Зачем ехать в Турцию без купания в море?

Аноним 209: мусульманский менталитет и религиозные перекосы- до дрожи бесят.

можете пояснить? я вот религии там вообще нигде и ни в ком не увидела. Что за перекосы? Мне понравились турки, доброжелательные,общительные. Везде чисто (в основном)...видимо, все зависит от глаз смотрящего :)

МышЪ: и вся античность

вот это вообще отдельная история. Там ее умотаться, это д так интересно! особенно, если заранее подготовиться, почитать, знать, на что смотришь и как тут это образовалось, после кого, что тут люди делали и тд. очень интересно :)

Аноним 209,
А что для вас красиво? я не ради спора, просто правда интересно
Собираясь в отпуск, на что вы хотите посмотреть, что увидеть, какую программу готовите?
Природа везде красивая в основном (+-) те же исторические объекты есть везде, леса, горы, реки и тд, веде все красивое. Д тот де Крымнаш взять, уйма красивейших мест!
что для вас красиво, нравится?

Vivienne W: Да нигде вообще она не была. Сидит байки травит с дивана))))

Может, и так. Но я поняла, что там неприязнь не к самой турции , как стране, а к туркам,менталитету, грязь вон там у них оказывается везде, религия и все такое :)
ну что ж, имеет право не любить турков.

Аноним 209: Ну началось.
Я сказала, не с целью демагогий.

Клёпкa: я не ради спора, просто правда интересно

;)

Аноним 209: меня она грязная, пыльная

вы дедали этот день
Как обычно кто не был и ни че не знает то вот и пишут(
Екб "сказка" по чистоте..и без пыли "главное"

Клоунада блин

Vivienne W: Да нигде вообще она не была. Сидит байки травит с дивана))))

Ну наконец то

Ой, автор, я в прошлом году в Турцию улетела 1го января... Там было +18 +20 не купаись, но солнце, красота) милота) Благодаря этому зиму не заметила и даже не болела))

Аноним 209: симит вкуснее тирамису

Конечно симит вкуснее тирамису ИМХО

Vivienne W: какой именно стране?

В Хорватии вроде народ ставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы