Зачем ехать в Турцию без купания в море?

Глазастый кот: Слушайте, это где надо пожить побыть в Турции, чтобы сказать, да я лучше в Бадене на уктусе тусану

Достаточно ни разу там не быть

Аноним 741: Затем, что дети школьники

И че
Не умрут от 2х пропущенных недель. От одной Дак вообще никто не умрет

Аноним 252: зато близко

В России нет сервиса. Совсем. Куда бы ты не приехал отдыхать, везде отношение по типу - скажите спасибо, что мы вас поселили у себя. Я эту разницу очень хорошо прочувствовала в последние два года. Конечно, были исключения, но их очень мало. И это при том, что в Азии и Европе я никогда не брала отель выше трешки. Хочу ли я путешествовать по России? Нет.
Понятно, что с детьми напряжно лететь далеко на два дня. Но, если без детей, то почему бы и нет)

I’m Pixy: В России нет сервиса. Совсем.

В России не из-за сервиса отдыхают. Огромная красивейшая и удивительная у нас страна.

Аноним 252: Думаю из тех, кто пишут плюсы отдыха в загран в несезон большинство и не ездило и не поедет никогда, так, рассуждения.

Ну что уж вы так))
Ездило. Видало.
Я не сравниваю отдых в зимней Турции с отдыхом в Чехии. Или в Италии. Или в Таиланде. Или в Альпах. И тд.
Это разные виды отдыха.

В несезон люди едут отдыхать не потому, что больше некуда) а потому что есть свой вид удовольствия и в этом тоже, почему б его не получить.

Убью_ведром: Огромная красивейшая и удивительная у нас страна

Соглашусь. Но когда ты едешь с маленьким ребёнком отдыхать, то очень хочется, чтобы в номере было чисто, тихо, безопасно, не воняло канализацией и можно бы было безопасно питаться.

I’m Pixy: чисто, тихо, безопасно, не воняло канализацией и можно бы было безопасно питаться.

Без проблем это в России есть, проверено)) только мне непонятно зачем ехать ради моря в Россию и ради моря в Турцию, море в обоих случаях внимания не стоит особо.

Лампа: Кому как. Мне как раз это и в кайф

Так никто не против, каждому своё. Автор просто удивляется как это не лежать на пляже в отпуске Кому-то нравится такой отдых и дара, а кому-то активный отпуск без жары. Каждый для себя и выбирает

Убью_ведром: Без проблем это в России есть, проверено))

Поделитесь, пожалуйста, этими местами)

Убью_ведром: зачем ехать ради моря в Россию и ради моря в Турцию

Ну вот вам не за чем, а другим нравится)

I’m Pixy: Поделитесь

То, что вы описываете, я не встречала вообще никогда нигде. Так что лучше вы делитесь, чтоб народ записывал куда нельзя
По России езжу очень много. Ежегодно.
Исключая шлак типа Анапы, конечно.

Sima: Людей мало, чисто, никакой арамзамзам

Нахрена они вообще арамзамзам делают..... для тагила чтоли. Давно уже спокойный отдых и хороший сон в тренде.

Знакомая ездили вчетвером год назад в марте в крутой отель
Отдали 200.
В июне этот же отель на их состав был 700 или 800.
Они приехали загорелые. Днем загарать часа по 3 точно получалось.много гуляли
Вечером спа,баня .
Очень довольны.сказали больше в Турцию в сезон не поедут

I’m Pixy: хочется, чтобы в номере было чисто, тихо, безопасно, не воняло канализацией и можно

Ну а почему вы в России то найти этого не можете? Или тут вопрос цены? Ну дак и в Египте были в 3-4 звёздах, как и в некоторой Турции. Ужас ведь. Если вы хотите Хорошо то вы должны и заплатить Хорошо. Если что я не защитник Курортов КК. И если отдыхаю там да это дороже выходит. Честно.

Аноним 610: Ну а почему вы в России то найти этого не можете

Почему я должна искать это в России, если это все есть в турецких пятерках? Я пробовала отдыхать в России - не понравилось мне)

I’m Pixy: Но когда ты едешь с маленьким ребёнком отдыхать, то очень хочется,

Чтобы были в доступе общественные туалеты
Чистые, бесплатные, не на улице и без следов предыдущих посетителей. С биде или душем, бумагой, бумажными полотенцами

Аноним 67: И я не догоняю

Вы просто не любите активный отдых. Или из тех, кто думает, что там, где есть море, больше нечего делать, неда сходить, на не что посмотреть)

Лошадь Анжела: Ну, во- первых,смотря, сколько лет детям

плевать вообще.

ну для многих возраст детей имеет значение. Не все дети выдержат ежедневные вылазки, катания на машинах экскурсии :)

Аноним 741: Затем, что дети школьники

и? что мешает полететь в осенние каникулы ?:)
разве что отпуск у родителей только летом
ну и школу иногда можно пропустить :)

Убью_ведром: Исключая шлак типа Анапы, конечно. в Анапе вкупе не очень, но и не шлак
Аноним 610: Нахрена они вообще арамзамзам делают..... для тагила чтоли. из грязи в князи.
Аноним 67: За подышать морским воздухом я такие суммы отваливать не могу... с этого и надо начинать, у большинства отпуск один, они не могут или не хотят ехать в несезон. Я отпуск делю на три части, одна часть летом с семьёй
Лампа: Ни надо мне всяких активностей, я даже из отеля не хочу выходить. Пляж и бассейн.

• две другие в несезон, это не Турция.
    Сейчас с удовольствием бы сгоняла в Анталию погулять вдоль моря, погреться на солнышке, посидеть в кафе под цитрусовыми деревьями, наблюдая за чайками пить горячий кофе, побродить по мощеным улочкам Калеичи

Аноним 460: Нафига? Че там делать?

гулять, дышать морским воздухом, отдыхать.
не дотягивает крымнаш и кк до забугорного сервиса.

Аноним 236: у большинства отпуск один

У большинства два. Мало кто отпустит работника на 28 дней сразу

Клёпкa: ну для многих возраст детей имеет значение

для многих столько всего имеет значение....
кто хочет делает, кто не хочет тот ноет и ищет отмазки

Аноним 236: у большинства отпуск один

чаше встречается, что наоборот. В моём окружении все берут 1 раз-14 дней, и 2 раза-7 дней. Итого 3 отпуска. Мы как раз недельные под каникулы подстраиваем и 2 недели летом. Не сидеть же в отпуске дома, путешествуем как раз весной осенью в основном. Летом и у нас природа красивая.

Убью_ведром: У большинства два

Но не у всех есть возможность два раза полететь куда-то

Аноним 460: Ну морем можно подышать и в Азии, где в это время хоть уплавайся

И какая Азия сейчас открыта? Я бы полетела

Лошадь Анжела: кто не хочет тот ноет и ищет отмазки

Зачем искать отмазки и ныть, если не хочешь ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы