с дельфинами, музей- грот секретный некогда для подводных лодок. покататься на катере, на другой берег съездить, там тоже Михайловская батарея, да просто гулять. История. море. еще хочу. Мы еще в ялту съездили и по пути форос. Воронцовский дворец и т.д Бахчисарай, чебуреки . Хочу еще туда и подольше

aleksawest1987,
Тут не подскажу, у нас там родственники. Билеты да, недешевые... Через Москву если, но разница невелика.

нам в школе предложили на каникулы Питер, 23 ребенок, 28 вз . с питанием, дорогой, проживанием и экскурсиями

За 6 дней в Кисловодске впечатления и поездки (там можно и неспешные прогулки и активный отдых для себя устроить)

aleksawest1987: подскажите еще пжста-как выгоднее летать -пакетом или самим?

У некоторых ТО пакетом выгоднее, от 50 тыс на неделю на двоих, включая питание

Две Морковки: За 6 дней в Кисловодске впечатления и поездки (там можно и неспешные прогулки и активный отдых для себя устроить)

Очень красиво!!!!!!!!

Две Морковки: У некоторых ТО пакетом выгоднее, от 50 тыс на неделю на двоих, включая питание

видимо да, я сейчас дпаже ради интереса посмотрела билеты от уральских авиалиний до симферополя, прямой рейс получается с одним чемоданом до 23 кг - 26 000 только билеты, плюс трансфера нет-самим ехать до севастополя, снимать жилье, питание, потом также обратно такси в порт...выходит уже круглая сумма.....
В питер вот нашла пакетный Тур -отель находится в исторической части Питера-тур на двоих с сыном на 6ночей с завтраком меньше 30 000

Год назад прекрасно слетали на осенние в Питер! Народу вообще никого , цены на гостиницы и перелет мизерные. Вот правда с музеями засада была, только через интернет и заранее без льгот. Но нам это не помешало. Просто гуляли по улицам, наслаждались, кстати, отличной осенней сухой погодой! Музеи тоже были, но может в меньшем об'ем, чем в доковидное время

Я вот тоже ищу варианты, куда с детьми на осенние. Читаю пока, цены смотрю. Так не хочется ещё с тестами заморачиваться и нервы мотать.

Две Морковки,
Скажите а вы тур ковидный в Турцию откатали ))? 😀

Две Морковки: Я вот тоже ищу варианты, куда с детьми на осенние. Читаю пока, цены смотрю. Так не хочется ещё с тестами заморачиваться и нервы мотать.

вот и не говорите тоже. Голову ломаю, слишком дорого тоже неохота, так как хочется чтоб лучше часть суммы на будущий летний морской отдых потратить, ну вроде и картинку сменить охота, так как обычно всегда школьные каникулы проводит дома...

Цветок красивый,

Неа...поменяла на КМВ
У меня была внесена только часть за турецкий тур, поэтому нашла себе у Интуриста (у кого Турция была оформлена) тур на КМВ, перелет поменяла у них на прямой, в турах стояли с пересадкой, и улетела неделю гулять по горам.

КМВ пакетом? это у какого оператора?
Смотрела самостоятельно, не дешево выходит, только билеты 35000 (1 взрослый и 1 ребенок до 12 лет). Плюс проживание, питание, экскурсии.

mari 83,
Я летала с Интуристом, 7 дней с питанием (завтрак-обед-ужин) в отличном санатории 94 тыс на 2 взрослых, прямым рейсом
Вроде, у Туи есть ещё туры, от 50-60 на двоих на неделю

Две Морковки: Интуристом, 7 дней с питанием (завтрак-обед-ужин) в отличном санатории 94 тыс на 2 взрослых.

спасибо, пойду посмотрю.

aleksawest1987: прямой рейс получается с одним чемоданом до 23 кг - 26 000 только билеты

Смотрите субсидию для подростка.
Например такой расклад туда/обратно. Субсидия это чемодан 23 кг, вам промо 10 кг

*Васькина*: Смотрите субсидию для подростка.
Например такой расклад туда/обратно. Субсидия это чемодан 23 кг, вам промо 10 кг

ой вот как-сейчас погляжу тогда-неправильно видимо я смотрела, еще видимо хитрость-верно забить параматеры)

Мы оприходуем ковидную Турцию... 4-ый раз переносим(((
Сочи, Богатырь... надеюсь с 1 ноября там не совсем все печально с погодой

Новичок: Мы оприходуем ковидную Турцию... 4-ый раз переносим

Вот и нам три раза переносили у ТО Турцию, и три раза мы не улетели...надоело, улетела на КМВ

Две Морковки,
А у нас вот все висят деньги. Турагент все пишет мне, когда я уже решу, куда потратить.
Вы если как определитесь с каникулами, черкните в личку, если не сложно)) особенно если это вдруг Ялта Интурист будет)) вдруг мы тоже решимся.
Хотя есть риск, что смену поставят информатикам в ЗС на каникулы. Тогда придётся старшему туда.

Две Морковки,
Мы два раза Турцию переносили, третий перенесли на каникулы осеннию-последнюю неделю октября
Но школа решила показать нам фиииии- и сделала каникулы с 1 ноября… пришлось в четвертый раз переносить(((

А может кто посоветует куда на новогодние каникулы рвануть с подростком 14 лет?
Казать, Питер, Москву можно не предлагать, как раз в предыдущие зимние каникулы ездили туда

Apple1981,

Напишу, конечно)
Цены на Ялта Интурист тоже мониторю и всё удивляюсь, как мы так на 8 дней летом на все включено за 104 тыс съездили. Вот бы ещё такой аттракцион щедрости от отеля на осенние каникулы.

aleksawest1987,
В Крым хочу в Севастополь на пару дней,потом на 3 дня Ялту и 2 дня Судак.Это на машине всё.И ездить смотреть.
Море уже прохладное,да.Мы жили в Ялта-интурист,там огромный бассейн с морс.водой.

В Калининград-остров Канта,музей миров.океана(там музей ,лодка подв.,кораболь),можно зоопарк,можно музей янтаря,погулять потАмалиенау,замок Нессельбек,Куршская коса,а дальше уехать в Зеленоградск,оттуда Светлогорск.Вообщем,много чегг можно посмотреть и просто погулять .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы