Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Новичок: Почему невозвратные? У победы же разные тарифы?

Потому что покупали в январе, когда была уверенность в своей жизни на ближайшие пару месяцев

За меня все решили. Рейс Москва-ОАЭ перенесён на неопределённый срок. Wizzair

Лилибeт,
Да мы тоже брали в январе, и были уверены, что в стамбул то уж точно улетим, но все таки оплатили разовый возврат…
Я просто читаю тут, и начинаю сомневаться вернем ди мы билеты, раз все так категорично пишут что Победа невозвратна.

Новичок,
Потому что куплен туром билеты поэтому и не дорогие на регулярке в Стамбул, но они не возвратные(лоукостер). Цена туда-обратно на человека 10 с копейками тыс. на троих потеряем 33000 примерно. А отель конечно можно и сдвинуть.

Новичок,
У нас билеты на четверых 37 000 )))
Смена сроков 20 000))))

Но наверное придётся использовать данную опцию

Мария Ф,
В этом плане проще, вы ничего не потеряете, так как это не ваши прихоти, а вынужденная ситуация(форс-мажор) и туроператор и авиаперевозчик перенесут вам даты до возобновления полетов. Это радует, так как все устаканится. А мы вынуждены ждать и если ничего не поменяется либо лететь, либо отказываться и терять стоимость билетов.

Новичок,
А мы брали в октябре. Сколько у вас путевка на двоих, если не секрет? И на сколько летите в Стамбул?

Аноним 604,
У нас путевка в отель 4* с завтраками, на 6ночей, валет Победой , трансфер встал 20тыс на одного. Поэтому мы в октябре позарились на такую цену. А вот тебе и лакомый кусочек.

Аноним 162,
Не совсем так. Это у меня Мск-ОАЭ компенсируется или перенесется, а вот внутрянка в Бахрейн уже нет.
И я зачем-то в Клуб их вступила)) членство на год. Буду оптимисткой)) может ещё успею окупить.
Билет до МСК на Аэрофлот не могу найти. Скрин удалила. Видать, не судьба)

Мария Ф,
Жаль

Мария Ф,
В личном кабинете висят брони у Аэрофлота

Мария Ф,
У вас на какие даты? У меня эта же авиакомпания и направление,но на апрель.

Мария Ф,
Вы возврат уже запросили? Через визов или киви?
Мне только пришло письмо об отмене. Думаю как правильнее просить.

Мария Ф: вот внутрянка в Бахрейн уже нет.

Тоже второй перелет сгорает( Мск- Будапешт-Мск визами вроде верну, а затем райнэир Будапешт - Афины- Будапешт пропадает( но там копейки совсем, фиг с ним

Сегодня вернулись, все спокойно. Единственный раз, при нас две казашки спросили у мужчины дорогу к Топкапы, и тот первым делом поинтересовался, не из России ли они. В остальных случаях никаких вопросов не возникало. Очень много народа, русскую речь слышали регулярно, со стороны турок особой реакции на русскую речь не видела, отношение, как и всегда, продать что- нибудь.
Вчера не смогли расплатиться через эплпэй, расплатились картой Тиньков, все норм.

Анонимный ник,
Не все так просто) у меня не через Аэрофлот билет куплен. Но это неважно. Можно в офис заехать и восстановить. Вопрос, надо ли.

Простошламимо,
10-17 марта

Королевишна®,
Ещё ничего не запрашивала. У меня перенос, а не отмена пока.

Бахрейн у меня тоже копейки. 2400р туда-обратно

Вернут ли деньги за билеты? У нас австрийские авиалинии на лето ( июль) куплены. Вчера ещё на наши рейсы продажа шла

Аноним 55,
О! Спасибо что написали
У вас какие авиалинии?
Были какие то сложности с перелетом ?

Аноним 162,
у нас не путевка... билеты Победы (3 вз +реб) 69 т., и отель на букинге, но его еще не оплачивали..
планировали поездку с 21 по 26 марта...

эхххх, в кой-то веки взяли отпуск на детские каникулы... и опять все не слава богу(((

budlya,
Купили сами билеты, 42 тыс на двоих. Отель без предоплаты бронь. С таким курсом на фик не надо.

Lestat,
У вас возвратные?

У нас билеты на 4-х вообще всего 37 куплены

У нас букинг апартов больших
3-х комнатные с гостиной и кузней
Поездка на 2 семьи
Тк с детьми предполагали завтраки самим готовить детям
От части и ужины тоже.

Северный ветер вылетел из Кольцо сегодня

Аноним 162: Победа при личном отказе без санкций деньги не вернёт.

Если каких-то изменений не будет и вы просто решили не лететь, то не вернут.

Все остальные условия есть у них на сайте и попадают под вынужденный возврат. В прошлом году вернула Победа, когда закрыли авиасообщение с Турцией.

Ну вот и все((( сдали билеты, отменили гостиницу.. отменили экскурсию...
Эхххх....

Сообщения от мин туризма

От Росавиации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы