Зачем ехать в Турцию без купания в море?

Аноним 209: общем все банально.

Все, что вы описали, в Турции тоже есть, просто другое )))
Ладно, спорить же не будем :) вам просто не нравятся турки и все ))) а мне да, не с чем сравнить ))) но я и не молюсь на Турцию, просто для меня это доступный отдых, если выбирать зарубеж, и то вот третий раз всего полетела )))
Хорошо, когда у человека есть возможность выбирать, сравнивать и отбирать для отдыха свои места :)

Vivienne W: В Сербии

Ну мы в Венгрии ставили (как туристы и бесплатно, но с тех пор, с ноября, это отменили)
Сейчас вроде в Турции за денежку предлагают

Аноним 209: в Вероне провели 3 дня - Верону вообще люблю, там достопримечательностейне счесть

вот уж где одного дня выше крыши ))))

Аноним 209: ребёнок любит там Истраландию ....

средненько, мои не в восторге были (я, пользуясь тем, что дети уже подрощенные, не тащусь больше с ними в аквапарки - папа с детьми, у меня день релакса))))

Аноним 209: или вы хотите показать, что у вас "толще и длиннее"

фи как грубо
Вы пишите свои впечатления - я свои
по Вашим ~~понтовым ~~высказываниям как раз я со своей любовью к Турции проигрываю вам с Европой )))

Аноним 209: Я и перечислила ,где в последние полгода была. То что вы посчитали это понтами

Вы ведь на уральском сайте.
Да, размахивать поездками по Европе - увы, понты, в нынешней реальности.

Аноним 209: То что вы посчитали это понтами, как раз и перекликается с вашим личным желанием "утереть оппоненту нос", в очередной раз доказав, что в Турцию вы ездите не по той причине, что там доступнее, а по тому, что там конечно же лучше

Нам, без внж в Европе, доступнее зачастую и есть лучше.
Потому что в Турцию из Екб летят прямые рейсы, а в другие приятные места - не летят. При том тот же Крит в принципе очень плотно уже осмотрен, а в Турции еще мест не счесть интересных, еще на много поездок

Аноним 209: Меня спросили, я ответила

Вас про Турцию спрашивали )))

Аноним 209: Про Турцию я ничего рассказать не могу. Была и была. Восторгов описать не могу.

Вы даже место, где были, не можете назвать?

Аноним 209: Восторгов описать не могу.

Ну я вот насколько не фанат страны, но восторги есть, это точно Дстаточно жопу поднять и выехать за пределы отеля
Тоже много лет на Турцию фукала. Потому что кемер-анталия-сиде-белек-алания, ну и дальше по кругу

Клёпкa,
Очень много из ваших фоток знакомых мест, много где были. А вот этот пляж не понимаю где. Интересно. Может знатоки отпишутся

ENastyA: А вот этот пляж не понимаю где

Если не ошибаюсь, то это пляж долины бабочек рядом с Олюденизом( любимое место отдыха в Турции).

Лолитка: это пляж долины бабочек

о, точно ведь. Как я его не признала. С других ракурсов у меня он есть, а с этого - не узнала, хотя не так давно там были

ENastyA: Как я его не признала. С других ракурсов у меня он есть, а с этого - не узнала, хотя не так давно там были

Красота -то какаяяя,ляпотаааа)))

Забавно так, кто Турцией не восхищаеся нигде не был и вы всё врётии))) Во дела, самый экономичный отдых оказывается должен быть пределом мечтаний всех пользователей 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы