Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Калина Малинова®: Ну, они облетают. Это понятно. Но почему только туда?

Калина Малинова®: Звонила в авиакомпанию за разъяснениями.

Что говорят, обратно можно не облетать?)

Иноходка: Что говорят, обратно можно не облетать?)

Не поверишь. Она мне заученно: время прибытия изменилось незначительно.
Я ей, мол, почему? Потому что. Ответа нет.

Dama N,
У нас был куплен самый дешевый тариф, но оплачены 2 багажа и 1 возможность сдачи/обмена.
Вот мы ей и воспользовались.

Подскажите по валюте: как и где покупали лиры?

В Турции отменили QR коды, маски и Хемингуэй коды

Енот на качелях,
Покупаете через Тиньков
Там снимаете

Енот на качелях,
Карту Тинькофф в лирах и вуаля

Влегетка: Карту Тинькофф в лирах и вуаля

Да, я видела, но меня смутила фраза на сайте о том, что эти лиры нельзя снять
А вы снимали? Или только картой платили. Меня в том числе и наличные интересуют, без конвертации в доллары

Енот на качелях,
Снимала, почитайте от какой суммы в рублях снятие в лмрах без комиссии

Пегасы прислали уведомление об аннулирование чартера в Стамбул. На 8е число было

У Вас билеты Победы?

Девчонки, я не понимаю, как вы не боитесь лететь, я так хочу, что б муж домой уже вернулся, чтобы не случилось ничего, извелась уже вся((

Иноходка,
Дык отменят все видимо уже...

Наши авиакомпании возможно и отменят, а с 7 марта турки опять к нам в Екатеринбург летать собираются.

АнонимнееВсех,
аналогично

Девочки, дайте совет,а? В общем всё указывает, что отложить бы поездку. Но у Победы авиабилеты не возвратные. Куплен тур, но билеты на регулярку-не возвратные. Переносить турагент сказала не получится, либо лететь-либо потерять 20тыс-либо если закроют, может предложат чего-нибудь или вернут. Но на сегодняшний день полёт пока не отменяют, доллары не успели купить, вылет через 2нед, но я ещё до кучи заболела короновирусом. Чего делать то? Если сдам даже перед вылетом тест и он будет «-«, но на ГУ то будет стоять отметка переболевшего, больничный закроют в лучшем случае после праздников, а там останется 9-10дней до вылета. А если сдавать буду тест и снова «+»?:((( В общем я в трансе и на нервах вся.

Аноним 162: доллары не успели купить,

Так а где вы их купите сейчас? От 1000 долларов продают со вчерашнего дня.

Аноним 162, Лечиться, не нервничать. Все будет хорошо!

Аноним 162,
У меня тоже на 21 марта билета победой до Стамбула с ребёнком, обратные не купила ещё, сижу вся в раздумьях, но склоняюсь к тому чтобы лететь, там всё спокойно. Правда обратно только через Москву, прямого нет рейса. Но если и не полетим у меня туда билеты всего 3200 на двоих, невелика потеря будет

Аноним 695,
В приложении Сбербанка ещё даёт купить, но вопрос то теперь нужны они почти по 130руб то?

Аноним 162,

На вашем месте, я бы отказалась от тура. 20 тыс, конечно, тоже деньги (пока! Скоро будут фантики) Но всё-таки не такая большая сумма, чтобы на нервах и здесь, и там.
К тому же, доллары не куплены.
В общем, все не очень. Откажитесь -смиритесь - и отпустит сразу. Пусть это будет вашей самой большой потерей.
Подлечиться надо, расслабиться и отпустить.

111Удря111,
Спасибо, но не получается, чтобы не нервничать. Если бы была возможность замены тура, я бы лучше уж обменяла эту Турцию на майские на наше побережье-погулять, подышать морским воздухом и восстановить организм. Но агент говорит, это не возможно. Лтбо полная аннуляция тура и покупка нового. Но за 10-14дней, сами понимаете. Потеря билетов полная, остаток от тура не понятно, ещё какие штрафы при аннуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы