куда слетать в осенние каникулы с ребенком

Если сравнивать наши курорты, то
на осенние каникулы лучше Сочи, чем Крым.

Была много раз и там, и там.
Люблю и то, и другое.

а вот почему эти козлы сделали осенние каникулы ВДРУГ на неделю позже, чем бывало каждый год раньше - это большой вопрос :(
У меня уже все было куплено и забронировано, чтоб получить кэшбэк отрекламированный, в отрекламированный срок.
Как вдруг. ВНЕЗАПНО! в начале сентября! объявили. что каникулы будут не как обычно, а на неделю позже

Козлы блин ((

Фрези Грант,
Вообще...

Katerin ka: Какая была погода подскажите. Летим первый раз в конце октября, не знаю искупаемся или нет

Мы купались, море тёплое . Отлично время провели. Мы были с 24 октября.

Фрези Грант: сделали осенние каникулы ВДРУГ на неделю позже

Скорей всего решили совместить с 4 ноября, вроде 4 дня отдыхать будем ( 4,5,6,7)

aleksawest1987: но это всего с одним чемоданом до 10кг((( а что там на неделю хотите набрать, на каждый день наряды и обувь?

aleksawest1987: Севастополь мне кажется, с подростком отличный вариант.
Питер и Калининград в ноябре
КМВ могут не понравиться тем, кто не любит много ходить и смотреть природные красоты, смотря какой ребенок.

Алёнка228,
Спасибо. Мы 22.10.

Алёнка228,
Это где купались, не уловила место? И если бронить покупать билеты до Симферополя, то лучше сейчас или позже, вдруг не будет потом, раскупят...

Фрези Грант:
Если сравнивать наши курорты, то
на осенние каникулы лучше Сочи, чем Крым.

В Сочи же вроде токо с прививкамт, у нас их нет, поэтому и не смотрю сочи

Olla: Севастополь
мне кажется, с подростком отличный вариант.

Нашла жилье в районе панорама Севастополь, квартиру студию... А что еще можно поглядеть? На ум пока приходит панорама Севастополь, памятник кораблям, порт.. Херсонес уже далековато, надо смотреть как ехать, хочу Мыс фиолент, но это противрложный берег от нашего жилья будущего, наверное долго и недешево ехать... Еще девочки, что по ценам скажете, забронила пока жилье на букинге квартиру, стоимость 12000 на 6 дней, нормили дорого? Недалеко от панорамы.. Улица Гоголя, готовить можно и самим, спросила, все необходимое есть, балкон, третий этаж, квартира неплохая

aleksawest1987: Больше прока идей нет... Смотрите субсидированные семейные билеты. Очень много направлений до конца года.
BellaDonna: Я тоже сижу голову ломаю, куда на 5 дней Владивосток или Калининград.

BellaDonna: хочу конец сентября

Во Владивостоке сентябрь - это четвёртый месяц лета. Да, и когда ещё удастся туда слетать за символические деньги? А сейчас с ребёнком можно улететь всего за 7 тысяч в одну сторону. Это цена за два билета сразу (4 взрослый и 3 детский).

Фрези Грант: У меня уже все было куплено и забронировано, чтоб получить кэшбэк отрекламированный, в отрекламированный срок. 10 сентября программ свернули, так как средства закончились.
lenta.ru/news/2021/09/10/rosturizm/

aleksawest1987: Херсонес уже далековато, надо смотреть как ехать, хочу Мыс фиолент

Там с транспортом особых проблем нет, везде можно добраться на троллейбусе или автобусе.

Ещё можно съездить на 35 береговую батарею, там есть, что посмотреть. Плюс очень красивые виды.

Константиновская батарея - очень приличное место, плюс прокатитесь на пароме на северную сторону Севастополя. Хотя, если ходить не любите - туда лучше с экскурсией.

Малахов курган, Сапун-гора и диорама штурм Сапун-горы - вполне можно доехать своим ходом.

И ещё, у них есть сайт, где можно посмотреть расписание работы всех этих объектов, обязательно ознакомьтесь прежде, чем идти, т.к. что-то может быть закрыто на реставрацию.

aleksawest1987: Это где купались, не уловила место?

В Турции.

sladoled: Там с транспортом особых проблем нет, везде можно добраться на троллейбусе или автобусе.

Ещё можно съездить на 35 береговую батарею, там есть, что посмотреть. Плюс очень красивые виды.

Константиновская батарея - очень приличное место, плюс прокатитесь на пароме на северную сторону Севастополя. Хотя, если ходить не любите - туда лучше с экскурсией.

Малахов курган, Сапун-гора и диорама штурм Сапун-горы - вполне можно доехать своим ходом.

И ещё, у них есть сайт, где можно посмотреть расписание работы всех этих объектов, обязательно ознакомьтесь прежде, чем идти, т.к. что-то может быть закрыто на реставрацию.
Счастлив тот, кто счастлив дома (c)

Спасибо большое за идеи и наводки!!!!!

Вообщем купила я вчера билеты от уральских авиалиний, получается недлька у нас, вылет 30.10 в 6 утра из кольцово, обратный рейс 6.11 , квартиру забронила , но пока вот написала, что продлить надо на 1 день, тк планировали вернуться 05.11, но не было уже субсидированных билетов на ребенка.
Так что сейчас видимо как раз месяц на то, чтоб на каждый день спланировать маршрут и поездки панорама севастополя будет недалко от нас-там пешком омжно дойти, до памятника затонувшим кораблям скорее всего тоже или пешком или на общ транспорте, там тоже не очень далеко, а все остальное надо планировать

Django: А сейчас с ребёнком можно улететь всего за 7 тысяч в одну сторону

где и кого такие цены?))))

JuliYulia: А сейчас с ребёнком можно улететь всего за 7 тысяч в одну сторону
где и кого такие цены?))))

тоже интересно)))) вчера билеты покупала- 7700 туда и обратно ТОЛЬКО за ребенка заплатила по субсидированному тарифу

aleksawest1987: Херсонес

aleksawest1987: Мыс фиолент

до них прекрасно ходит общественный транспорт. Погуглите, какие автобусы туда идут.
В Балаклаву тоже есть общественный транспорт.
Эти три места я бы рекомендовала обязательными к посещению. На Фиолент и Балаклаву по целому дню, Херсонес можно в полдня уложиться. Летом с купанием - целый день.

Панораму вроде на реставрацию закрыли, диараму вроде тоже планировали закрыть. В Балаклаве музей наоборот после реставрации открыли музей где раньше подводные лодки ремонтировали - дочери больше всего он запомнился. До Фиолента мы не добрались - очень жарко было. Но съездили до Бахчисарая с экскурсией, сам дворец тоже почти весь закрыт на реставрации, но посмотрели пещерный город Чуфут-Кале - как раз осенью не так жарко туда ползти.

blaze: В Балаклаве музей

Кстати, да - очень интересно. Только нужно брать экскурсию с аудиогидом - она пешая и дороже, но там можно идти в своем темпе и всё везде обойти, нам понравилось.
Есть ещё более короткая версия на катере, но там нигде не высаживают и не все доступно, там гид рассказывает.

sladoled,
нет на катере экскурсий ну в июле точно не было. Только с аудиогидом 700 взрослый 350 детский

Танюшкина радость: На Фиолент и Балаклаву по целому дню, Херсонес можно в полдня уложиться. Летом с купанием - целый день.

Спасибо большое, Херсонес у нас будет недалеко от жилья-врроде примерно полчаса ехать-туда обязательно сьездим
А подскажите Мыс Фиолент-там что?смотровая площадка или есть что то еще интересное? Или просто ехать туда по сути через весь город, чтобы виды посмотреть с мыса на море или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы