Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Аноним 604,
Не возвратные , обмен

Аноним 604,
Что за барыня? С какого города

Natka91,
Так об этом и речь идёт:))) Просто здесь некоторые пишут, что сейчас лететь это безотлагательность и необдуманный поступок.:))) Но я уже писала выше, что когда проплачен тур и бронь по отелю ещё можно сдвинуть, а потеря в билетах на 3хчленов семьи, то не думаю, что кто писал про безалаберность, при таком раскладе был бы готов понести потери просто отказавшись и не лететь, если перелёт в Стамбул наша сторона не приостановила, а та сторона не закрыла.

Новичок,
Ну вот вам повезло больше, вы отказались и вернули деньги. А процент при возврате большой потеряли?

Аноним 604,
Это кто такая «Кровавая барыня»?

Аноним 162: А процент при возврате большой потеряли?

с 69 тыщ, удержали 8тыщ

Аноним 162: Ну вот вам повезло больше,

после 2020 года зареклись не связываться с турагентами и несдаваемыми билетами/гостиницами

Мария Ф,
Это где вы узнали? К нас вылет 6го марта из Екб, турагент говорит что все ок, а страшно капец. Думаем…

Прочитала в новостях, что Росавиация рекомендует россиянам пока воздержаться от поездок неслужебного характера за границу. Как в таких случаях, нельзя с возвратом стоимости билетов отказаться от них?

Новичок,
Таня, ну и фиг с ним
я оптимистка, но семьей лететь в эти дни не рискнула бы

Мама_чуда: Как в таких случаях

нет. это только рекомендации. Правила возврата действуют, те, при которых были куплены.

Девушки, что за аргументы "турагент говорит, всё ок"
Это не бог, а обычная тётя. Нет у турагентов никакой инфы

Medyzka: Таня, ну и фиг с ним

Спасиб!
Я тоже утешаю себя, все что не делается все к лучшему..

Medyzka: я оптимистка,

да я так то тоже... дети уже другой план придумали на каникулы)))
мы с мужем пока думаем)

Нелли123: Это где вы узнали?

Сначала зашла и бронь посмотрела на сайте АК, а сейчас подтверждение отмены пришло.

Нелли123,
Вам уже думать некогда:)))) Либо чемодан собирать, либо уже отказаться, если есть возможность. Вариантов нет больше. Хоть успели по выгодному курсу купить доллары?

Аноним 604,
Победой туда и обратно, салоны полные, много детей.
В Стамбуле были с 23 по 28, то есть с самого начала событий, если бы не читали новости, ничего бы и не заметили и не узнали.

МаTрица,
Так у нас то информациям ещё меньше

Аноним 162,
Доллары то есть, условия отказа скорее всего жесть, завтра узнаю… и хочется и колется

Нелли123,
Мы в такой же ситуации. Вылет 6. Отмена-штаф 100%

У меня тур НЕ в Стамбул, все включено. ТО дала прогноз на вылет 50/50. Отказ с огромным штрафом. Видимо летим

Попробовала вернуть деньги за Wizzair/ Не принимает карту Тинькофф. БИК не нравится

Влегетка,
У вас куда тур?

Аноним 162,
Собчак

У кого nordwind?
Пробую поменять за деньги дату
Но у них расписание только на март апрель
Потом пишет расписание не найдено

УА разместили инфо об отмене рейсов в Турцию

Аноним 604,
Пффффф….. нашли кого показывать;)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы