Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Ekatori,
Никаких новостей на оф.сайте Аэрофлота нет инфы по отмене влётов в/из Турции.

Аноним 383,
В Кемер

Аноним 162,
Онлайн Кольцово - летают с задержкой на час

Влегетка,
Ну в Анталью значит вылет. У нас тоже
Уже думаю, как бы положительный тест на корону сдать
У нас страховка от невыезда

Влегетка: ТО дала прогноз на вылет 50/50.

Какой ТО?

Аноним 383,
Анекс, вот только разговаривала с ними

Влегетка,
Так. У нас тоже
То есть что вылетят-они не уверены?

Аноним 383,
Ответили так - ПОКА летаем Азурами, прогноз на середину марта 50/50. И сказали, что если закроют Турцию - предложат то, что открыто

Влегетка,
Ну это обычное, штатная задержка-час это норм:))) а вот как выкладывают из инсты информацию о прекращении полетов в/из Турции, пока это считаю флуд. Будет официальная информация ее выложат в источники по типу е1 и будет оф.заявление в сми и офиц.сайте Аэрофлота.

Аноним 383,
Ну вот дожили, Уже кулачки держим чтобы коронавирус настиг, чтобы не лететь:)))

А в Стамбуле сегодня снег...

Аноним 162,
Так я не про Аэрофлот писала, а про Уралов. И это их официальная страница в инсте.

Скажите кто-нибудь, почему В Сочи из Мск борт летит 4,5 часа, а обратно 2,5 штатно?
Типа главное туда долететь и денежки до курорта довести, а обратно не принципиально? Простигоспоиди

Аноним 162,
Я не читаю телегу и инсту по поводу всех этих событий. Столько бреда! Только официальные сайты перевозов и ТО

Мария Ф, нам Wizz тоже отменили Мск-Абу-даби, но информации, как получить возврат, никакой. В ЛК висит объявление, что скоро пришлют всю информацию.

В Стамбул у нас также билеты на 19 марта. Если рейс не отменят - полетим, не раздумывая. Потому что потом хз, когда и куда удастся вырваться.
Знакомый там сейчас - пишет, что всё спокойно: к русским неприязни нет, тинькоф работает.
Но прекрасно понимаю, что до 19 марта всё ещё может тысячу раз поменяться.

Новичок,
А у вас с возможностью возврата билеты Победы? У нас на троих невозвратные, 36тр… немного, но жаль все равно. Надеюсь, или «рассосётся» или вдруг официально закроют авиасообщение, может, на таких условиях хоть вернут…

Калина Малинова®: Скажите кто-нибудь, почему В Сочи из Мск борт летит 4,5 часа, а обратно 2,5 штатно?

Вот реально не знаю как можно 1600 километров лететь четыре с половиной часа. С Сибири долетели до Сочи за пять с половиной часов, расстояние пять тысяч километров.
К нам, кстати, Бангкок ближе чем Сочи, до Бангкока 4700 км.

Свеклуша,
Я так же рассуждаю. Ждемс развития событий

Irma7: Вот реально не знаю как можно 1600 километров лететь четыре с половиной часа.

Ну, они облетают. Это понятно. Но почему только туда? Денег привезли, потратили - свободны.

Калина Малинова®,
А с чего вы взяли то это, даже по Flightradar видно, что по факту 4 часа обратно летят. Плановый расчёт, да, другую информацию выдаёт.

Аноним 162,
Кстати не смотря на свою оппозиционную точку зрения
Новости подаёт без фэйков и без своего взгляда
Только факты

Ekatori: факту 4 часа обратно летят.

В два раза длиннее полет стал? Офигеть. Я думала какой-то прикол про 4.5 часа полета до Сочи с Москвы
Это ж сколько будет уходить у европейцев времени и горючего чтобы облететь Россию при евроазиатских рейсах?

Ekatori,
Звонила в авиакомпанию за разъяснениями. Ни с чего не беру сама.

Сейчас смотрела, Москва-Стамбул на 40 мин время полета увеличилось в облет нифига не в два раза

Ещё по Стамбулу кому актуально:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы