Зачем ехать в Турцию без купания в море?

Люблю Турцию за хороший, качественный отдых, когда можно на пляже поваляться и послушать шум моря либо сгонять куда-нибудь самостоятельно.
Всегда ездим на весенние и осенние каникулы с детьми, на улице уже тепло, + 20, +23С. Намного лучше, чем в грязном и холодном Екатеринбурге. Для активного отдыха достаточно комфортная погода.
На фото Март.

Аноним 411: В моём окружении все берут 1 раз-14 дней, и 2 раза-7 дней. Итого 3 отпуска.

Ну многие считают, что отдых меньше 20 дней-не отдых. Мы, видимо, не устаем так...

Аноним 252: Зачем искать отмазки и ныть, если не хочешь ехать?

вот и мне не понятно
спросили - зачем ехать в турцию без купания в море?
ответили - кучу плюсов привели и тут же началось - мы такое не любим, да нахрена, да наша рамада и иже с ней лучше...
сколько людей столько и мнений.

я вот за любой кипишь хоть зимой хоть летом, хоть в межсезонье. мне хоть куда, лишь бы не дома.
и везде хорошо. но когда начинаешь сравнивать цены- Турция конечно выигрывает по многим пунктам.
выше вон писали - рамада 2 выходных 20000...я уж на неделю лучше в турцию без моря

Убью_ведром: Ну многие считают, что отдых меньше 20 дней-не отдых

кстати да.
я уже по 100 раз была и в москве, и в Питере и в Казани и куча где еще на выходные.
а вот знакомая считает, что это ерунда. и в питер надо ехать минимум на месяц. так же как и в москву и в Казань и ни разу ни там, ни там еще не была...но жизни учит сидя дома.
у каждого свои приоритеты и взгляд на жизнь.
хотя для нее и отпуск в мамайке в элинге предел мечтаний...хотя возможность есть...но лучше сидеть в своей деревне и каждые выходные пиво пить... и рассуждать)))

juliajones: И какая Азия сейчас открыта? Я бы полетела

Таиланд
Внимательно читаете, сколько тестов и когда нужно сдать, где жить и так далее
И летите

Аноним 741: Таиланд

Вьетнам
Индия
Шри

С ограничениями, но лететь уже можно

Лошадь Анжела: ответили - кучу плюсов привели и тут же началось - мы такое не любим, да нахрена, да наша рамада и иже с ней лучше...

Это нормально, люди делятся опытом и мнениями. Тема же не про кто похвалит турецкий отдых в межсезонье лучше всех, тот получит сладкую конфету. И мы такое не любим, да, как оказалось)) часть семьи. И про плевать на возраст детей тоже интересно. Дети ваши все ездят с вами? Хотят? Чем там нравится им заниматься. Что взрослым кайф куча народу написало, это мне понятно. А про детей единицы.

Аноним 252: А про детей единицы.

Да детям всё всегда клёво, куда ни вывези.
Нашим точно. Но все отпуска, конечно, на детей не тратим, сами тоже хотим отдыхать

Аноним 741: Таиланд и весь отпуск в карантине просидеть
Убью_ведром: У большинства два. Мало кто отпустит работника на 28 дней сразу раньше я тоже брала 14д и все остальное на каникулы и между праздниками, сейчас нельзя, запрещено, у многих знакомых также, не знаю с чем связано, в этом году разрешили разделить на 2ч при наличии несовершеннолетних детей

Аноним 252: И про плевать на возраст детей тоже интересно. Дети ваши все ездят с вами?

да

Аноним 252: Чем там нравится им заниматься.

теплые бассейны, но парни и в море купаются, девчонки ноги мочат. просто лежат на шезлонгах у моря, воздухом дышат. экскурсии никто не отменял, режима нет как дома. одним словом отдых. в том числе и от компов

Аноним 236: весь отпуск в карантине просидеть

7 дней всего
Ну и выходить же можно, только не уезжать.

Аноним 236: у многих знакомых также

Никогда о таком не слышала...обычно хоть на молекулы дели, но 1 раз 14 дней взять обязан

Лошадь Анжела: а вот знакомая считает, что это ерунда. и в питер надо ехать минимум на месяц. так же как и в москву и в Казань

что там делать месяц? все значимые места за неделю можно объехать

Клёпкa: что там делать месяц?

и я про тоже.

Убью_ведром: Да детям всё всегда клёво, куда ни вывези.

вот нет)))
есть у меня один нытик (не мой) куда ни позови, на все истерика. С ужасом представляю совместный отпуск.

Лошадь Анжела: и я про тоже.

просто месяц в москве с семьей (даже одна с ребенком) то ппц как дорого выйдет. Если с умом подойти, все места обойти, питаться же еще где-то надо. Под сотку точно выйдет, а то и больше. Это ведь еще и съем кв и хотелось бы не за мкадом.
В Питере так же.
Нет, не понимаю))) особенно летом,когда в Москве часто на порядок жарче, чем у нас. А в не сезон...короче нет,странная подруга )))

Клёпкa: есть у меня один нытик

велком к бабушке на это время. но почему то не разу этот вариант не перевесил

Лошадь Анжела: велком к бабушке на это время. но почему то не разу этот вариант не перевесил

а некуда ) придется с собой брать и пущай в номере тусит, пока мы будем гонять везде

Кааак мне сейчас захотелось в майскую Турцию

Клёпкa: вот нет)))
есть у меня один нытик (не мой) куда ни позови, на все истерика. С ужасом представляю совместный отпуск

Вот-вот)) хочется, чтобы всем нравилось и было интересно и комфортно, от этого и мне будет в удовольствие. Мне зачем тащить подростка, туда, где будет фыркать или маленького ребёнка туда, где ему нечем заняться по большому счету, прыгать вокруг развлекать, одевать раздевать, боятся, что простудится от переменчивой погоды ну такое

Аноним 252: Вот-вот)) хочется, чтобы всем нравилось и было интересно и комфортно, от этого и мне будет в удовольствие. Мне зачем тащить подростка, туда, где будет фыркать или маленького ребёнка туда, где ему нечем заняться по большому счету,

Ну, во поэтому каждый выбирает место, сезон, которому рады будут все :)

Vivienne W: Белые простыни , ежедневная уборка, отличный сервис, пять видов рыбы и свежайшая ягнятина, великолепные десерты, свежевыжатые соки , алкоголь , морской воздух и релакс, круглосуточное спа с хамамом, двумя видами сауны и закрытый бассейн с морской водой

Блин, Назароваааа

Автор, а вам нафига других понимать? Не хотите, не ездите.

Аноним 411: В моём окружении все берут 1 раз-14 дней, и 2 раза-7 дней. Итого 3 отпуска.

А че, так можно было? Где я работала- нет. Всегда график отпусков на год вперёд вперёд у всех по два раза

Аноним 252: про детей единицы.

про своего могу написать: примерно до 12 лет он был вообще за любой кипишь, за любую поездку, единственное - по классическим музеям долго не ходили. Это он бы не выдержал (но это мы и сами не фанаты). Все остальное - на ура!
Потом ему стало скучно с нами на скалах - ну логично, сам не увлекаешься этим, сидеть часами и ждать родителей - скучно.
Начиная примерно с 13: категорически не хочет пропускать учебу, не хочет в многодневные походы. Т.е. 2-3 дня - норм. Неделя и больше - нет, это без него.

А вообще нам с ним очень повезло - всегда было легко путешествовать - спать в рюкзаке в младенчестве, или в аэропорту ночь провести, по горам под дождем и ветром таскаться, или на сплаве майском под снегопадом, или в мокрых ботинках весь день - вообще не вопрос, главное движня и приключения

Долорес Клейборн: А че, так можно было?

дак почти везде так
у меня так: один раз 14 дней и потом хоть по одному дню бери
Но специфика работы не позволяет мне полноценно уйти на 14 дней, поэтому беру 4 раза по недели ,либо один раз неделю, когда есть возможность куда-то поехать. если нет, не беру дни. Но у нас и не компенсируют их и не копятся уже, вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы