Впервые еду в Питер

Мария Ф: А о сезонности в туризме вы не слыхали?
Бываю в Питере 4-6 раз в год. Сама еду в конце ноября. Гулять по центру даже не планирую в этот раз. Ноябрь и февраль - самые отвратительные месяцы в Питере.

А куда планируете?)

Мы еще ходили на спектакль. Лунопарк. Но он уже уехал. Как вартант, в театр :)
В питере несколько залов с органо. В лютеранских церквях проходят очень красивые концерты
Метро. Есть очень крутые станции, на них можно потратить время, если будет совсем не летная погода

motomoto: Мы еще ходили на спектакль. Лунопарк. Но он уже уехал. Как вартант, в театр
В питере несколько залов с органо. В лютеранских церквях проходят очень красивые концерты
Метро. Есть очень крутые станции, на них можно потратить время, если будет совсем не летная погода

В театр обязательно)) на Фонтанке хвалили тоже

Мария Ф: Просто впечатления от города могут быть совершенно не те

В 2014-мы приезжали летом (в июне), и все 12 дней нашего пребывания в Питере лил дождь.
В прошлом году приезжали в июле - тоже было половину дней дождливо, ветрено и прохладно.
Олеська у меня только неделю назад уехала из Питера - только один день из 10 был дождь, все остальные - солнечно и сухо.

Так что... Это Питер, детка (с) Тут не угадать погоду))) Только запасаться одеждой на все случаи.
Ну, не мне тебе рассказывать - ты в Питере побольше меня бывала)

Девочки вы такие все открытые))
Спасибо всем огромное, кто поделился своим опытом.
Нашла много интересного

Star98,
Я к внучке еду на выходные. С ней и буду гулять)
А для себя только в Эрмитаж нынче по маршруту 2. И с сыном поужинать в китайский ресторан сходим.
Вот его рекомендую. Тан-Жен. Это сетевуха, но вкусно у них.

Автор, как Ваш вояж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы