Зачем ехать в Турцию без купания в море?

I’m Pixy: Только, когда в апреле прошлого года Турцию закрыли, мне предложили обменять 9 дней в турецкой пятёрке на 3 дня в

Это что за Турция у вас?
Бархатные сезоны стоят в апреле тыщи 2-3 за сутки
Перелёт Иуда обратно на чел пусть тыщ 10

Аноним 850: Бархатные сезоны стоят в апреле тыщи 2-3 за сутки

Сейчас может так и стоит. А тогда цены за день в несколько раз взлетели. Мне сначала 7 дней предложили, пока думала, осталось денег только на 3.

Аноним 850: тыщ 10

Это слишком шоколадные билеты, примерно по 100 евро. Бывают тока на горячках.
Победа даже дороже регулярная

ENastyA: Начиная примерно с 13: категорически не хочет пропускать учебу

Как выкручиваетесь?
У нас вот еще 12 нет, уже против пропускать школу (но и в школу с тоской идет, без желания).
Оставить - ну не всегда получается. Вот потащим с собой в начале февраля... заранее стреляюсь.
Компания нужна, в компании она на всё согласна, но где ее взять, компанию (((

Аноним 850: Бархатные сезоны стоят в апреле тыщи 2-3 за сутки
Перелёт Иуда обратно на чел пусть тыщ 10

так это в обычное время. А в том году не помните разве, когда границы закрыли, все поперлись в сочи и прочее и за сутки на наш юг цены очень сильно буквально за день поднялись
и 10тр туда обратно это еще надо оч постараться найти
В среднем 15 все же туда обратно и то если повезло ))

Смена обстановки, солнце. В прошлый раз в ноябре совсем не купалась, полностью все устроило.

Аноним 873: В прошлый раз в ноябре совсем не купалась

мы в том году в начале ноября домой улетели, погода была классная и для купания, и вообще. И после нас еще тепло оч было и вода и все остальное )

МышЪ: Как выкручиваетесь

ой, по-разному.
-Сначала перестали ездить в школьное время - то есть все поездки - только в каникулы + к каникулам уговаривали его пропустить еще 1-2 дня, чтобы хоть не на 8-9, а на 10-11 дней улетать.
-Оставляли с бабушкой-дедушкой.
-Последний раз оставался уже один дома.
-Один раз - в том году из Крыма - он улетал в последний день каникул, а мы остались в Крыму еще на неделю. Но это тоже такой квест был - во-первых билет в этот день стоил 11 т.р. (а двумя днями позже 6 т.р. ) - но нет же, ему надо было ни дня не пропускать. Вредный. Во-вторых мы были в походе в горах, договорились с крымскими родственниками, что в определенный день они приедут в определенный поселок и заберут у нас Тоху и еще 1 девочку-школьницу и отвезут их в аэропорт. К назначенному времени мы вышли в этот поселок, они забрали у нас детей, а мы дальше шляться пошли

короче, фантазируем всячески

Клёпкa: 10тр туда обратно это еще надо оч постараться найти

Вот на середину мая билет на одного

Убью_ведром: Это слишком шоколадные билеты, примерно по 100 евро. Бывают тока на горячках.
Победа даже дороже регулярная

Вот инфо на середину мая по Сочи.
Откуда 100$ то

Лошадь Анжела: вроде как это же круто звучит: я в рамаде в выходные за 20 отдохнул. а с другой стороны подумать - неделя в пятёрке в это же время года

Именно так, я за 20 в ноябре в Египет сгонялв в 5* на неделю

Аноним 850: по Сочи

Я про Анталию подумала почему-то
Сочи да

Когда у тебя отпуск раз в году 14 дней, и ты любишь море, естественно, полетишь в сезон) я бы с удовольствием посетила Турцию где-нибудь в марте -апреле, когда у нас мероприятие и промозгло, а там уже тепло, цветочки, солнце и морской воздух. И народу немного и цены приятные. Для смены обстановки и заряда бодрости)

Аноним 311: Смотря сколько детям. Наша с 4 лет с нами по всем экскурсиям

У нас один ребёнок ещё не дорос до экскурсий, второй считает, что перерос))во всяком случае в компании с родителями. А так да, лет с 4 лет до 12 отличные компаньоны.

ENastyA:
По местным лесам пойти с наши шляться - ну что вы, скукотища какая.... И вдруг "мама, мы с одноклассниками в поход собрались, вы нам палатку дадите?"
ну и таких примеров масса

Это точно

Аноним 252: второй считает, что перерос))

Это сложнее

Аноним 67: За подышать морским воздухом я такие суммы отваливать не могу...

а за рамаду можете? автор с ней сравнивает.
я тоже сравнивала. ну как бы вообще рядом не стояло.
а с детьми в анталии той же и на аттракционы, и на канатку, в аквариум, в зоопарк, на водопады. молчу про старый город и древнейшие города вокруг.
ну а взрослым отдых от бытовухи

Клёпкa: что там делать месяц? все значимые места за неделю можно объехать

да? в Питере? за неделю?

Долорес Клейборн: А че, так можно было? Где я работала- нет.

просто все привыкли к другому. у нас тоже не брали, я первая в своем отделе начала. теперь и другие делят. ТК для всех един, если вы не в сима лэнде)

Банкирша: да? в Питере? за неделю?

ну если очень активно ))
ну за две. \но месяц-то что там делать?
да и дороже получится гораздо, чем неделя, а то и две , чем в той же турции. Но кому что опять же )

Клёпкa: ну если очень активно ))

ну как бы нет)
там одних пригородов на неделю минимум.
да, можно пройтись по невскому и посмотреть на дворцовую и адмиралтейство, а если ходить по музеям и чуть глубже, то месяц спокойно можно смотреть. я там более 10 раз была. и каждый раз смотрю новое.
на месяц не полетела бы только потому, что смену картинки люблю. и месяц активного туризма для меня много.

Клёпкa: но месяц-то что там делать?

Если месяц ходить и новое смотреть,то мозг перестаёт воспринимать инфо.
Конечно,природу можно вечно смотреть
А вот музеи...

Аноним 850: Если месяц ходить и новое смотреть,то мозг перестаёт воспринимать инфо.

Даа. Питер, как и Москва, порциями заходит лучше. И в разные сезоны.

Клёпкa: Вы просто не любите активный отдых. Или из тех, кто думает, что там, где есть море, больше нечего делать, неда сходить, на не что посмотреть)

Нет. За активностью я еду зимой на горнолыжку. За экскурсионкой -осень,весна. Но вот именно на море, чтобы около него гулять и не купаться - нет, не поеду , это дорого для меня.

Аноним 209: в купальный сезон не представляю, что делать в Турции/Египте и пр

В Египте не знаю, а вот в Турции море красивых мест!
А если купальный сезон, он на то и купальный, чтоб купаться. Можно ничего и не делать.

я вообще не люблю плескаться. И в сезон ну залезу может раз или два за 10-14 дней.
Путешествовать по Турции клево, красивейшая, интересная страна! Машину в аренду и погнали

Впрочем, так у меня с любой местностью)
Отдыха в клетке не понимаю, меня угнетает закрытая территория, я сразу пытаюсь выползти любыми способами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы