куда слетать в осенние каникулы с ребенком

В Калининграде мне кажется, что будет сыро и холодно. Особенно на побережье. Были с 27 августа по 6 сентября. Дожди были и с начала сентября сразу похолодало.

Новичок: Но школа решила показать нам фиииии- и сделала каникулы с 1 ноября… пришлось в четвертый раз переносить(((

Сдала из за этого билеты в Казань

У нас тоже каникулы с 1 ноября. Думаю, куда можно с сыном полететь.

Dama N,
Египет в ноябре открывается

AnnaCh,
Он же открыт давно? Была в Египте в июне и в июле. Осенью-зимой нет. В ноябре читала, что уже прохладно.

Dama N: В ноябре читала, что уже прохладно

Шикарно там в ноябре.

Две Морковки,
Посоветуйте, пожалуйста, в каком городе там лучше остановиться - Пятигорск, Кисловодск?

Blagovo,

Мне в Кисловодске понравилось очень. Шикарный парк, много терренкуров, канатная дорога.
Пятигорск тоже понравился, показался уютным.
Но в следующий раз я бы снова остановилась в Кисловодске.

:Eva:: aleksawest1987,
В Крым хочу в Севастополь на пару дней,потом на 3 дня Ялту и 2 дня Судак.Это на машине всё.И ездить смотреть.
Море уже прохладное,да.Мы жили в Ялта-интурист,там огромный бассейн с морс.водой.

Мы да намыливаемся уже в Севастополь-но полетим на самолете скорее всего, поэтому вариант перемещения Севастополь-Ялта отпадет, да и в Ялте нынче летом были, туда снова не хочется

ездили в прошлые осенние каникулы в Питер, главное одежду соответствующую. пуховик, дождевик, шапку и ботинки непромокаемые. Если дожди не пугают, то хорошо там в любую погоду )

МышЪ,
Первая неделя ноября - как? Можно в море купаться?

Маманхен,
А вы какие билеты сдали? Не редвингс случайно семейные?
Тоже сдать нужно, не получается поездка!

Dama N: Первая неделя ноября - как? Можно в море купаться?

В Эмиратах?
Да там пекло дичайшее
Были мы с 9.11 по 16.11 - первый дни даже вечером не становилось прохладнее, просто темно, а жара такая же
Последние дня 3-4 - ну чуууууть-чууууть стало вечером получше, стало возможно посидеть на балконе и ощутить изменение температуры
Вода просто как суп, не охлаждает - но тут кто что любит
Младшая просто сидела часа по 2 в море, мы с мужем и старшей менялись, чтобы за ней следить ))) (т.е. следящий сидит в тени, остальные могут в кондиционированном номере отойти за это время)

Усичка,
Да, субсидированные. Но нам повезло, обратный вылет перенесли на сутки. Поэтому без проблем сдала.

Маманхен,
Круто тогда!

Dama N,
Мы в Турцию хотим лететь. В прошлом году были на осенние каникулы, в этом решили снова слетать, погреться.

aleksawest1987: поэтому вариант перемещения Севастополь-Ялта отпадет,

Машину на прокат брали.

МышЪ,
Мы же про Египет)

Две Морковки: в отличном санатории 94 тыс на 2 взрослых,

А если тур с размещением в санатории, то курортную карту обязательно делать? И еще какую-то там справку - типа о благополучии адреса?
Тоже хочу в Кисловодск, но вот это как-то останавливает

morra: А если тур с размещением в санатории, то курортную карту обязательно делать? И еще какую-то там справку - типа о благополучии адреса?
Тоже хочу в Кисловодск, но вот это как-то останавливает

Если от 7 дней, то надо санаторно-курортной карту, но это если вам нужно лечение, а так нужна только справка об эпид благополучии.

Впрочем, я сходила к неврологу в санатории, по своей проблеме, приняла бесплатно и без всякой карты, ещё и на вечер выписала пару физ процедур, тоже без этой санаторно-курортной карты.

Dama N: Мы же про Египет)

простите, темы перепутала, в какой-то теме про Эмираты было.
В Египте были дважды в ноябре в каникулы - шикарно там! В меру жарко, вода теплая, всё отлично!

Алёнка228,
Какая была погода подскажите. Летим первый раз в конце октября, не знаю искупаемся или нет.

МышЪ,
Ну вот, видимо, все равно раз на раз не приходится. Потому что были в Эмиратах в начале декабря. Ну холодно купаться. Только загорали и в бассейне плавали. В Египте только летом, вот и думаю - лететь/нет.

Dama N, первый раз в Египте вообще были на Нг - ну вечером прохладно, а днём загорали/купались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы