Зачем ехать в Турцию без купания в море?

Ante: Отдыха в клетке не понимаю, меня угнетает закрытая территория, я сразу пытаюсь выползти любыми способами

Мы с дочкой первый раз выбрались в отпуск,боялась - жуть. И я не могла себе позволить торчать в отеле неделю. Ну как ?? как быт в чужой стране ни ничего не посмотреть?? ))мы без машины были и одной ехать куда-то далеко мне страхово было, на экскурсии денег не заложено было, хотя могли бы, по итогу на всякую фигню потратили денег. Но мы ходили либо пешком (специально выбрала Сиде ради его античного города) либо на автобусе, спрашивали на ресепшн, потом уже на месте прибытия на автобусе у местных, как куда пройти,как доехать. очень интересно

Ну,вот как при такой красоте сидеть на территории отеля и не вылазить с пляжа???)) Тем более, когда все так близко! Вернулась бы сюда в любой сезон ещё раз и с огромными удовольствием!
Фото для тех, кто считает, что в турции не на что смотреть.
Мы были в СИде, рядом с нами был античный город, ну неужели не интересно?? да, дочке, может, было не очень интересно, это история, разве что по камнями полазить, но я за тем и летела, чтоб в античном городе побывать и на колонны посмотреть.
Небольшой водопад-это г.Манавгат,туда мы уже своим ходом и до города, и до водопада. Ну очень интересно было, сам вот этот адреналинчик небольшой, когда ты не знаешь, где и куда, спрашиваешь дорогу, едешь, смотришь вокруг, как живут люди, по возможности общаешься с местными. Как это может быть не интересным, мне не понять))
Я не заядлый путешественник ни разу, но вот начали с дочкой и надеюсь, будем продолжать и вернемся в турцию еще не раз. (до этого была два раза давно и еще до рождения ребенка)

Были бы с мч, как планировали, объездили бы все вокруг, тк планировали брать машину. Но не получилось вместе полететь. Что мне очень жаль, потому что хотела покататься как можно больше

Клёпкa: Ну,вот как при такой красоте сидеть на территории отеля и не вылазить с пляжа???))

У вас просто первые вылазки, вот и куча восторгов. У меня дети с года путешествуют по несколько раз в год, спокойно и в отеле сидим и на экскурсии, когда кому-то это надо и хочется, можем и без них спокойно, и по России ездим. И в спа типа Рамады тоже))

Клёпкa,
А в каком отеле были в Сиде?

Аноним 209: Видимо все познаётся в сравнении. Турция - не моя страна

Да, конечно, не спорю )) Но я и не была нигде. Но даже побывав, уверена, не перестану любить Турцию)) всякое такое восточное. это прям мое мое )))

Аноним 314: А в каком отеле были в Сиде?

Lowe Hotel/ Он не для всех. Он для непривередливых, не капризных и до моря на шатле 4 минуты ехать) этот отель для пар любых возрастов и совсем мелких детей. Идеальный! )))

Аноним 252: У вас просто первые вылазки

Третья ) с ребенком первая. Но да, согласна, что сравнивать особо не с чем, поэтому восторг от каждого куста )))

У меня Турция тоже восторги вызывает. Хотя бывали и в других странах. И в Турции уже много, где бывали, много чего видели. Но по-прежнему гораздо больше того, чего НЕ видели. И еще много мест, в которых были, но приятно возвращаться туда еще раз

Я вот сейчас уже два месяца в Турции. Сейчас просто ну очень холодно, в Анталии снег выпал. Отопления нет.

Аноним 990: вот сейчас уже два месяца в Турции.

Ну,январь - февраль, наверное,мне самое лучшее время для отдыха?)
А вы просто так полетели? Погулять?
Какая там сейчас погода ?

Помню раньше,когда дети маленькие были.я всегда улетела с ними в середине апреля в Турцию на месяц.
Раз в кемере были.пепвую неделю я спать не могла от холода в отеле.невыносимо.но я вообще холод ненавижу
В мае дети уже булькались в воде.но вначале(((((
Ещё всегда было:дети вставали рано,часов в 7 утра.мы сразу шли гулять.и вот в такую рань они в шапочках и куртках ходили(грамм по 80 утеплителя).днем мы все загорали и купались в бассике
А утром было холодно
И вечером минидиско всегда было в помещении,потому что холодно на улице.
Но я всегда летала в апреле.народу нет
Мы гуляли.и цена на месяц была не намного дороже,чем в июне на 2 недели.

Аноним 460: только в отеле вялить булки

Надо же так мерзко написать.

Я езжу к морю гулять и воздухом дышать. Хоть с детьми, хоть без детей. Не купаюсь почти никогда, даже при теплой воде только ноги могу помочить. Но вообще стараюсь в жару не ездить. 24-25 мне для отдыха оптимально. В такую погоду не купаюсь. Но и в отеле тоже никогда не сижу.

Аноним 252: Дети тоже не купаются у вас?

Маленькими любили бассейн. Море никогда не любили. Взрослыми и бассейн им не надо.

Аноним 209: думаю, при наличии выбора, большинство людей тоже так сделает

Я думаю, у многих просто вопрос денег встаёт, вот и выбирают Турцию, потому что доступно.
Многие, конечно, имеют возможность в разные страны летать, просто любят Турцию и летают туда регулярно, но в основном из -за бюджетного отдыха едут

Аноним 209: Турцией и другими странами средиземного моря, я выберу Италию, Испанию ,

Когда бюджет ограничен, выбор встаёт только между КК и гостевым домом с туалетом на улице, либо Турцией)

Аноним 209: Даже объяснять не нужно, почему

Аноним 209: при наличии выбора

вот это, пожалуй, тут ключевое - что -то в последнее время не так уж просто попасть в Италию//Испанию

Аноним 209: я выберу Италию, Испанию , Грецию на худой конец. Я думаю, при наличии выбора, большинство людей тоже так сделает

а я при наличии выбора съезжу во все эти страны и не по разу
Там действительно хорошо, красиво, интересно. Но сейчас туда сложно попасть. А в Турции не хуже и никаких сложных требований для въезда - почему бы и не поездить туда пока что?

Ну у нас есть квартирка на юге Италии, наследство. Но попасть туда сейчас большой фокус. И семья большая, 7 человек , нам удобнее Турция , Да и с 2 малышами на всем готовом легче.
А вдвоем-втроём : с дочкой или мужем и сыном с удовольствием туда. Турцию не любила пока непоявились мелкие.
Сиде моя любовь.
Рядом с античным городом 15 мин пешком жили в отеле Стар.

Ornela: Рядом с античным городом 15 мин пешком

Вот мы так же :)
Минут 25 медленно. Там по пути ещё парк такой прикольный, только мы вглубь так и не зашли.

Ornela: жили в отеле Стар.

Это который около дороги на углу ,нет? Рядом с рыночком мелким

Клёпкa: с рыночком мелким

Да а ноябре было прекрасно. Не жарко и народу мало
Но мы в сиде много где жили
В каждом отеле свои плюсы были. Огромные черепахи, чудесный променад , зелёные территории. Короче ещё ни один не разочаровал. Берём средние 5

Ездили давно в Каппадокию, красоты для любителей пеших прогулок, разноцветные горы, подземные города, номера в пещере... Вообщем понравилось, но были тогда до детей...

Аноним 252: А где нужно у нас отдыхать, чтобы восхищаться турецкими белыми простынями)

В любой санаторий по той же цене, что и Турция с перелётом. Только санаторий будет без перелёта и все равно дороже, но условия в аналогичную цену намного скромнее Но все не расслабленно. А вечно в каком-то напряге: часто определённые часы обедов/ужинов, определённые часы посещения бассейнов и пр. В итоге нет перезагрузки : ни смены картинки перед глазами толком, ни расслабиться, погулять тоже не особо

Но я в несезон не еду, хотя хочу. Так как дети школьники и у них ещё допы. Вот если школу пропустить можно ещё как-то, то допы крайне нежелательно

Клёпкa,
Ну вот эти фотки - всё видено не раз, Рим, Афины, верона и тп

В июле мы просто лежим на море, в плюс 40 никакой экскурсионки, море и пляж. Всё

Ornela: Да а ноябре было прекрасно. Не жарко и народу мало

Мы с вами соседями были)
Каждый день мимо вашего отеля проходили. Вечером у вас весело было в кафе,мне казалось ))

МаTрица: Ну вот эти фотки - всё видено не раз, Рим, Афины, верона и тп

В июле мы просто лежим на море, в плюс 40 никакой экскурсионки, море и пляж. Всё

Ну вот тема как о таких,как вы, у кого есть возможность летать куда угодно, может и не раз в год и выбирать и пляжный отдых и воздухом морским подышать :)

Клёпкa,
В 40 градусов эти все красоты убийственны
Нормально погулять надо ехать в другой сезон

Или море - тогда не выходим из отеля
Или красоты - тогда можно гулять по 25 км в день

МаTрица: 40 градусов эти все красоты убийственны
Нормально погулять надо ехать в другой сезон

Конечно! Поэтому мы летали в конце октября. И то порой днём было очень жарко
Как раз вот на фото с колоннами капец жара была ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы